Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Vagabond] Artbook  (Read 21375 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: August 01, 2006, 09:08:46 am »


sepertinya emang belom deh mas demon...
kalo ngikutin pemikiran standar seh...
ngabisin duit 400 ribu cuma buat ngeliatin gambar gitu, kalo gak maniak yah...pasti jarang banget yang beli

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #11 on: August 01, 2006, 09:23:27 am »

ugh maniak......*jleb*
kalo artbook dijual disini harganya bisa lebih mahal atau lebih murah. krn aku liat artbook Peach Girl yg keluaran Tokyopop aja sekitar 30 dolar CMIIW
tapi kalo masi pengen punya gambar2 yg keren dr artbook bisa nyari di net. cuma yg paling asik sih punya sendiri ^^;;
maaph OOT
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #12 on: August 01, 2006, 10:04:33 am »


hoeeeeeeeeeee....
gomen ne arashi-san...maksudnya bukan maniak dlm artian jelek...maniak dlm artian sebegitu sukanya ampe ngebela2in beli art booknya getoh...hehehehe..gomeeennn...

ho-oh...pasti mahal toh?
kecuali mo dibikin kayak yg dulu kalo gak salah pernah ada art booknya sailor moonnya yah? dijual cuma sekitar 30ribuan...apa mungkin sekarang masih segitu harganya...hehehe...

waks! ini dah OOt banget yakkk...maapp!!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #13 on: August 01, 2006, 10:19:53 am »

maaph OOT


waks! ini dah OOt banget yakkk...maapp!!!!

Sorry.... OOT apaan sih??? ga ngerti... Huh?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: August 01, 2006, 10:25:29 am »



OOT itu apa yah singkatannya...intinya out of topic gt deh tikyut...
contoh : ini kan thread Vagabond tapi kita malah ngomongin art book, kan ndak nyambung...hehehehe...untung mod-nya lagi baek...kalo gak ntar diomelin..makanya minta maap dulu deh sebelum diomelin...

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #15 on: August 01, 2006, 04:39:41 pm »

hoooo boleh bgt itu.......kayak dulu mangaka-nya ragnarok dateng kesini. kalo Inoue-sensei kesini aku mo minta tanda tangan di komik slamdunk elex dan slamdunk-nya shueisha....... ^_^

jgn khawatir pasti deh banyak bgt minat. soalnya aku jg pernah nanya2 mereka pengen bgt beli artbook tapi apa daya kalo harganya mahal bgt. kalo harga sekitar 100rb-an pastilah ada yg beli.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: August 01, 2006, 04:46:53 pm »

ya kalo gitu diusahakan deh.. mau macem2 soalnya.. full metal, hikaru no go, death note artbooknya juga mau.. dan banyak lagi deh
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #17 on: August 01, 2006, 04:54:21 pm »

bener tuh...kalo harganya segitu pasti ada kok yang beli, wong yang mahal aja ada arashi yg beli palagi yang udah dikurangi gitu

aaahhh..udang CLAMP!!! hohoho...
maunya sih poto bareng juga tuh! gak cuma tanda tangan!
sugeeeeee

deathnote juga ada??!! hoaaaa...
ah iya, harus tau juga tuh pasarnya, kira2 art book mana yg emang bakalan banyak peminatnya dan mana yg kira2 orang males belinya mas demon
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #18 on: August 01, 2006, 05:16:48 pm »

echaaaann........jadi ga enak nihhh *scratch head*

wah susah kalo mau tau artbook mana yg banyak peminatnya. saranku sih terbitin aja yg dr shonen manga yg penjualannya tertinggi disini apalg kalo bukan meitantei conan!

wah OOT yg melenceng jauuuuhhhh........^^;;
« Last Edit: August 02, 2006, 08:50:52 am by Eko Sulistiono » Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #19 on: August 01, 2006, 05:58:47 pm »

OOT bentar :

mo donk artbook.Sekali2 Indonesia punya nyali dikit donk buat nerbitinnya.
Klo ga tuh biar ga ngerugi konsumennya di survei dulu. Artbook apa aja yg diingin konsumen.Trus klo emang kepepet banget di jual limitide edition aja biar ga merugi.

terimakasih atas kesempatan ber-OOT
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: