Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Erementar Gerad  (Read 12314 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #30 on: December 17, 2011, 07:43:54 am »

ternyta sudah tamat di vol. 18 btw di gramedia dah kluar vol. 2 nya ^^
klo spin-offnya Erementar Gerad: Aozora no Senki dah sampe vol. 06

Iya.. uda tau kok..
Vol.3 terbit awal january banana
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #31 on: December 17, 2011, 08:43:41 am »

Iya.. uda tau kok..
Vol.3 terbit awal january banana

Telat beli Vol 1 nya, tapi nanti aja sudah ketemu vol.2nya. siip
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
iklivin
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


Chase The Dream


Awards
« Reply #32 on: November 15, 2013, 07:55:23 am »

ini...
ada yang tau lanjutnya gimana ga?
ga ada kabar abis dari vol 5....
Logged

Believe yourself, because if you can't believe yourself, there's no one will believe you
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #33 on: November 15, 2013, 09:44:52 am »

Bukan cuma judul ini... Semua judul komik m&c! jebolan Mag Garden juga macet...

(click to show/hide)

Terakhir dapat info dari m&c! sih volume terakhir Takeru: Opera Susanoh Sword of the Devil lagi diproses. Semoga ini artinya lanjutan judul-judul lain udah ngantri di belakangnya (begitu pula judul-judul baru). Yah, berharaplah begitu :)
Logged
iklivin
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


Chase The Dream


Awards
« Reply #34 on: November 15, 2013, 01:12:56 pm »

ane kira erementar gerad doang
emang kemaren-maren *kayanya udah dari tahun kemaren*
bilangnya masih dalam proses perijinan, tapi agak janggal gara-gara di vol. 5 itu halaman terakhirnya bukan bersambung tapi malah vol. 5 end
temen ada yang bilang diputus, tapi mnc bilang dalam pengurusan...
semoga cepet kelar deh doa
Logged

Believe yourself, because if you can't believe yourself, there's no one will believe you
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: