Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.721 Posts in 14.985 Topics- by 43.489 Members - Latest Member: noor halimah
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Vagabond] Artbook  (Read 19414 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #45 on: August 05, 2007, 04:54:26 PM »

maunya sih artbook2 nya CLAMP secara pasti gambarnya bagus2 bgt komposisi warnanya.
ichan dah punya.
1. X ZERO
2. X INFINITY
3. Chii~your eyes only
4. TSUBASA ALBUM
     DEREPRODUCTION
hebat bgt tuh ichan, klo boleh tau dapet dari menong tuh?
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #46 on: August 06, 2007, 06:34:56 PM »

beli lah masa' nyuri.
ichan ngebelinya dr org yg biasa ngedatangin brg2 dr jepang.

harganya sih lbh murah puluhan ribu dr pd ngebeli d situs2 belanja online.

skrg lg ngincer tokyo babylon photograph.pi katanya barang itu sdh langka bgt.

artbook X INFINITY bagus bgt.keren.

pengennya sih LEVEL nerbitin artbook vagabond.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #47 on: August 07, 2007, 05:58:55 PM »

beli lah masa' nyuri.

ya iya lah...aku juga tau itu chan....
tokyo babylon ? nggak ah, masih ada ko' tapi gak tau dmenong, temen2ku rata2 punya semua tuh
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #48 on: August 07, 2007, 11:49:06 PM »

mas,demon.
artbook vagabond donk mas.

klo emang jadi pas nerbitinnya ntar undang2 aja inoue takehiko.

btw,kisaran 100-200 kayaknya msh murah dibandingin aslinya yg 385

atau konsumennya d survey aja dulu oleh bagian pemasaran.

klo enggak d bikinin iklan aja dulu.isinya klo level mau nerbitin artbook ini harganya segini.
nah mereka2 ini qt anggap aja lg preorder artbooknya.
klo bwt qt2 neh anak2 LXO d bikinin board khusus pemesanan artbook.

duh,ribet ya? ^^
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #49 on: August 08, 2007, 07:48:41 AM »

mas,demon.
artbook vagabond donk mas.
klo emang jadi pas nerbitinnya ntar undang2 aja inoue takehiko.
btw,kisaran 100-200 kayaknya msh murah dibandingin aslinya yg 385
atau konsumennya d survey aja dulu oleh bagian pemasaran.
klo enggak d bikinin iklan aja dulu.isinya klo level mau nerbitin artbook ini harganya segini.
nah mereka2 ini qt anggap aja lg preorder artbooknya.
klo bwt qt2 neh anak2 LXO d bikinin board khusus pemesanan artbook.
duh,ribet ya? ^^
SETUJU BANGGETZZZ, 100 suara bwat IcCHaN beerchug clap
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #50 on: August 08, 2007, 06:30:25 PM »

makasi2.

tinggal tunggu jwbn mas demon neh.

kira2 mimpi2 qt bs jd kenyataan ga?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #51 on: August 09, 2007, 02:51:52 PM »

ya Tuhan.....semoga.... doa doa doa doa
Logged

bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #52 on: April 22, 2008, 08:22:51 PM »

mo nerbitin artbook inoue?? SETUJUUU!!

ikutan doain deh biar makin afdhol! sukur2 si inoue bisa dateng jg ksini...
Logged

biggrin
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #53 on: July 13, 2008, 03:23:59 PM »

baru liat nih...kalo bener-bener "kejadian", soge paling pertama beli, nabung dari sekarang lol
Logged

z_god
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 76


I loveee Japanese comic


Awards
« Reply #54 on: August 20, 2008, 11:23:00 PM »

mo nerbitin artbook inoue??
gw juga bakal beli.....
Logged

kalo ada review ato comic bagus" yang baru contact gw yach
ありがとう ございます
AfterDark
Notorious O'Famous Heartbreaker. . .
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 538


What should I ?


Awards
« Reply #55 on: August 30, 2008, 04:07:45 PM »

walah Artbooknya mau keluar ?
mantaaaaaaaaaaap nih icon14
Logged


" Proof that truth is belong to you "

Add My Facebook !
Benbon@rocketmail.com biggrin
oyi333
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #56 on: September 06, 2008, 02:02:20 PM »

bli artbook dmn si??
Logged
oyi333
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #57 on: September 06, 2008, 02:03:56 PM »

yoi.. bli dmn?? khusunya yg vagabond..
n kr2 hrgnya brapa??
Logged
AfterDark
Notorious O'Famous Heartbreaker. . .
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 538


What should I ?


Awards
« Reply #58 on: September 06, 2008, 02:11:22 PM »

double post tuh oyi. ngga boleh loh nono coba pake modify messages aja ya ? icon14
Logged


" Proof that truth is belong to you "

Add My Facebook !
Benbon@rocketmail.com biggrin
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #59 on: September 25, 2008, 02:22:06 PM »

di kinokuniya ada kok, tebelin dompet dulu aah. biggrin
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: