Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Indi Kita  (Read 2542 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ahmadzeni
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« on: December 11, 2007, 10:21:41 am »

Hai, semua...

Mumpung saya menjadi salah seorang dari banyak orang yang mengamati komik indi, selain membuat tentunya... :D

Boleh dong, minta info tentang yang berkaitan dengan komik indi.

1. Pernah baca komik indi apa saja?
2. Dapat dari mana tuh komik indinya?
3. Ada tidak komik indi yang seharusnya bisa diterbitkan penerbit? Kenapa?

Itu dulu deh pertanyaannya.
Trims berat sebelumnya buat yang mau menjawab.
 
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1 on: December 11, 2007, 10:50:13 am »

Belon pernah dan pengen tau..kaya apa sih wajah komik indie kita.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
ahmadzeni
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #2 on: December 11, 2007, 11:19:03 am »

Trims, plie_plie  :)

Mmm...
Bagi yang belum tahu...
Beberapa komik indi atau infonya bisa ditemukan di :
http://pragatcomic.com
http://jagoancomic.com
http://akademisamali.multiply.com

Itu baru tiga web dari beberapa yang ada...
nanti saya lengkapi lagi. Itu dulu, ya.
« Last Edit: December 11, 2007, 11:28:11 am by ahmadzeni » Logged
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #3 on: December 11, 2007, 11:41:34 am »

Site pragatkomik sudah dibersihkan dari trojan? Beberapa minggu lalu sempat masuk 'dangerous site' di google lho.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
ahmadzeni
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #4 on: December 11, 2007, 01:26:38 pm »

Hallo, Novinha.
Novinha termasuk yang aktif di milis dan forum komik. :)

Iya, niy.
Saya sudah komplain sama "maintenence"-nya...
Tapi tetap di google berstatus seperti itu.

Bingung juga.
Tapi di komputer saya atau beberapa komputer yang saya buka, gak ada masalah sama sekali...

Ya, saya coba mengumpulkan data tentang komik kita(major atau indi) di web PragatComic.  Mungkin suatu hari ketika sudah maju, webnya bisa didukung maintener yang lebih ok. doakan saja, ya.
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #5 on: December 11, 2007, 01:35:04 pm »

ok ntar coba tak buka di rumah
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #6 on: March 06, 2008, 02:00:49 pm »

ada cerita tentang pa aja?
seru gak?
artwork'a gimana?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #7 on: March 06, 2008, 03:10:51 pm »

ikki, masuk aja ke link2 itu utk tau dgn persis :)
Logged

ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #8 on: March 06, 2008, 04:01:31 pm »

hai...hai.. Smiley Smiley

bisa didonlot kan???  mikir
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: