Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.989 Posts in 13.539 Topics- by 44.381 Members - Latest Member: Hendi Irawan
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Erementar Gerad  (Read 7464 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« on: December 08, 2007, 08:28:18 PM »

ni komik crita tentang Sky-Pirate yang nemuin cewe yang ternyata sebua senjata :P crita adv gitu lah..... Tokyopop da releas.... gw kira elex juga bakal :D
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #1 on: December 08, 2007, 09:58:34 PM »

ni kan komik dah lumayan lama, yah klo bs terbitin sih
Logged
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #2 on: December 09, 2007, 03:25:01 PM »

yah... gw da baca mpe vol 7 yg ch. 1 :P
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #3 on: December 09, 2007, 06:05:52 PM »

wew.... Shocked Shocked

nemin cewe...
ternyata sebiah snjata...
boleh juga tuh.. thefinger_red
thanks infona
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #4 on: December 09, 2007, 06:19:52 PM »

mo taw tmpt dlnya?? tapi ntar di ban ma admin sini... ada aturannya ga se?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #5 on: December 09, 2007, 09:07:14 PM »

Kalau liat di list request komik elex, bakal nemu info:
Erementar Gerad -> MnC
Kita tunggu komik2 MagGarden kembali muncul di MnC aja, siapa tau saat itu ni jdl jg bakal ikut sekalian ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #6 on: December 10, 2007, 09:13:34 AM »

dan komik2 yg diangkat dari galge^^
walaupun yg Canvas 2 itu bkn yg berseri
Logged
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #7 on: December 12, 2007, 02:19:50 PM »

dan komik2 yg diangkat dari galge^^
walaupun yg Canvas 2 itu bkn yg berseri

galge? canvas?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #8 on: December 12, 2007, 02:59:36 PM »

Galge = Girl Game
Game dating simulation.
Trus Canvas itu slh satu jdl galge yg populer dimana manga Canvas 2 Extra Season uda diterbitkan MnC
Hm... OOT ni ^^'
Manga adaptasi galge tu banyak yg berasal dr Kadokawa dan Media Works.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #9 on: December 12, 2007, 08:33:07 PM »

lama ga ke gramed gr2 ulum :P mo OOT jg pduli amad
galge? adanya juga love-sim kale :P tapi yg plg bagus tetep aja eroge (heheheh)
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #10 on: December 12, 2007, 08:53:10 PM »

dan komik2 yg diangkat dari galge^^
walaupun yg Canvas 2 itu bkn yg berseri

Canvas 2 yang seri kemungkinan besar akan diterbitkan juga kok ^^

lama ga ke gramed gr2 ulum :P mo OOT jg pduli amad
galge? adanya juga love-sim kale :P tapi yg plg bagus tetep aja eroge (heheheh)

galge dimasukkan ke semua kategori bishoujo
Kalau love-sim cuma yang simulator/visual novel saja ^^

Eh, malah bicarain galge :P
_______________________________

Di Kinokuniya, manga Erementar Gerad sudah vol belasan
Ingin beli tapi ada kendala bahasa >_<
Logged


Sometimes, people need to change
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: December 12, 2007, 11:31:18 PM »

Well, kalau uda ada kemungkinan terbit sini. Lbh baik nunggu versi yg lbh murah dan bahasa lokal kan ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #12 on: December 12, 2007, 11:34:13 PM »

Sometimes, moron like me prefer high quality :P
Logged


Sometimes, people need to change
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #13 on: December 13, 2007, 06:14:49 AM »

bodoh bodoh bodoh bodoh <--niru Tomo :D
Just joking ^^
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #14 on: December 13, 2007, 08:07:48 AM »

Ngga sudi dikatai bodoh sama kamu  biggrin
Btw, manga ini belum tamat yah?
Kok sudah ada lanjutannya yah? Yang Flag apa gitu Roll Eyes
Logged


Sometimes, people need to change
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: December 13, 2007, 11:38:21 AM »

Flag bukan lanjutan. Lbh tepatnya spin-off. Ngambil sudut pdg karakter lain. Putri kerajaan apa itu. Yah, katanya di Sky of Blue Flag (atau Flag of Blue Sky) tu kakaknya Cisqua muncul.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #16 on: December 13, 2007, 11:56:36 AM »

Ow thanks Jia ^^
Aku sering lihat di Kinokuniya dan sudah DL mangascannya (cuma sedikit ch-nya)
Tapi tidak berani sentuh dikira sequel-nya
Logged


Sometimes, people need to change
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #17 on: December 13, 2007, 04:43:28 PM »

emg di kino ada?.... kalo da kluar di indo lumayan tuh kalo bli :P bisa bantuin kerjaan grup gw.... yah plg rugi 10k T-T
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #18 on: December 13, 2007, 04:47:05 PM »

JP = 60k+
EN = 100k++
Logged


Sometimes, people need to change
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #19 on: December 13, 2007, 07:15:41 PM »

Ow thanks Jia ^^
Aku sering lihat di Kinokuniya dan sudah DL mangascannya (cuma sedikit ch-nya)
Tapi tidak berani sentuh dikira sequel-nya
dl mangascan baru 1 ch -.- ga ada yg kerjain lagi T-T lebi keren dr yg ke 1 padaal XD
animenya juga filler smua lagi tuh... P-A-R-A-h
Blue > Red

Red (EG yg ori) Blue (EG FoBS)
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #20 on: March 11, 2008, 09:32:11 AM »

ending manganya sama dengan animenya nggak ya?
Logged

TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #21 on: March 18, 2008, 07:51:55 PM »

ga bakalan dah.... di jepang aja ni serie masih lanjut.

ni manga beneran jadi dikluarin gramed ga se??
Logged
An3h
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #22 on: October 03, 2008, 06:43:40 PM »

apakah komik ini akan diterbitkan di sini? gw nunggu2 dr dulu tapi ga nongol2 nih, padahal artworknya terbilan SANGAT KEREN ^^
Logged
Black_Saber
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


またあじ秋刀魚だ!!!


WWW Awards
« Reply #23 on: July 15, 2009, 12:53:54 PM »

lama menunggu, mending baca rawnya..

(click to show/hide)
Logged



Quote
Love is like blaming each other for debts without a contract. Each person Insists on what they believe is love and pushes that idea onto the other. It's just an exchange of selfishness.
rioganoa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


Awards
« Reply #24 on: July 24, 2010, 05:21:39 PM »

aduh... pengennya sebelum tergoda raw,uda terbit duluan... soalnya artworknya kayaknya bagus
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: