Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Erementar Gerad  (Read 8485 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« on: December 08, 2007, 08:28:18 PM »

ni komik crita tentang Sky-Pirate yang nemuin cewe yang ternyata sebua senjata :P crita adv gitu lah..... Tokyopop da releas.... gw kira elex juga bakal :D
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #1 on: December 08, 2007, 09:58:34 PM »

ni kan komik dah lumayan lama, yah klo bs terbitin sih
Logged
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #2 on: December 09, 2007, 03:25:01 PM »

yah... gw da baca mpe vol 7 yg ch. 1 :P
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #3 on: December 09, 2007, 06:05:52 PM »

wew.... Shocked Shocked

nemin cewe...
ternyata sebiah snjata...
boleh juga tuh.. thefinger_red
thanks infona
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #4 on: December 09, 2007, 06:19:52 PM »

mo taw tmpt dlnya?? tapi ntar di ban ma admin sini... ada aturannya ga se?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #5 on: December 09, 2007, 09:07:14 PM »

Kalau liat di list request komik elex, bakal nemu info:
Erementar Gerad -> MnC
Kita tunggu komik2 MagGarden kembali muncul di MnC aja, siapa tau saat itu ni jdl jg bakal ikut sekalian ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #6 on: December 10, 2007, 09:13:34 AM »

dan komik2 yg diangkat dari galge^^
walaupun yg Canvas 2 itu bkn yg berseri
Logged
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #7 on: December 12, 2007, 02:19:50 PM »

dan komik2 yg diangkat dari galge^^
walaupun yg Canvas 2 itu bkn yg berseri

galge? canvas?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #8 on: December 12, 2007, 02:59:36 PM »

Galge = Girl Game
Game dating simulation.
Trus Canvas itu slh satu jdl galge yg populer dimana manga Canvas 2 Extra Season uda diterbitkan MnC
Hm... OOT ni ^^'
Manga adaptasi galge tu banyak yg berasal dr Kadokawa dan Media Works.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #9 on: December 12, 2007, 08:33:07 PM »

lama ga ke gramed gr2 ulum :P mo OOT jg pduli amad
galge? adanya juga love-sim kale :P tapi yg plg bagus tetep aja eroge (heheheh)
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #10 on: December 12, 2007, 08:53:10 PM »

dan komik2 yg diangkat dari galge^^
walaupun yg Canvas 2 itu bkn yg berseri

Canvas 2 yang seri kemungkinan besar akan diterbitkan juga kok ^^

lama ga ke gramed gr2 ulum :P mo OOT jg pduli amad
galge? adanya juga love-sim kale :P tapi yg plg bagus tetep aja eroge (heheheh)

galge dimasukkan ke semua kategori bishoujo
Kalau love-sim cuma yang simulator/visual novel saja ^^

Eh, malah bicarain galge :P
_______________________________

Di Kinokuniya, manga Erementar Gerad sudah vol belasan
Ingin beli tapi ada kendala bahasa >_<
Logged


Sometimes, people need to change
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: December 12, 2007, 11:31:18 PM »

Well, kalau uda ada kemungkinan terbit sini. Lbh baik nunggu versi yg lbh murah dan bahasa lokal kan ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #12 on: December 12, 2007, 11:34:13 PM »

Sometimes, moron like me prefer high quality :P
Logged


Sometimes, people need to change
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #13 on: December 13, 2007, 06:14:49 AM »

bodoh bodoh bodoh bodoh <--niru Tomo :D
Just joking ^^
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #14 on: December 13, 2007, 08:07:48 AM »

Ngga sudi dikatai bodoh sama kamu  biggrin
Btw, manga ini belum tamat yah?
Kok sudah ada lanjutannya yah? Yang Flag apa gitu Roll Eyes
Logged


Sometimes, people need to change
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: