Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.768 Posts in 13.524 Topics- by 44.296 Members - Latest Member: Anjarjosito
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Vagabond] Artbook  (Read 17319 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
moninoke
Guest
« Reply #25 on: August 02, 2006, 09:10:39 AM »

setoejoe sekali,, terbitin artbooknya hikaru's go ama deathnote (penggemar takeshi obata nii) Grin. oh ya ama request artbooknya manga karangan yuriko nishiyama. keren2 tuh gambarnya..uda banyak yang positif ni, bikin polling aja klo pengen survey :D. tapi ya jangan sampe 400.000.huehuehue ga ada duit buat makan klo itu bisa2 dibandingnnya ama 40 komik  Grin
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #26 on: August 02, 2006, 09:27:27 AM »

nani? mas eko wa sukebe? Grin
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #27 on: August 02, 2006, 10:22:23 AM »


e...nani?
wakarimasen...
translate!!!!

iyah, kalo shonen manga pasti banyak tuh penggemarnya. kalo shoujo kayaknya...mungkin ada tapi kurang kali yah mas demon

susah juga sih, mo nekat tapi tentunya banyak hal yg harus dipertimbangkan juga toh...kita mah sebagai konsumen cuma bisa memerikan semangat..hehehe..plus beli kalo emang oke...hohohoho
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Fenrir
Poor J-Novel Reader
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 297


DDD


WWW Awards
« Reply #28 on: August 02, 2006, 10:58:29 AM »

Gimana kalo terbitin artbook Fate/Stay Night ? Evil
...
..
.
Just Kidding!
Habis artbook-artbook kulihat di internet dan aku mau itu pasti antara ga bakal bisa diterbitin di sini, atau bukan judul yang disukai mayoritas.
Kaya Kino no Tabi, Sister Princess,dll. Cry
Logged


---
"No, unfortunately our club members are very professional. They follow the working hours precisely, and don't intend to arrive early or stay after."
- Issei Ryudo
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #29 on: August 02, 2006, 11:14:56 AM »


hahahaha...
kalo yg itu mah harus tetep setia liat di internet fenrir ^__^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #30 on: August 02, 2006, 12:02:32 PM »

OOT semua ya kalian... Ini kan ngomongin Artbook Vagabond... gimana? ada usul gak buat bisa mewujudkan hal ini? Comment people
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #31 on: August 02, 2006, 12:12:52 PM »

sukebe = genit  Grin
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #32 on: August 02, 2006, 12:18:25 PM »

yah....pertama gimana harganya kalau memang bisa terbit kan, boss?
Orang sini biasanya lebih suka berburu scan-annya sih di internet.......
Laku atau enggaknya kalau terbit bener-bener 50-50
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #33 on: August 02, 2006, 12:54:35 PM »

loh, kan dah dikasih tau di postingan sebelumnya soal harga...
100-200 ribuan kan?

maunya seh pake survey dulu tuh, kira2 art book mana yg banyak peminatnya, daripada diterbitin terus gada yg suka kan sayang...

manga yg digandrungi belum tentu banyak yg minat art-booknya loh mas demon
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #34 on: August 02, 2006, 01:03:50 PM »

dulu aku juga sering berburu scan artbook di net dan semuanya cuma disimpan dalam cd. tapi ga enak juga kalo mo ngeliat lagi musti nyalain komputer dulu. jadi mendingan punya artbook sendiri. bisa diliat kapan aja. bisa dipamerin ke temen2. kalo punya sendiri enak bgt deh...........
Logged

Fenrir
Poor J-Novel Reader
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 297


DDD


WWW Awards
« Reply #35 on: August 02, 2006, 01:15:04 PM »

arashi ada apa aja scan artbooknya?
Logged


---
"No, unfortunately our club members are very professional. They follow the working hours precisely, and don't intend to arrive early or stay after."
- Issei Ryudo
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #36 on: August 02, 2006, 01:40:11 PM »

semua karya kazuya minekura (tentunya), loveless, evangelion trus apalg ya.......segitu dulu yg kuingat ^^
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #37 on: August 02, 2006, 01:50:09 PM »

100-200 ya.....
kalau ngitu, tinggal liat kualitas setelah cetaknya, terus, ya itu dia.....pasar pada mau nggak terima ginian?
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #38 on: August 02, 2006, 01:57:12 PM »


kazuya minekura..yg ngarang apa yah?

ah iya juga sih, kalo punya art book bisa diliat2 sambil tidur2an..hehehe...kalo di kompi kan gak mungkiiinnn
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #39 on: August 02, 2006, 02:03:46 PM »

echan, kazuya minekura tuh yg bikin SAIYUKI. tuh aku pake signature saiyuki dari artbook salty dog yg keempat cover depannya cho hakkai. tapi yg pertama lebih keren krn cover depannya genzo sanzo ^^;;

mod kayaknya musti dipindahin ke thread EMO OOT deh. bahas artbook kan ga cuma vagabond aja. luas bgt............
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #40 on: August 02, 2006, 02:11:29 PM »


hoooo...
saiyuki toh...
arashi penggemar berat saiyuki..hmmm...
yosh!
terima kasih bersedia menjawab ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #41 on: August 02, 2006, 02:30:45 PM »

dou itashimasite ^_^

kira2 artbook apa ya yg (kalo jadi) bakalan keluar?
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #42 on: August 03, 2007, 10:50:19 PM »

kbr ttg artbook kyknya ga ada lg ya?
kemaren2 ichan dah d tawarin bwt beli artbooknya vagabond.yg water ama sumi.
gile harganya 385.000 satunya.

hiks3.

bisa tewas neh gw.

LEVEL ada rencana nerbitin ga?
secara vagabond udah d level dan sebentar lg mendekati endingnya.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #43 on: August 04, 2007, 09:29:17 AM »

ArtBook Vagabond klo diadain ya mau donk. Soalnya mungkin harganya bisa lebih miring dibanding beli dari internet/langsung di Jepun sono. Eh bukan Vagabond aj ding, kalo ada anim yg laen dijadiin artbook aku juga mao, contohnya kayak Magic Knight Rayearth ato Sailormoon yg dulu banget itu loh......kan harganya murah tuh
*Klo gak salah dulu waktu aku blom skul< zaman zebotan Grin > 12ribuan gitu yah.........tau deh, dah lupa soalnya*
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #44 on: August 04, 2007, 10:17:23 AM »

maunya sih artbook2 nya CLAMP secara pasti gambarnya bagus2 bgt komposisi warnanya.

ichan dah punya.
1. X ZERO
2. X INFINITY
3. Chii~your eyes only
4. TSUBASA ALBUM
     DEREPRODUCTION
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #45 on: August 05, 2007, 04:54:26 PM »

maunya sih artbook2 nya CLAMP secara pasti gambarnya bagus2 bgt komposisi warnanya.
ichan dah punya.
1. X ZERO
2. X INFINITY
3. Chii~your eyes only
4. TSUBASA ALBUM
     DEREPRODUCTION
hebat bgt tuh ichan, klo boleh tau dapet dari menong tuh?
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #46 on: August 06, 2007, 06:34:56 PM »

beli lah masa' nyuri.
ichan ngebelinya dr org yg biasa ngedatangin brg2 dr jepang.

harganya sih lbh murah puluhan ribu dr pd ngebeli d situs2 belanja online.

skrg lg ngincer tokyo babylon photograph.pi katanya barang itu sdh langka bgt.

artbook X INFINITY bagus bgt.keren.

pengennya sih LEVEL nerbitin artbook vagabond.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #47 on: August 07, 2007, 05:58:55 PM »

beli lah masa' nyuri.

ya iya lah...aku juga tau itu chan....
tokyo babylon ? nggak ah, masih ada ko' tapi gak tau dmenong, temen2ku rata2 punya semua tuh
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #48 on: August 07, 2007, 11:49:06 PM »

mas,demon.
artbook vagabond donk mas.

klo emang jadi pas nerbitinnya ntar undang2 aja inoue takehiko.

btw,kisaran 100-200 kayaknya msh murah dibandingin aslinya yg 385

atau konsumennya d survey aja dulu oleh bagian pemasaran.

klo enggak d bikinin iklan aja dulu.isinya klo level mau nerbitin artbook ini harganya segini.
nah mereka2 ini qt anggap aja lg preorder artbooknya.
klo bwt qt2 neh anak2 LXO d bikinin board khusus pemesanan artbook.

duh,ribet ya? ^^
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #49 on: August 08, 2007, 07:48:41 AM »

mas,demon.
artbook vagabond donk mas.
klo emang jadi pas nerbitinnya ntar undang2 aja inoue takehiko.
btw,kisaran 100-200 kayaknya msh murah dibandingin aslinya yg 385
atau konsumennya d survey aja dulu oleh bagian pemasaran.
klo enggak d bikinin iklan aja dulu.isinya klo level mau nerbitin artbook ini harganya segini.
nah mereka2 ini qt anggap aja lg preorder artbooknya.
klo bwt qt2 neh anak2 LXO d bikinin board khusus pemesanan artbook.
duh,ribet ya? ^^
SETUJU BANGGETZZZ, 100 suara bwat IcCHaN beerchug clap
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: