Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.422 Members - Latest Member: endangtampu
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Vagabond] Artbook  (Read 21908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« on: July 31, 2006, 02:08:19 pm »

echan, aku ga tau lagi mereka bakal ketemu lagi krn cuma dipinjemin sampe vol 12. temenku cuma punya segitu.........Cry

i want more........sampai saat ini kok belum ada artbook vagabond ya? atau udah keluar tapi aku-nya ga tau? Huh?
« Last Edit: July 09, 2013, 07:13:13 am by camolatte » Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #1 on: July 31, 2006, 02:34:58 pm »


arashi suka beli art book yah???
ah...hebat sekali!
aku merasa tak mampu membeli art book, satu art book...berapa komik tu yah...hehehehe ;P
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #2 on: July 31, 2006, 03:20:35 pm »

kalopun udah ada juga aku belum bisa beli krn saiyuki artbook's salty dog aja belom sempet kebeli, masi ngumpulin duit. artbook bener2 bikin bangkrut........ >.<
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: July 31, 2006, 03:49:40 pm »

emang artbook satunya sabaraha??

Mahal banget yah?? Huh?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #4 on: July 31, 2006, 04:12:08 pm »


yoi...
mahal bener...bisa dapet banyak komik tuh..
kalo emang pecintah sih emang gak ngerasa rugi, tapi kalo echan mah..berpikir tujuh keliling2 kalo mo beli...liat harganya aja dah miris ;P

berarti bisa liat2 punya arashi ajaaa..hehehe [gak modal]

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: July 31, 2006, 04:27:56 pm »


berarti bisa liat2 punya arashi ajaaa..hehehe [gak modal]


Arashii.... boleh ikutan liat2 gak...??  Tongue Grin
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #6 on: July 31, 2006, 04:30:09 pm »

salty dog yg pertama sekitar 350rb-an dan sekuelnya mudah2an segitu terus, ga naik harganya.......T_T

yup echan & tikyut nanti kalo aku berhasil beli salty dog, aku tulis gede2 di MP ^^;;
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #7 on: July 31, 2006, 04:54:03 pm »

Sepp... ARASHI emang TOP dah.....
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #8 on: July 31, 2006, 04:59:13 pm »


wahahahahahaha...
arashi ikutan promosi MP!!!!

seeeppp dah!
gw doain cepet kebeli ;P
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #9 on: August 01, 2006, 09:00:47 am »

artbook sih pengennya ngeluarin di sini.. tapi laku gak ya? di kita pemasarannya belum bisa jualan beginian sepertinya...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: August 01, 2006, 09:08:46 am »


sepertinya emang belom deh mas demon...
kalo ngikutin pemikiran standar seh...
ngabisin duit 400 ribu cuma buat ngeliatin gambar gitu, kalo gak maniak yah...pasti jarang banget yang beli

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #11 on: August 01, 2006, 09:23:27 am »

ugh maniak......*jleb*
kalo artbook dijual disini harganya bisa lebih mahal atau lebih murah. krn aku liat artbook Peach Girl yg keluaran Tokyopop aja sekitar 30 dolar CMIIW
tapi kalo masi pengen punya gambar2 yg keren dr artbook bisa nyari di net. cuma yg paling asik sih punya sendiri ^^;;
maaph OOT
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #12 on: August 01, 2006, 10:04:33 am »


hoeeeeeeeeeee....
gomen ne arashi-san...maksudnya bukan maniak dlm artian jelek...maniak dlm artian sebegitu sukanya ampe ngebela2in beli art booknya getoh...hehehehe..gomeeennn...

ho-oh...pasti mahal toh?
kecuali mo dibikin kayak yg dulu kalo gak salah pernah ada art booknya sailor moonnya yah? dijual cuma sekitar 30ribuan...apa mungkin sekarang masih segitu harganya...hehehe...

waks! ini dah OOt banget yakkk...maapp!!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #13 on: August 01, 2006, 10:19:53 am »

maaph OOT


waks! ini dah OOt banget yakkk...maapp!!!!

Sorry.... OOT apaan sih??? ga ngerti... Huh?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: August 01, 2006, 10:25:29 am »



OOT itu apa yah singkatannya...intinya out of topic gt deh tikyut...
contoh : ini kan thread Vagabond tapi kita malah ngomongin art book, kan ndak nyambung...hehehehe...untung mod-nya lagi baek...kalo gak ntar diomelin..makanya minta maap dulu deh sebelum diomelin...

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #15 on: August 01, 2006, 04:39:41 pm »

hoooo boleh bgt itu.......kayak dulu mangaka-nya ragnarok dateng kesini. kalo Inoue-sensei kesini aku mo minta tanda tangan di komik slamdunk elex dan slamdunk-nya shueisha....... ^_^

jgn khawatir pasti deh banyak bgt minat. soalnya aku jg pernah nanya2 mereka pengen bgt beli artbook tapi apa daya kalo harganya mahal bgt. kalo harga sekitar 100rb-an pastilah ada yg beli.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: August 01, 2006, 04:46:53 pm »

ya kalo gitu diusahakan deh.. mau macem2 soalnya.. full metal, hikaru no go, death note artbooknya juga mau.. dan banyak lagi deh
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #17 on: August 01, 2006, 04:54:21 pm »

bener tuh...kalo harganya segitu pasti ada kok yang beli, wong yang mahal aja ada arashi yg beli palagi yang udah dikurangi gitu

aaahhh..udang CLAMP!!! hohoho...
maunya sih poto bareng juga tuh! gak cuma tanda tangan!
sugeeeeee

deathnote juga ada??!! hoaaaa...
ah iya, harus tau juga tuh pasarnya, kira2 art book mana yg emang bakalan banyak peminatnya dan mana yg kira2 orang males belinya mas demon
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #18 on: August 01, 2006, 05:16:48 pm »

echaaaann........jadi ga enak nihhh *scratch head*

wah susah kalo mau tau artbook mana yg banyak peminatnya. saranku sih terbitin aja yg dr shonen manga yg penjualannya tertinggi disini apalg kalo bukan meitantei conan!

wah OOT yg melenceng jauuuuhhhh........^^;;
« Last Edit: August 02, 2006, 08:50:52 am by Eko Sulistiono » Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #19 on: August 01, 2006, 05:58:47 pm »

OOT bentar :

mo donk artbook.Sekali2 Indonesia punya nyali dikit donk buat nerbitinnya.
Klo ga tuh biar ga ngerugi konsumennya di survei dulu. Artbook apa aja yg diingin konsumen.Trus klo emang kepepet banget di jual limitide edition aja biar ga merugi.

terimakasih atas kesempatan ber-OOT
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #20 on: August 01, 2006, 06:05:43 pm »


tuh mas demonnn...
ada lagi yg ngerespon kan soal artbook...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: August 02, 2006, 08:17:47 am »

ngaco.. kalo nurut pasar di sini mah yugioh dong... buset.. dijual limited edition aja itu baru usul udah takut terus gimana mau nerbitin.. ya gak? ^_^
gue sih bisa motong tapi males... biar mas eko aja yang melakukan :D
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #22 on: August 02, 2006, 08:39:51 am »

Nanti siang aku potong2, skr mau miting dulu niyh..
siapin aja goloknya.. yang tajem ya... mo dimutilasi jd berapa potong? Evil
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #23 on: August 02, 2006, 09:06:22 am »

hmmmm berarti conan sudah tersingkir dr tempat pertama krn terbitnya kelamaan.........

ngapain terbit kalo cuma limited edition. sekalian aja lah berapa cetakan gitu nanti liat reaksi pasar kalo menggembirakan lanjut ke artbook yg lain. kayaknya sih artbook yg laku itu dari shonen manga.
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #24 on: August 02, 2006, 09:07:18 am »

Hueeehh.... Mas EKO......

selalu deh..... Evil

mas Eko... Anatawa itazura de sukebe otokonohito desu...  Grin
Logged
moninoke
Guest
« Reply #25 on: August 02, 2006, 09:10:39 am »

setoejoe sekali,, terbitin artbooknya hikaru's go ama deathnote (penggemar takeshi obata nii) Grin. oh ya ama request artbooknya manga karangan yuriko nishiyama. keren2 tuh gambarnya..uda banyak yang positif ni, bikin polling aja klo pengen survey :D. tapi ya jangan sampe 400.000.huehuehue ga ada duit buat makan klo itu bisa2 dibandingnnya ama 40 komik  Grin
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #26 on: August 02, 2006, 09:27:27 am »

nani? mas eko wa sukebe? Grin
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #27 on: August 02, 2006, 10:22:23 am »


e...nani?
wakarimasen...
translate!!!!

iyah, kalo shonen manga pasti banyak tuh penggemarnya. kalo shoujo kayaknya...mungkin ada tapi kurang kali yah mas demon

susah juga sih, mo nekat tapi tentunya banyak hal yg harus dipertimbangkan juga toh...kita mah sebagai konsumen cuma bisa memerikan semangat..hehehe..plus beli kalo emang oke...hohohoho
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Fenrir
Guest
« Reply #28 on: August 02, 2006, 10:58:29 am »

Gimana kalo terbitin artbook Fate/Stay Night ? Evil
...
..
.
Just Kidding!
Habis artbook-artbook kulihat di internet dan aku mau itu pasti antara ga bakal bisa diterbitin di sini, atau bukan judul yang disukai mayoritas.
Kaya Kino no Tabi, Sister Princess,dll. Cry
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #29 on: August 02, 2006, 11:14:56 am »


hahahaha...
kalo yg itu mah harus tetep setia liat di internet fenrir ^__^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #30 on: August 02, 2006, 12:02:32 pm »

OOT semua ya kalian... Ini kan ngomongin Artbook Vagabond... gimana? ada usul gak buat bisa mewujudkan hal ini? Comment people
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #31 on: August 02, 2006, 12:12:52 pm »

sukebe = genit  Grin
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #32 on: August 02, 2006, 12:18:25 pm »

yah....pertama gimana harganya kalau memang bisa terbit kan, boss?
Orang sini biasanya lebih suka berburu scan-annya sih di internet.......
Laku atau enggaknya kalau terbit bener-bener 50-50
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #33 on: August 02, 2006, 12:54:35 pm »

loh, kan dah dikasih tau di postingan sebelumnya soal harga...
100-200 ribuan kan?

maunya seh pake survey dulu tuh, kira2 art book mana yg banyak peminatnya, daripada diterbitin terus gada yg suka kan sayang...

manga yg digandrungi belum tentu banyak yg minat art-booknya loh mas demon
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #34 on: August 02, 2006, 01:03:50 pm »

dulu aku juga sering berburu scan artbook di net dan semuanya cuma disimpan dalam cd. tapi ga enak juga kalo mo ngeliat lagi musti nyalain komputer dulu. jadi mendingan punya artbook sendiri. bisa diliat kapan aja. bisa dipamerin ke temen2. kalo punya sendiri enak bgt deh...........
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #35 on: August 02, 2006, 01:15:04 pm »

arashi ada apa aja scan artbooknya?
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #36 on: August 02, 2006, 01:40:11 pm »

semua karya kazuya minekura (tentunya), loveless, evangelion trus apalg ya.......segitu dulu yg kuingat ^^
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #37 on: August 02, 2006, 01:50:09 pm »

100-200 ya.....
kalau ngitu, tinggal liat kualitas setelah cetaknya, terus, ya itu dia.....pasar pada mau nggak terima ginian?
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #38 on: August 02, 2006, 01:57:12 pm »


kazuya minekura..yg ngarang apa yah?

ah iya juga sih, kalo punya art book bisa diliat2 sambil tidur2an..hehehe...kalo di kompi kan gak mungkiiinnn
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #39 on: August 02, 2006, 02:03:46 pm »

echan, kazuya minekura tuh yg bikin SAIYUKI. tuh aku pake signature saiyuki dari artbook salty dog yg keempat cover depannya cho hakkai. tapi yg pertama lebih keren krn cover depannya genzo sanzo ^^;;

mod kayaknya musti dipindahin ke thread LXO OOT deh. bahas artbook kan ga cuma vagabond aja. luas bgt............
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #40 on: August 02, 2006, 02:11:29 pm »


hoooo...
saiyuki toh...
arashi penggemar berat saiyuki..hmmm...
yosh!
terima kasih bersedia menjawab ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #41 on: August 02, 2006, 02:30:45 pm »

dou itashimasite ^_^

kira2 artbook apa ya yg (kalo jadi) bakalan keluar?
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #42 on: August 03, 2007, 10:50:19 pm »

kbr ttg artbook kyknya ga ada lg ya?
kemaren2 ichan dah d tawarin bwt beli artbooknya vagabond.yg water ama sumi.
gile harganya 385.000 satunya.

hiks3.

bisa tewas neh gw.

LEVEL ada rencana nerbitin ga?
secara vagabond udah d level dan sebentar lg mendekati endingnya.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #43 on: August 04, 2007, 09:29:17 am »

ArtBook Vagabond klo diadain ya mau donk. Soalnya mungkin harganya bisa lebih miring dibanding beli dari internet/langsung di Jepun sono. Eh bukan Vagabond aj ding, kalo ada anim yg laen dijadiin artbook aku juga mao, contohnya kayak Magic Knight Rayearth ato Sailormoon yg dulu banget itu loh......kan harganya murah tuh
*Klo gak salah dulu waktu aku blom skul< zaman zebotan Grin > 12ribuan gitu yah.........tau deh, dah lupa soalnya*
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #44 on: August 04, 2007, 10:17:23 am »

maunya sih artbook2 nya CLAMP secara pasti gambarnya bagus2 bgt komposisi warnanya.

ichan dah punya.
1. X ZERO
2. X INFINITY
3. Chii~your eyes only
4. TSUBASA ALBUM
     DEREPRODUCTION
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #45 on: August 05, 2007, 04:54:26 pm »

maunya sih artbook2 nya CLAMP secara pasti gambarnya bagus2 bgt komposisi warnanya.
ichan dah punya.
1. X ZERO
2. X INFINITY
3. Chii~your eyes only
4. TSUBASA ALBUM
     DEREPRODUCTION
hebat bgt tuh ichan, klo boleh tau dapet dari menong tuh?
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #46 on: August 06, 2007, 06:34:56 pm »

beli lah masa' nyuri.
ichan ngebelinya dr org yg biasa ngedatangin brg2 dr jepang.

harganya sih lbh murah puluhan ribu dr pd ngebeli d situs2 belanja online.

skrg lg ngincer tokyo babylon photograph.pi katanya barang itu sdh langka bgt.

artbook X INFINITY bagus bgt.keren.

pengennya sih LEVEL nerbitin artbook vagabond.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #47 on: August 07, 2007, 05:58:55 pm »

beli lah masa' nyuri.

ya iya lah...aku juga tau itu chan....
tokyo babylon ? nggak ah, masih ada ko' tapi gak tau dmenong, temen2ku rata2 punya semua tuh
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #48 on: August 07, 2007, 11:49:06 pm »

mas,demon.
artbook vagabond donk mas.

klo emang jadi pas nerbitinnya ntar undang2 aja inoue takehiko.

btw,kisaran 100-200 kayaknya msh murah dibandingin aslinya yg 385

atau konsumennya d survey aja dulu oleh bagian pemasaran.

klo enggak d bikinin iklan aja dulu.isinya klo level mau nerbitin artbook ini harganya segini.
nah mereka2 ini qt anggap aja lg preorder artbooknya.
klo bwt qt2 neh anak2 LXO d bikinin board khusus pemesanan artbook.

duh,ribet ya? ^^
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #49 on: August 08, 2007, 07:48:41 am »

mas,demon.
artbook vagabond donk mas.
klo emang jadi pas nerbitinnya ntar undang2 aja inoue takehiko.
btw,kisaran 100-200 kayaknya msh murah dibandingin aslinya yg 385
atau konsumennya d survey aja dulu oleh bagian pemasaran.
klo enggak d bikinin iklan aja dulu.isinya klo level mau nerbitin artbook ini harganya segini.
nah mereka2 ini qt anggap aja lg preorder artbooknya.
klo bwt qt2 neh anak2 LXO d bikinin board khusus pemesanan artbook.
duh,ribet ya? ^^
SETUJU BANGGETZZZ, 100 suara bwat IcCHaN beerchug clap
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #50 on: August 08, 2007, 06:30:25 pm »

makasi2.

tinggal tunggu jwbn mas demon neh.

kira2 mimpi2 qt bs jd kenyataan ga?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #51 on: August 09, 2007, 02:51:52 pm »

ya Tuhan.....semoga.... doa doa doa doa
Logged

bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #52 on: April 22, 2008, 08:22:51 pm »

mo nerbitin artbook inoue?? SETUJUUU!!

ikutan doain deh biar makin afdhol! sukur2 si inoue bisa dateng jg ksini...
Logged

biggrin
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #53 on: July 13, 2008, 03:23:59 pm »

baru liat nih...kalo bener-bener "kejadian", soge paling pertama beli, nabung dari sekarang lol
Logged

z_god
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 76


I loveee Japanese comic


Awards
« Reply #54 on: August 20, 2008, 11:23:00 pm »

mo nerbitin artbook inoue??
gw juga bakal beli.....
Logged

kalo ada review ato comic bagus" yang baru contact gw yach
ありがとう ございます
AfterDark
Notorious O'Famous Heartbreaker. . .
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 538

What should I ?


Awards
« Reply #55 on: August 30, 2008, 04:07:45 pm »

walah Artbooknya mau keluar ?
mantaaaaaaaaaaap nih icon14
Logged


" Proof that truth is belong to you "

Add My Facebook !
Benbon@rocketmail.com biggrin
oyi333
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #56 on: September 06, 2008, 02:02:20 pm »

bli artbook dmn si??
Logged
oyi333
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #57 on: September 06, 2008, 02:03:56 pm »

yoi.. bli dmn?? khusunya yg vagabond..
n kr2 hrgnya brapa??
Logged
AfterDark
Notorious O'Famous Heartbreaker. . .
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 538

What should I ?


Awards
« Reply #58 on: September 06, 2008, 02:11:22 pm »

double post tuh oyi. ngga boleh loh nono coba pake modify messages aja ya ? icon14
Logged


" Proof that truth is belong to you "

Add My Facebook !
Benbon@rocketmail.com biggrin
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #59 on: September 25, 2008, 02:22:06 pm »

di kinokuniya ada kok, tebelin dompet dulu aah. biggrin
Logged

zeldin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #60 on: May 24, 2009, 06:36:24 pm »

Kira2 ad artbook pdf nya gk ya di internet ???,
sapa tau bocor terus bisa kita download gratis ^^
Logged
AMURO-RAY
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #61 on: March 13, 2010, 06:49:52 pm »

Artbook-nya beneran mau diterbitin neeh.....
moga2 Artbook Slam Dunk menyusul...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: