Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.590 Members - Latest Member: CharlesNuads
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Blade of Immortal - Hiroaki Samura  (Read 69118 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: December 12, 2007, 09:39:22 am »

Nantikan ya...
Sinopsisnya:
Manji, seorang ronin, menderita karena bisa hidup abadi. Untuk mengakhiri penderitaan abadinya dan mati dengan tenang, Manji harus membunuh 1000 lawan! Perjalanan Manji dimulai ketika seorang gadis kecil memohon bantuannya untuk membalas dendam kematian orangtuanya... Petualangan ini tidak akan berakhir sebelum darah 1000 pendekar mengalir!
« Last Edit: February 03, 2015, 02:57:49 am by REX » Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: December 12, 2007, 10:15:17 am »

    komik mutu nih... thefinger_red

    ayo dibeli dan kita diskusikan bersama
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #2 on: December 12, 2007, 10:38:02 am »

    dari sinopsisnya menarik neh.Apalagi tentang samurai.Wajib dibeli.Btw berapa volume yah??
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #3 on: December 12, 2007, 11:42:49 am »

    Wah, dah lama gak ada komik samurai.
    Ada info tentang komik ini gak??
    Siapa pengarangnya n dah no berapa mikir
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #4 on: December 12, 2007, 01:04:02 pm »

    komik samurainya tipenya seperti apa sih??kayak kyo yang ada unsur2 magis nya ato kayak vagabond yang bener2 samurai??
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #5 on: December 12, 2007, 01:54:28 pm »

    dari sinopsisnya menarik neh.Apalagi tentang samurai.Wajib dibeli.Btw berapa volume yah??


    Belum tamat sampai sekarang..  biggrin
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #6 on: December 12, 2007, 02:01:36 pm »

    Hmm...jadi mikir dulu nich mikir
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #7 on: December 12, 2007, 03:25:32 pm »

    gapapa gapapa sikat terus
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #8 on: December 12, 2007, 05:30:00 pm »

    Akhirnya keluar juga, jadi gak sabar buat beli
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #9 on: December 12, 2007, 06:03:47 pm »

    adult scene nya kira2 bnyk ga ya?
    takut ntar bnyk yg kesensor.
    adult scene yg potong memotong mah pasti ga d sensor.
    pi klo gambar p*nt*t pasti disensor.
    smoga aja.adult scene nya ga bnyk.
    biar ga ngerusak gambar?

    ada halaman warna ga ya?
    harganya kyknya sm kyk vagabond jg kah?

    hmmm..
    2008 sungguh tahun yg berat.
    judul2 baru bermunculan.
    yamiei,es,densha otoko.

    hosh
    hrs rajin nabung neh.

    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #10 on: December 12, 2007, 07:17:30 pm »

    Pasti kena sensor tuch
    Eh, ini komik terbitnya di Level atau Elex ya??
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #11 on: December 12, 2007, 07:28:46 pm »

    Pasti kena sensor tuch
    Eh, ini komik terbitnya di Level atau Elex ya??



    Udah pasti Level. Ini topiknya sendiri juga di tempatnya Level...  biggrin
    Logged
    kirigakure
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 61


    Awards
    « Reply #12 on: December 12, 2007, 07:43:25 pm »

    sip!!! bakal keluar juga nih buku
    penantian 3 tahun :D
    di sensor ato ga ya ga masalah, tinggal di print yg scan no sensor, trus tempel aja :D
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #13 on: December 13, 2007, 08:00:08 am »

    wakakak...kalo udah print tolong di fax ke aku yah.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #14 on: December 13, 2007, 08:20:49 am »

    Pernan menang penghargaan lho
    Looks promising  mikir

    21 volume on going
    Logged


    Sometimes, people need to change
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #15 on: December 13, 2007, 10:01:10 am »

    belun ada tanda2 tamat yah???
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #16 on: December 13, 2007, 01:11:50 pm »

    Pernan menang penghargaan lho
    Looks promising  mikir

    21 volume on going
    Shocked
    Wah, panjang juga nich mikir
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #17 on: December 13, 2007, 03:43:24 pm »

    kalau di Jepangnya sih kelihatannya mau tamat
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #18 on: December 13, 2007, 10:09:17 pm »

    hmmm boleh2 ntar dibeli aaah
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #19 on: December 14, 2007, 11:11:07 am »

    kalau di Jepangnya sih kelihatannya mau tamat
    Hmm...kayaknya beli dech..
    Karya sebelumnya apa ya??
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #20 on: December 15, 2007, 05:52:43 am »

    Hmm...kayaknya beli dech..
    Karya sebelumnya apa ya??


    Rasanya belum ada yg diterbitkan di sini.. Roll Eyes
    Logged
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #21 on: December 15, 2007, 10:02:14 am »

    Kalau yang di Jepang sana sih...

    Brigit's Supper - oneshot
    Emerald - oneshot
    Night of the Succubus - oneshot
    Ohikkoshi - 1 volume

    any else
    Logged


    Sometimes, people need to change
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #22 on: December 16, 2007, 08:40:45 pm »

    maksudnya oneshot apa sih??satu jilid tamat yah??bedanya ma 1 volume apaan??
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #23 on: December 16, 2007, 08:58:55 pm »

    One-shot itu cerita singkat yang umumnya cuma 1 chapter (bisa lebih)
    Kasus paling sering ada di shoujo manga
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Tomomaru
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #24 on: December 18, 2007, 05:45:10 pm »

    Blade of The Immortal terbit? Cool!!
    Emang kesannya violence banget, tapi konsepnya keren.
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #25 on: January 05, 2008, 10:43:34 am »

    Kapan nich mau terbitnya??
    Dah gak sabar nunggunya
    Logged
    Kana
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 79


    WWW Awards
    « Reply #26 on: January 12, 2008, 05:12:28 pm »

    critanya seperti apa ya   mikir
     moga ja seru biggrin
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #27 on: January 12, 2008, 06:15:04 pm »

    Baca aja di halaman awal
    Logged
    es_jeruk
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 43



    Awards
    « Reply #28 on: January 13, 2008, 02:01:26 am »

    ...
    Jadwal terbit tidak diundur lagi khan?
    Pingin lihat kualitas tinta, semoga tidak terlalu tebal atau terlalu tipis.
    ...
    Logged

    ...
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #29 on: January 13, 2008, 10:40:11 am »

    Mudah-mudahan gak molor jadwalnya
    Untuk kualitas, tinggal ditunggu aja baru comment
    Logged
    es_jeruk
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 43



    Awards
    « Reply #30 on: January 18, 2008, 09:33:40 pm »

    ...
    Hmm setidaknya adegan bertarung antara Manji dengan para musuhnya jelas terlihat, walau masih meninggalkan sedikit bekas tinta di jari tangan sehabis membaca.
    Untuk keseluruhan, edisi lisensi keluaran Level lebih baik dari edisi piracy.  icon14
    Logged

    ...
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #31 on: January 18, 2008, 10:13:24 pm »

    Already purcashed and read
    Not bad, concept of immortal and vengeance interest me very well ^^
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #32 on: January 19, 2008, 01:01:56 am »

    Cerita yg lumayan dark dan artwork yg khas, lbh mirip sketsa. Tp adegan membelah lawannya, dibuat benar2 spt lukisan. Itu ciri khas manga ini kyknya ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kirigakure
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 61


    Awards
    « Reply #33 on: January 19, 2008, 10:48:37 am »

    akhirnya dapat juga
    overall puas banget, sejauh ini kayanya ga ada sensor, habis aku kamaren cm liar yg adegan sadis2 aja, pengen liat di sensor ga :D
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #34 on: January 19, 2008, 11:49:54 am »

     mikir
    Ntar malam baca dech
    Udah lama dibelinya
    Logged
    kirigakure
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 61


    Awards
    « Reply #35 on: January 20, 2008, 02:31:52 pm »

    aku malah baru bisa dapet kemaren lusa...
    mengenaskan kok gramed solo
    selalu telat...

    blade blm kubaca, masih antri 5 lusin buku lebih....
    beli banyak, cuma ga ada waktu baca
    Logged
    shin_akatsuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #36 on: January 20, 2008, 04:30:17 pm »

    Kalo gue kurang puas sama kualitasnya. Soalnya pada adegan si manji ngebelah lawannya harusnya pake kertas fullcollor biar indah dan jelas. Tp apa boleh buat memang dgn harga jualnya yg bisa dibilang murah untuk komik dengan lisensi yang pasti mahal,kita cuman bisa dapet kualitas segitu. Tapi gw tetap senang dengan terbitnya komik ini lol
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #37 on: January 20, 2008, 04:57:59 pm »

    ...
    Mmgnya di tanko ver Jap-nya ada warna?
    Kalau ga ada = mustahil.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #38 on: January 20, 2008, 10:11:55 pm »

    baru sempet baca.dan baru pertama kali ngebaca karya dr mangaka ini.
    kok berasa beda ya tarikan garisnya.
    1 halaman aja beda2.
    kyk halaman 45 yg paling atas kyknya lebih buram tarikan garisnya.
    yg paling bawah jelas bgt tarikan garisnya.
    emang modelnya gt ya?



    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    kirigakure
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 61


    Awards
    « Reply #39 on: January 21, 2008, 05:06:35 pm »

    Kalo gue kurang puas sama kualitasnya. Soalnya pada adegan si manji ngebelah lawannya harusnya pake kertas fullcollor biar indah dan jelas. Tp apa boleh buat memang dgn harga jualnya yg bisa dibilang murah untuk komik dengan lisensi yang pasti mahal,kita cuman bisa dapet kualitas segitu. Tapi gw tetap senang dengan terbitnya komik ini lol

    setauku di manga aslinya juga kaga ada warna deh..
    diwarnai sendiri aja :D
    Logged
    avacheboy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #40 on: January 21, 2008, 10:11:52 pm »

    yang gw tahu manganya itu emerald ama ohikkoshi
    Logged
    Tomomaru
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #41 on: January 22, 2008, 08:54:09 pm »

    Keren! Gue suka konsep lukisan Jepang yg jadi background waktu keluarin jurus.
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #42 on: January 23, 2008, 03:08:25 pm »

    too much bloods...^^'
    tapi ceritanya kuat banget...icon14

    ehm..nenek Yaobikuni tuh sapa sih?mikir
    « Last Edit: January 23, 2008, 03:10:40 pm by kenaRi » Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    laskecap
    LX - Noob
    *

    Reputation: -8
    Offline Offline

    Posts: 48


    Awards
    « Reply #43 on: January 23, 2008, 05:40:39 pm »

    PUAS
    mo ga berwarna kek ga ngurus
    yang penting ada badan kebelah2 gw PUAAAS
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #44 on: January 24, 2008, 03:15:21 pm »

    too much bloods...^^'
    tapi ceritanya kuat banget...icon14

    ehm..nenek Yaobikuni tuh sapa sih?mikir

    KLo gak salah nenek ini yang memasukkan Cacing Darah ke badan tokoh utama (lupa namanya)
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #45 on: January 24, 2008, 03:25:57 pm »

    ehm..iya dia yang masukin cacing darah ^^'

    tapi, siapa dia sebenernya sampe punya kekuatan seperti itu? Kalo gak salah nenek ini bilang umurnya 800 tahun n dia juga yang mempertemukan si cewek ama tokoh utamanya (manji)...

    mungkin akan terjawab di vol-vol berikutnya...biggrin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #46 on: January 25, 2008, 02:34:44 pm »

    Mungkin aja
    Di Volume 1 ini belum banyak terbuka rahasia tokoh utama
    Logged
    Thal
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #47 on: January 27, 2008, 02:51:01 am »

    Level thank you banget udah terbitin komik ini, sampe kaget liat di Gramedia ohohohohohoh.
    Recommended banget, art-nya indah, waktu motong2 orang dikasih gambar ilustrasi.
    Kalau suka gelut ekstrim Blade of Immortal cocok banget.
    Logged
    laskecap
    LX - Noob
    *

    Reputation: -8
    Offline Offline

    Posts: 48


    Awards
    « Reply #48 on: February 19, 2008, 12:30:39 pm »

    kapan ya no 2 nya
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #49 on: February 19, 2008, 12:32:00 pm »

    uuh emang...ga keluar2 malah komik yang baru2 udah nongol episode selanjutnya
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #50 on: March 24, 2008, 02:29:50 pm »

    aku cari nomor satunya susah banget ya.. ^^
    Logged

    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #51 on: March 24, 2008, 02:42:02 pm »

    aku cari nomor satunya susah banget ya.. ^^


    kayaknya di solo masih ada deh...

    mo nitip ??
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #52 on: March 24, 2008, 03:04:35 pm »

    wahahaha
    ntar dicariin deh, cippy
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #53 on: March 24, 2008, 08:08:25 pm »

    thanks smartie

    phantom, aku gak jd nitip sama kamu. ke jauhan barternya dan berat di ongkir Grin
    Logged

    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #54 on: March 29, 2008, 07:01:31 pm »

    thanks smartie

    phantom, aku gak jd nitip sama kamu. ke jauhan barternya dan berat di ongkir Grin

    betul juga...

    kalo pesen sama aq bayar 2 dapat 1, bukannya bayar 1 dapat 2 biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #55 on: April 30, 2008, 09:49:10 pm »

    sinopsis:

    Kutukan Kessen-chu membuat Manji tidak bisa mati. Akan tetapi, keabadian Manji ternyata bisa ditaklukkan ketika bertemu salah satu angota aliran Itto bernama Shizuma. Shizuma memusnahkan kemampuan Kessen-chu beregenerasi dalam tubuh Manji! Apakah yang akan dilakukan Rin dan Manji untuk mengalahkan Shizuma? Bagaimana cara memulihkan kembali Kessen-chu dalam tubuh Manji?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #56 on: June 09, 2008, 09:21:16 pm »

    belum di baca Grin
    masih mencari buku nomor satunya Cry
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #57 on: June 20, 2008, 02:57:40 pm »

    koq..trit nya sepi yach? *tengok kanan-kiri*

    padahal ni komik seruuuuuu banget (u nya masih kurang nich...^^)

    udah selesai baca vol 3 dan gw makin suka ama ni komik, biar di bilang komik laki yang berdarah-darah tapi cewek2 lho yang pegang peranan di sini ^^ very good manga pokokna icon14
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.642


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #58 on: June 25, 2008, 05:49:50 pm »

    Belum ada yang bikin trit jilid 3nya?
    Wow, ternyata Manji bisa kalah juga...
    Untungnya 'Immortal'
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #59 on: June 28, 2008, 12:23:17 am »

    sinopsis:

    Setelah menetapkan hatinya, Makie yang sebelumnya kalah melawan Manji, kembali menantang Manji untuk pertarungan hidup dan mati. Tapi, kali ini Makie akan bertarung dengan kekuatan penuh dan belum tentu Manji bisa menang menghadapinya. Siasat apa yang digunakan Manji untuk memenangkan duel ini?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #60 on: June 28, 2008, 06:12:33 am »

    Kereen bangets nih vol 3! Gw suka nih ama maki!
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kis4me
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #61 on: July 21, 2008, 09:02:28 pm »

    aliran itto makin keren aja yah... walaupun yg hebat udah banyak yg tewas sih
    Logged
    NakoShi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #62 on: July 25, 2008, 08:49:46 am »

    bener tuh kis4me...
    apalagi gw paling demen sama magatsu dari aliran ittou
    Logged
    AfterDark
    Notorious O'Famous Heartbreaker. . .
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 538

    What should I ?


    Awards
    « Reply #63 on: August 26, 2008, 07:32:04 pm »

    tamatnya nomor berapa ya ??
    Logged


    " Proof that truth is belong to you "

    Add My Facebook !
    Benbon@rocketmail.com biggrin
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #64 on: October 11, 2008, 02:35:27 pm »

    Gile DIa itu lebih kuat dari pada goku !!!!
    udah terpotong jadi dua............
    ehh masih nyambung lagi ............

    ada yang bisa jelasin proses pemulihan dirinya ngak ?
    art work nya juga tegas dan keren !!!
    Logged
    kamuilaras
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 14



    WWW Awards
    « Reply #65 on: October 26, 2008, 10:54:37 am »

    Gambarnya top bgt disetiap tokoh melumpuhkan lawannya dikasi background yg detail dan keren. Penempatam panel, membidik gbr perpanel jg rapi dan bener2 dipikirin. Uda kyk ngeliat film aja. Dan lg dramatisir lewat teknik gelap-terangnya bagus bgt. Tokoh utama digambarkan ga cakep, ga trendy n mirip vagabond, meski gbr ga bisa ngalahin vagabond. Cerita jg bagus tentang samurai yg punya masalah thadap cacing abadi, yg terus menjahit jalinan luka dstiap tubuh. Dan ga bakal bisa mati kecuali dpenggal kepalanya. Waw pantes aja dapet byk penghargaan. Si pengarang neliti sejarah keshogunan,perguruan jepang, dan lain2 detail n ga asal cerita.. Ditambah daya khayal yg lain tentang cacing abadi..apa jgn2 ada ya? Wui.. Sayang si nenek munculnya jarang padahal dia misterius idup 800taun.."hohoho"
    Logged

    like comic alots!
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #66 on: January 09, 2009, 10:58:41 am »

    dari artwork n segi cerita sama2 keren ya??
    apa plus minusnya?
    pengen punya jg, tapi jumlah vol-nya itu mana tahan~ biggrin
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #67 on: January 09, 2009, 11:39:01 am »

    seru banget sawa clap kalo dah baca gak mo berhenti saking serunya...hehe
    kalo dah terbiasa baca Vagabond pasti gak kaget deh baca yang ini ^^' Malah menurut gw Blade lebih soft karena gambarnya itu... lebih... lebih apa yach...
    penjelasan kamui tuch pas bangets

    yg gw suka dari komik ini, jagoannya gak keren tapi cool.. hehe... terus tokoh cewek nya juga, tipikal gadis kecil yang cengeng tapi mencoba tegar dan gw suka chemistry antara dua tokoh ini.

    emang jumlah vol berapa?
    info terakhir on going 21 khan...
    ah.. yang nyampe 40 juga dijabanin biggrin
    baru 3 koq... ayo kejar laugh
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #68 on: January 09, 2009, 12:07:26 pm »

    wkt itu baca reviewnya di majalah.
    dan dr situ lumayan tertarik sih, udh gitu liat di majalah artworknya emg bagus, gw suka.

    knp msh mikir2 soalnya ini harganya beda sieh laughing wakakaka
    btw, sejak pertama diterbitkan Level, frekwensi terbitnya gimana? cukup lancar ataw??
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #69 on: January 09, 2009, 12:16:11 pm »

    frekwensi terbitnya agak tersendat sich, maksudnya gak kayak TMD yang tiap bulan nongol, jeda nya lumayan lama, bulan ini saja baru nongol tuch vol 4 di komikologi, gak tau jadi terbit gak

    harganya beda? Kurosagi juga lho laugh worth it lah... Wink
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #70 on: January 09, 2009, 12:43:51 pm »

    harganya beda? Kurosagi juga lho laugh worth it lah... Wink

    iya deh, iyaa~ XD

    hmmm, msh akan pikir2 dulu biggrin
    mgkn stlah bbrp judul yg gw ikutin tamat (bentar lg)
    worth it ya? sip deh :3

    Logged

    Lavi
    Bookman jr
    AWARD SIGGY
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Awards
    « Reply #71 on: January 10, 2009, 10:09:01 pm »

    Kereen bangets nih vol 3! Gw suka nih ama maki!
    ak jg sk sm maki,apalagi pas bertarung dgn manji!ekspresi mukanya kyak tanpa perasaan!(tp sesudahnya gemeteran) Grin
    Logged

    Air itu mengalir mengikuti arus...
    Soji Seta
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 29



    Awards
    « Reply #72 on: February 20, 2009, 03:13:12 pm »

    Keren nih manga!

    Sempet diterbitin di US juga dengan banyak halaman berwarna. And udah nyampe no 20+.

    Ayo Level-sama no 4 pleaseee....
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #73 on: May 22, 2009, 08:37:13 am »

    Keren nih manga!
    Sempet diterbitin di US juga dengan banyak halaman berwarna. And udah nyampe no 20+.
    Ayo Level-sama no 4 pleaseee....
    vol 4 dah masuk STO tanggal 26 mei neh... yessssss... banana
    kalo terbitan level kayaknya gak ada hal warnanya deh mikir pasti keren tuh kalo pake hal warna
    iya, scan juga dah nyampe vol 21, disini terbitnya tersendat gini Cry Cry

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #74 on: May 22, 2009, 09:08:39 am »

    Kenari wkt itu kompor2in gw beli ni komik, tp smpe skrg gw msh lom tergerak jg coz terbitnya yg super lambat itu ^^;
    (jgnkan utk smpe tamat, ngejar smpe latest vol aja nunggu brapa taun ntar? dunno)
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #75 on: May 22, 2009, 10:33:14 am »

    BLADE OF IMMORTAL 04
    Hiroaki Samura


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: cs@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/525


    Nah, ini adalah cerita tentang seorang ronin. Ronin? apa itu? Ronin artinya samurai tanpa tuan.
    Ronin itu bernama Manji, seorang samurai yang tidak bisa mati.

    Kok bisa? Karena di dalam dirinya tertanam cacing darah yang membuatnya tidak bisa mati.
    Manji yang sudah membunuh 100 orang ini, setelah kematian adiknya memutuskan untuk membunuh 1000 orang penjahat demi menebus dosanya. Kemudian ia bertemu dengan Rin, gadis kecil yang ingin balas dendam atas kematian kedua orang tuanya. Karena Rin, mengingatkannya pada adiknya, akhirnya Manji bersedia membantu gadis itu. Dimulailah pertualangan Manji bersama Rin. (sebagai bodyguard?)

    Komik ini sudah mendapat banyak penghargaan komik internasional lho seperti Eagle award 2006, Eisner award 2000, dan Japan media Arts festival Excellence Prize 1997.
    Dikutip dari Review Hitsuhina (Pemenang Review NEXT FREE Forum Elex Online Sesi XII)


    ...
    Cerita dan penokohannya amat kuat. Konsep lukisan untuk menggambarkan adegan pembunuhan sedikit banyak mampu menyamarkan kengerian.
    Manga dengan berbagai penghargaan internasional ini amat layak untuk dikoleksi.
    Dikutip dari Review kenari (Pemenang Review NEXT FREE Forum Elex Online Sesi XII)


    ...
    Ceritanya tidak bertele2 dan tidak terlalu banyak tokoh yang keluar.Gambarnya unik seperti sketsa.Belum mendapati kekurangan pada komik ini.
    Dikutip dari Review plie_plie (Pemenang Review NEXT FREE Forum Elex Online Sesi XII)

    ...

    BLADE OF IMMORTAL 04
    Kali ini, anggota aliran Itto yang ikut membunuh kedua orangtua Rin adalah Araya Kawakami. Masalahnya, Araya sepertinya sudah meninggalkan kehidupan masa lalunya dan hidup damai bersama anaknya. Oleh karena itu, Rin jadi bimbang karena tidak ingin anak Araya hidup dalam dendam dan membuat siklus kebencian dan pembunuhan terus terjadi tanpa pernah putus� Apa yang akan dilakukan Rin? Mampukah dia memaafkan orang yang sudah membunuh ayahnya dan menodai ibunya?

       
    Editor’s Note
    - Memenangkan berbagai penghargaan Internasional seperti Eagle Award 2006, Eisner Award 2000, Japan Media Arts Festival Excellence Prize 1997, dan 3 kali nominator Harvey Award
    - Sudah dianimasikan
    - Diterjemahkan ke berbagai negara: Taiwan, Amerika, Perancis, Hongkong, China


    Spesifikasi Buku
    Id Produk: 800090968
    Nama Editor: Lenny
    Kelompok: LEVEL KOMIK
    Kategori: PRIA
    Ukuran: 13 X 18 CM
    Tebal: 220 Hal
    ISBN: 9789792750195
    Harga: Rp. 18000
    Tgl. Terbit: 27 Mei 2009
    Target Pengguna   
    - Cowok dewasa
    - Penggemar komik Samurai seperti Vagabond atau Samurai X atau Samurai Deeper Kyo
    Logged

    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #76 on: May 22, 2009, 07:25:37 pm »

    uahhh..stelah b'taun2 ga rilis2..akhirnya vol 4 kluar jg..moga2 vol brikutnya cepet kluar ^^
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #77 on: May 27, 2009, 07:53:02 am »

    ugh... gw makin terpesona ama ni komik ^,^
    kerennnnnnnnnnnnnnnnn icon14
    gak nyangka Rin bisa berlapang dada seperti itu, you go girl icon14
    adegan akhirnya bikin penasaran... gimana nanti nasib anaknya araya?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #78 on: May 27, 2009, 08:09:00 pm »

    ehh?? dah ada yah epsd 4nya? gw tgl 26 liat di gramed lom ada >_<!!
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #79 on: May 28, 2009, 07:09:40 am »

    mungkin blom disusun di toko gramednya.
    suka gitu kan. yg terbit hari selasa baru ada hari rabu, yg terbit hari rabu baru ada hari kamis Tongue
    tp mestinya emg udh terbit kok minggu ini.


    Logged

    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #80 on: May 28, 2009, 02:01:14 pm »

    ow begitu..kl gitu belintar bareng ma one piece aja ^^..thx infonya tongue :p
    Logged
    Endy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #81 on: June 15, 2009, 11:32:17 am »

    Blade of Immortal emang keren banget...tapi ada yang tau ga kenapa terbitnya lamaaaa banget...ama gw masih bolong no 3 nich,susah carinya.
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #82 on: September 21, 2009, 11:28:23 pm »

    Iya, knapa ya ni komik termasuk yg luama keluarnya.

    Btw, sedikit kesan2 gw wkt mulai baca 'blade', rada kecewa jg dgn si tokoh utama manji.
    Coz awal2nya kan disebut org yg dah membunuh bnyk musuhnya, jd kesannya jago.
    Tp sepanjang duel2nya di vol 1-4, kesan yg gw dpt malah kebalikannya tuh ~w~

    knapa dia msh hidup cuma krn cacing super dlm darahnya.
    Tp di tiap duel dia pasti dah k.o tergeletak duluan kepotong2 duluan ma lawannya.
    No glorious winning seenggaknya sekali deh gt.
    Baru menang stlh kaki or tangan bs dipake lg.
    Dan ada jg kemenangan yg dibantu orla.
    Logged

    kazuo_kiriyama
    LX - Member
    ***

    Reputation: -5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 299

    in the name of God the merciful


    Awards
    « Reply #83 on: September 21, 2009, 11:45:07 pm »

    Iya, knapa ya ni komik termasuk yg luama keluarnya.

    Btw, sedikit kesan2 gw wkt mulai baca 'blade', rada kecewa jg dgn si tokoh utama manji.
    Coz awal2nya kan disebut org yg dah membunuh bnyk musuhnya, jd kesannya jago.
    Tp sepanjang duel2nya di vol 1-4, kesan yg gw dpt malah kebalikannya tuh ~w~

    knapa dia msh hidup cuma krn cacing super dlm darahnya.
    Tp di tiap duel dia pasti dah k.o tergeletak duluan kepotong2 duluan ma lawannya.
    No glorious winning seenggaknya sekali deh gt.
    Baru menang stlh kaki or tangan bs dipake lg.
    Dan ada jg kemenangan yg dibantu orla.


    bener banget, gw juga kecewa, pembunuh 1000 orang gampang banget dibacok. tapi gw baca di vol 1 katanya kemampuan pedangnya nurun gara2 gak bisa mati itu. jadi dia bodo amat kalo lg berantem, immortal ini.

    terus jadi gak seru gitu kan namanya immortal ya kalo lagi berantem yg baca juga gak ada tegangnya. (ya gimana tegang orang gak bisa mati)

    art work yg masih sketsa kayanya menurut gue kurang bagus deh. jadi kaya gambar ngasal gitu.

    terus GW NGERASA KAYA NYA SEMUA KOMIK LEVEL KOK EFEk SUARAYA DIILANGIN YA. ADA EFEKNYA TAPI HURUF JEPANG, TERMASUK KOMIK INI. JUJUR JADI GAK ENAK BACANYA KALO GAK ADA EFEK SUARA. DIMOHON DENGAN SANGAT EFEK SUARA DI KOMIK INI, LEVEL YG LAIN JUGA DIADAKAN.
    Logged

    Red, Gold, and Green. Red Gold and green
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #84 on: September 22, 2009, 12:15:50 am »

    Oi oi, chill donk.
    Utk kritiknya gak perlu all caps gitu. Ingat netiket nono
    soal sfx yg ga diterjemahin itu, kadang mangakanya ndiri loh yg gak mau diubah2
    dan penerbit sini kalo emg gak boleh nawar lg ya bs nurut aja drpd gak jd terbit krn masalah sfx.
    Kalo diliat2 rasanya cuman dikit komik level yg sfx gak diterjemahin. Tergantung mangaka nya kyknya mikir

    gw jg inget dialog manji yg katanya skillnya menurun gara2 punya kemampuan immortal.
    Tp sayang bener seolah nyaris ga bersisa gt kehebatannya ^^;

    Kalo soal artwork, saia kagum ma penggambaran final attack nya yg artistik :)
    Logged

    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #85 on: October 05, 2009, 08:09:54 am »

    stuju ma sawamura..kl menurtku mala artworknya keren bgt,goresan penanya terasa bgt, kaya pake gambar manual smua...trus latarnya detail bgt.. kl ceritanya gw jg suka..malah kerenan manji ga jago2 bgt..kl jago bgt malah ga ada serunya..tinggal sekali sabet pedangnya, lawan langsung mati mana ada serunya ^^
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #86 on: October 05, 2009, 08:35:44 am »

    ya gak ngarep sekali sabet juga
    tp kliatan lah gitu beneran ke-jawara-annya maksudnya :D
    Logged

    Lukas Dylandy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #87 on: October 23, 2009, 04:46:02 pm »

    knapa komik blade of immortal yg paling lama terbitnya...? yang vol 3 itu terbit waktu saya klas 2 sma, n yang vol 4 terbit waktu saya lulus dari sma skitar bulan juni... jadi kpada pihak elex yg terhormat. apakah ada alasannya. krn saya ingin tau.. he..
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #88 on: November 09, 2009, 03:28:43 pm »

    waaiii~
    vol 5 dah muncul di jadwal tgl 18 nov
    (semoga lancar)
    Logged

    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #89 on: November 09, 2009, 08:50:53 pm »

    acik..acik..stelah lumutan nunggun komiknya...
    suka bgt ak ma artworknya..kaya smuanya pake lukisan tgn & kliatan realistis ^^
    Logged
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #90 on: November 21, 2009, 02:29:02 pm »

    Aliran Itto kembali berulah. Magatsu salah seorang anggota aliran itu memutuskan keluar. Di satu sisi, Hyakurin berhasil menjebak dan membunuh salah satu wakil ketua anggota aliran itu yang bernama Sumino Kenei. Bagaimanakah perjalanan aliran Itto selanjutnya? Rin memutuskan untuk membalaskan dendam orangtuanya yang dibunuh aliran Itto. Di bantu Manji rencana apakah yang akan Rin jalankan?
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #91 on: November 23, 2009, 09:40:33 am »

    asyikkk dah ada tritnya ^,^

    tambah seru nih komik Grin
    jagoannya tambah banyak
    senjatanya hyakurin keren tuh...
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    verix filth
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1


    Awards
    « Reply #92 on: January 19, 2010, 04:12:04 pm »

    boleh tanya ga.... bleed of immortal tamatnya sampe jilid berapa???
    thaxk
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #93 on: January 19, 2010, 04:38:56 pm »

    Belum beli
    Ni komik jarak terbitnya lama amir. Bikin susah nempel di hati Roll Eyes
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #94 on: January 19, 2010, 05:11:17 pm »

    Belum beli
    Ni komik jarak terbitnya lama amir. Bikin susah nempel di hati Roll Eyes
    ah, hampir semua komik level seperti itu khan (terbitnya lama), jd bear with it Grin

    boleh tanya ga.... bleed of immortal tamatnya sampe jilid berapa???
    thaxk
    kayaknya vol 25 ongoin' deh mikir , jd puas deh nungguinnya Tongue
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #95 on: January 19, 2010, 05:37:26 pm »

    Tapi komik tipe kayak gini enaknya teratur
    Nasib ni komik sama kayak Vagabond, sekali baca langsung masuk lemari biggrin
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.642


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #96 on: April 23, 2010, 05:28:14 pm »

    Sinopsis (dari Komikologi Mei 2010):

    Untuk kesekian kalinya Rin dan Manji tidak berhasil menemukan Anotsu. Hyakurin yang mengetahui keberadaan Anotsu pun tidak mau buka mulut karena mereka bukan anggota kelompok perguruan Mugai. Rin yang bersikeras ingin membunuh Anotsu pun mencari Hyakurin tanpa sepengetahuan Manji. Apakah Rin berhasil mengorek informasi dari Hyakurin
    dan menemukan Anotsu? Hambatan apalagi yang akan mereka hadapi?
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #97 on: June 17, 2010, 11:27:00 am »

    usaha Rin berusaha menembus perbatasan bikin deg2an, trutama pas 'interview' oleh petugas2 itu.
    wah, ucapan istri pemilik penginapan memang benar, utk menembus perbatasn gk cukup dgn tekad kuat aja... ck ck ck, gak nyangka sampe sejauh itu persiapan mrk... Shocked

    pertarungan manji dkk itu jg seru,
    lawannya bener2 gak mao kalah, susah bener matinya Shocked
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #98 on: June 17, 2010, 11:37:05 am »

    Iya.... interviewnya sadis. Emang si pemilik penginapan udah diawasin banget kayaknya. Tapi persiapan matang membuat lolos interview yah ahahaha jadi inget interview kerja
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #99 on: June 17, 2010, 11:41:21 am »

    rin hebat clap
    iya pas interview itu, bikin panas dingin, untuk akting rin menyakinkan.

    anggota tubuh manji tercerai-berai (lagi), n dengan santenya minta dipungutin ama sapaaa itu, ninja cewe laugh
    gak takut ketuker ama anggota tubuh lawannya yg juga tercerai-berai tuh Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #100 on: July 12, 2010, 08:45:50 pm »

    kalau di liat2 ..
    ilmu pedang manji sama kagehisa, lebih jago mana?
    aku kok liatnya lebih jago kagehisa.
    soalnya, sepanjang cerita 1-8 ini, manji itu selalu deh.. anggota badannya kepotong2.
    itu bukannya menandakan kalau manji ilmu pedangnya msh perlu di asah lg tuh..
    bukannya semakin seorang samurai terluka sedikit itu, semakin tinggi ilmu pedangnya
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #101 on: July 12, 2010, 09:32:42 pm »

    Kayaknya ilmu pedang Manji emang masih kalah deh. Cuman dia itu ga bisa mati dan punya banyak trik
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #102 on: July 12, 2010, 09:44:23 pm »

    iya..manji itu hebatnya cuman gak bisa mati laugh
    senjata di dlm bajunya jg, bisa muat banyak.
    pd hal wkt pake kimono aku liatin sampai detail.. kok bisa
    senjata sebyk itu msk semua.
    kalau Rin mah udah ketahuan nyimpen semua senjatanya di dlm kimono.
    wkt dia mengeluarkan jurus andalannya "lebah emas" posenya itu..
    nggak bgt.
    trus,ada halaman khusus.. yg semuanya penuh dgn gambar. sampe juling mataku liat gambar yg full tuh..
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #103 on: July 13, 2010, 07:36:12 am »

    laughing
    sama cip, wkt mulai baca ni komik gw pikir aggh kok gampang dikalahin?
    Dikit2 kepotong ^^;
    mending kalo dikeroyok, ini lbh sering 1 lawan 1
    pengen ada adegan pertarungan yg emg menunjukkan reputasi jago manji deh
    Logged

    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #104 on: July 13, 2010, 06:58:33 pm »

    dah jilid 8..seru brantemnya...& sadiz sampe kepotong2 :)
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #105 on: July 13, 2010, 07:15:41 pm »

    tokoh Shira yg bikin korbannya terpotong parah..
    gampang banget memotong tubuh manusia layaknya daging.
    eh, pas tangannya kepotong.. dia sendiri kaget laugh

    flash backnya manji blm ada ya.. pas dia membantai 100 samurai dlm 2 thn.

    « Last Edit: July 13, 2010, 07:17:23 pm by Cippy » Logged

    hailthunder
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #106 on: August 10, 2010, 09:31:12 pm »

    Saya telat mengkoleksi blade of immortal baru mulai jilid 2. Jilid 1 udah ngubek2 di mana2 ga ketemu. Ada yg bisa bantuin ga? Thx. E-mail me": hailthunderz@yahoo.com
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #107 on: August 10, 2010, 09:49:47 pm »

    Sebelum meminta bantuan, sebaiknya sebutkan domisilimu. Supaya info yang diberikan tidak sia2
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    hailthunder
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #108 on: August 11, 2010, 01:32:55 pm »

    Saya di surabaya.
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #109 on: August 12, 2010, 08:48:53 am »

    Vol 9 dah terbit lho kemaren  Wink
    Sinopsis:
    Manji yang sedang terluka parah dirawat oleh guru Souri yang memberkan fakta tentang Perguruan Mugai juga tentang surat izin melewati perbatasan. Fakta tersembunyi apa yang ada dalam Perguruan Mugai. Apa yang akan dilakukan Manji selanjutnya?


    vol 9 ini seperti sebuah cooling down dari vol2 sebelumnya yg berdarah-darah, di vol ini juga diperlihatkan sisi lain dari seorang Anotsu.  Cool
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #110 on: August 12, 2010, 08:02:02 pm »

    akhirnya mau rilis jg no 9 nya ^^
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #111 on: August 12, 2010, 08:08:41 pm »

    Bukan mau rilis lagi... tapi udah rilis lho. Coba di cek cepetan di toko buku, jangan sampe kehabisan
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #112 on: August 13, 2010, 06:52:42 pm »

    oh dah terbit yah..minggu langsung jalan..skalin nyari soul eater..moga2 dah ada jg ^^
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #113 on: August 14, 2010, 03:41:23 pm »

    blm bli..
    trus tokoh yg cewek buta itu sapa tuh.. yg di buku delapan akhir ke potong..
    di buku sembilan muncul gak? apa itu yg punya perguruan?
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #114 on: August 14, 2010, 04:46:57 pm »

    wahahaha
    ntar dicariin deh, cippy
    smartie,
    aku lupa kasih tahu .. blade immortal 1 nya aku sdh dpt..
    ada teman kakak yg kasih.. dia gak mau lanjutin kolek. akhirnya, bk itu di kasih ke aku.

    thanks smartie dah ngerepotin.
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.642


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #115 on: August 19, 2010, 11:34:32 pm »

    Sinopsis (dikutip dari Komikologi September 2010):

    Setelah melewati berbagai rintangan dan tanpa uang, akhirnya Rin sampai di Kaga. Karena beberapa hari tidak makan, dia pun pingsan. Untung seorang pemuda menyelamatkannya dan membuat Rin sangat terkejut. Pemuda itu Kagehisa Anotsu. Namun, sebelum Rin menyelesaikan urusannya dengan Anotsu, tiba-tiba segerombolan pemuda bertopeng mengepung mereka. Siapa mereka? Apa yang akan Rin lakukan?
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #116 on: August 19, 2010, 11:49:21 pm »

    awww... Rin akhirnya ketemu Anotsu (lagi)
    aku sungguh berpikir kalo hubungan keduanya bisa jadi sangat menarik mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #117 on: August 20, 2010, 09:16:16 pm »

    yg no 10 kan lom rilis..koQ dah no 11 ^^
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #118 on: August 23, 2010, 11:36:35 am »

    tokoh cewe buta? gak muncul di vol 9 ini...

    hyahaha, Anotsu boleh ambil perguruan tp disuruh kawin XD

    dan yg surat izin itu, wah.... ai sama syoknya dgn Manji,
    jadi bs didapat berapa lembar pun (asal mintanya ke org yg tepat)??
    huweee, pdhal udh pontang-panting sampe terpisah dgn Rin =w=;
    mana si Rin jg kemalingan gitu pulak tongue :p

    skarang lg deg2an itu si Hyakurin bakal diapain,
    semoga temennya itu gak mati :|
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #119 on: August 23, 2010, 12:05:24 pm »

    iya, si temennya itu padahal disaat-saat terkahir menunjukan kehebatannya, semoga mati, tp gw rasa dia mati mikir
    shira itu bener2 tokoh antagonis ya
    dan akhirnya Manji punya tandem laugh welcome magatsu!
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #120 on: August 23, 2010, 12:09:39 pm »

    ooo iyaaa, skarang ada magatsu laugh

    lupa gw, ingetnya wkt itu manji berhasil membunuh shira,
    eh ternyata masih hidup
    haha, jd seru, lawan bukan hanya dr perguruan Itto
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #121 on: August 23, 2010, 03:14:30 pm »

    yg no 10 kan lom rilis..koQ dah no 11 ^^
    vol 10 rencananya rilis 1 Sept ^^
    dan vol 11 ini masih ngantri di komiko sept, sengaja dibuatin tritnya biar bisa jd obat penasaran hehe, semoga aja rilis diakhir Sept doa
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #122 on: September 02, 2010, 08:44:02 am »

    Sinopsis Vol 10:
    Setelah penggerebekan di rumah pemandian, Hyakurin disekap di sebuah gubuk tua dan disiksa. Giichi yang melihat mayat Shinriji di rumah pemandian, berusaha mencari keberadaan Hyakurin dengan tanda yang diberikan Shinriji. Apa Giichi dapat menemukan Hyakurin?


    euw..vol 10 ini bikin gw ngilu, gak sanggup nerusin bacanya  Lips Sealed
    penyiksaannya itu lho
     
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #123 on: September 03, 2010, 08:13:20 pm »

    @kenari: dah rilis yah no 10 nya?
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #124 on: September 03, 2010, 11:49:05 pm »

    @kenari: dah rilis yah no 10 nya?
    udah duonkz laugh 
    rilis rabu 1 sept 2010
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #125 on: September 03, 2010, 11:57:59 pm »

    Tangan yang patah dan kaki ditusuk bor, tapi masih bisa berjalan dan menebas musuh. Hebat perjuangannya.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #126 on: September 15, 2010, 07:47:58 pm »

    tambah seru ceritanya...jd ga sabar baca no 11...moga2 ga lama kluar ^^
    Logged
    mitu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 46


    Awards
    « Reply #127 on: November 05, 2010, 09:37:32 pm »

    ini komik setipe sama vagabond gitu ya? mikir seruan mana kira2? mikir
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #128 on: November 10, 2010, 09:25:52 am »

    ini komik setipe sama vagabond gitu ya? mikir
    yup betul ^^

    seruan mana kira2? mikir
    seruan Inception 
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    mitu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 46


    Awards
    « Reply #129 on: November 18, 2010, 12:31:26 am »

    elex..pls re-stock nomor satu  doa doa doa

    ini manga keren bgt menurutku..sayangnya aku telat ngoleksinya 
    Logged
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #130 on: November 18, 2010, 08:16:36 pm »

    yup, ceritanya bgs bgt ga monoton & bikin penasaran..trus artwork nya keren bgt..walo aga2 sadiz..tp itulah nilai plusnya... :)
    Logged
    mitu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 46


    Awards
    « Reply #131 on: November 25, 2010, 06:49:14 am »

    yup betul ^^
    seruan Inception 


    loh..itu kan film

    ===========================================
    btw, ngeliat jadwal terbit BoI awal desember, dari volume 11 langsung 13 aja nih??
    Logged
    AyaToyBox
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #132 on: December 04, 2010, 09:49:19 am »

    kok threadnnya baru sampai no 11 ya ?? bukannya sampai 13 juga udah terbit
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #133 on: December 04, 2010, 11:26:25 am »

     argg aku malah blm ketemu nomor 11nya.

    Logged

    mitu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 46


    Awards
    « Reply #134 on: December 08, 2010, 07:51:06 pm »

    blade of immortal vol.12 ada gak sih??
    kemaren saya ke gramed kok gak ada...saya cari di tb online juga gak ada. langsung lompat dari vol.11 ke vol.13 ???
    Logged
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #135 on: December 08, 2010, 08:41:51 pm »

    t'akhir liat di gramed citraland masi ada
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #136 on: July 29, 2011, 01:02:25 pm »

    semalem baca vol 17 nya, Rin sudah makin dewasa dan sepertinya dia sudah melupakan dendamnya ama Anotsu, maybe mikir

    betewe, crita soal percobaan manusia abadi bener2 mengerikan  yuck
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    vada
    Sweet & Sassy Manga Maniac!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.995

    ~Personalized Me~


    Awards
    « Reply #137 on: August 02, 2011, 09:10:03 pm »

    Ikutan dendam kaya Rin, ah. Kagehisa Anotsu, mana nyalinya? Kok ngumpet dari kejaran fangirls? :D

    Mengerikan tapi penasaran sih yang percobaan manusia itu, ngerinya nanti darah Manji kompatibel sama Isaku T^T dan percobaan Burando pun berhasil *apakah namanya dari Blonde? mentang2 pernah kuliah Kedok. ke LN ^^;;*

    Tapi makin salut ini komik risetnya ok banget, bener juga yang dibilang kalo soal siksa menyiksa, orang Eropa jaman dulu masih lebih berdarah dingin. Inget jaman Penyula di The Historian  Cry
    Logged


    Tell me where it hurts
    rubika
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 108


    Awards
    « Reply #138 on: August 03, 2011, 06:44:46 am »

    Hai, aku rupanya punya dobelan Blade of immortal no 1, jadi salah satunya mau kujual. kalo ada yang tertarik PM atau email saja, ya. Lokasi di Jakarta
    Logged
    vada
    Sweet & Sassy Manga Maniac!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.995

    ~Personalized Me~


    Awards
    « Reply #139 on: September 30, 2011, 12:05:29 am »

    *sedih berat* Isakuuu  Cry

    Padahal g kira Isaku bisa survive the camp... tapi yah, harusnya udah bisa diprediksi, ni komik ga ada yang nanggung. Horor ya beneran sehoror-horornya ampe mo muntah liat percobaan, sedih ya sekalian sampe patah hati kaya kasusnya Isaku si raksasa baik hati, romantis beneran manis dan terkenang banget kaya cerita cinta si Anotsu.

    Aaah, jempol lagi buat Samura Hiroaki  icon14
    Logged


    Tell me where it hurts
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #140 on: September 30, 2011, 07:58:52 am »

    Tapi kayaknya Isaku mati karena murni percobaan bukan karena di penganut Kirisitan yah. Tapi serem juga tinggal sisa setengah badan gitu.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #141 on: October 03, 2011, 12:30:10 pm »

    *sedih berat* Isakuuu  Cry

    Padahal g kira Isaku bisa survive the camp... tapi yah, harusnya udah bisa diprediksi,
    iya, Isaku Cry
    kenapa mangakanya gak pernah kasih ending yg hepi-hepi buat tokoh nya #salahkomik
    *inget kisahnya Anotsu, Hyakurin dan sekarang Isaku-Doa*

    tapi, gw suka Rin yang kian hari tambah dewasa dan makin tangguh icon14
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #142 on: October 19, 2011, 12:41:53 am »

    karakter Rin kan tokoh utama di cerita ini..
    tp aku tetep msh stag di vol 11..
    msh blm sanggup baca lanjutannya
    Logged

    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #143 on: October 19, 2011, 06:43:00 am »

    karakter Rin kan tokoh utama di cerita ini..
    tp aku tetep msh stag di vol 11..
    msh blm sanggup baca lanjutannya

    blade of immortal bgs cerita na...drpd airgear cerita na masi bgsan blade of immortal...artwork na jg keren & unik..trus cerita na makin lama makin seru ^^
    Logged
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #144 on: October 22, 2011, 07:29:21 am »

    no 19 dah rilis blum yah?
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #145 on: December 13, 2011, 11:53:14 am »

    no 19 dah rilis blum yah?
    udah minggu kemaren ^^

    seneng deh vol ini, akhirnya percobaan keabadian mendekati akhir
    dan ternyata Isaku masih berhasil diselamatkan
    gw dah suka soale ama duo Isaku - Doa ini
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #146 on: January 26, 2012, 03:51:44 pm »

    okey, vol 20 dah terbit 25 Jan ^^
    Beneran selese nih arc percobaan keabadian Grin

    (click to show/hide)
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    vada
    Sweet & Sassy Manga Maniac!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.995

    ~Personalized Me~


    Awards
    « Reply #147 on: January 28, 2012, 07:41:33 pm »

    udah minggu kemaren ^^

    seneng deh vol ini, akhirnya percobaan keabadian mendekati akhir
    dan ternyata Isaku masih berhasil diselamatkan
    gw dah suka soale ama duo Isaku - Doa ini


    quartet Doa-Isaku-Manji-Rin, oke bangeet  banana tapi kaya Anotsu bilang, pemicunya dua gadis mungil Rin dan Doa 

    aaa, Anotsu nongol  cupss jangan2 gara2 liat portofolio Rin ancurin kastil percobaan, dia jadi  heartbeat

    iya ya, si topeng itu siapa ya, jadi penasaran mau baca ulang  kalo mas-mas yang sama dia itu bukannya lawan Manji di volume2 awal ya? yang ngga mati-mati itu meski udah dihajar babak belur ^^;; tapi akhirnya cacat ato gimana gitu deh dia.

    Logged


    Tell me where it hurts
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #148 on: January 28, 2012, 10:16:39 pm »

    okey, vol 20 dah terbit 25 Jan ^^
    Beneran selese nih arc percobaan keabadian Grin

    (click to show/hide)
    (click to show/hide)

    btw ak baca di halaman t'akhir blade of immortal 20 koQ ditulis kl Hiroaki Samura pengarang blade of immortal itu org yg jahat, trus ngaku2 komik karangan orang lain jd komik karyanya? betul ga sih?
    Logged
    vada
    Sweet & Sassy Manga Maniac!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.995

    ~Personalized Me~


    Awards
    « Reply #149 on: January 29, 2012, 11:41:26 pm »

    @kawaii, oh.. samar2 inget deh kalo tukang topeng yang itu. meskipun korban Manji juga udah kebanyakan ^^;; tapi cerita dia aga2 sedih kayanya, jadi inget dikit. yang Hiroaki Samura jahat itu cuma artikel hoax aja, buat narik pembaca sekalian promosi judul komik barunya  laugh (umurnya yang jahat itu jadi berapa sih, ada 18, 26, 45, 53?)

    ga berasa udah buku 20, tapi kaya baru baca 5 buku. masih pengen banyak konflik di area Klan Itto, dendam si Renzo, Manji-Rin-Anotsu *ngarep LOL* inlove yang penting tetep seruu 
    Logged


    Tell me where it hurts
    kawaiiruna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #150 on: January 30, 2012, 06:29:23 pm »

    @kawaii, oh.. samar2 inget deh kalo tukang topeng yang itu. meskipun korban Manji juga udah kebanyakan ^^;; tapi cerita dia aga2 sedih kayanya, jadi inget dikit. yang Hiroaki Samura jahat itu cuma artikel hoax aja, buat narik pembaca sekalian promosi judul komik barunya  laugh (umurnya yang jahat itu jadi berapa sih, ada 18, 26, 45, 53?)

    ga berasa udah buku 20, tapi kaya baru baca 5 buku. masih pengen banyak konflik di area Klan Itto, dendam si Renzo, Manji-Rin-Anotsu *ngarep LOL* inlove yang penting tetep seruu  

    manji mah dah bunuh org byk bgt ^^!! Rin jg lama2 jd mandiri & hebat..

    ow Hoax yah..kirain betulan tuw artikel na..shock jg pas baca artikel yg itu.. ^^!! ow jd na ada komik baru na samura sensei...suki bgt ma artwork na blade of immortal + cerita na yg seru & mengalir
    mg2 komik baru na samura sensei jg dirilis ma LEVEL :)
    « Last Edit: January 30, 2012, 06:31:24 pm by kawaiiruna » Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #151 on: March 05, 2012, 09:19:37 am »


    ga berasa udah buku 20, tapi kaya baru baca 5 buku. masih pengen banyak konflik di area Klan Itto, dendam si Renzo, Manji-Rin-Anotsu *ngarep LOL* inlove yang penting tetep seruu 

    vadaaaa, ternyata bukan gw yg ngarep "itu" wkwkwkw
    dan di vol 21 ini, our wish granted

    Rin ketemu lagi ama Anotsu, terus apa tuh... "ngomong dari hati ke hati ama manji" (wkwkwk bahasanyaaa...) dan kayaknya cerita bakal fokus lagi ke klan itto

    pokoknya, gw suka banget nih vol 21
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    vada
    Sweet & Sassy Manga Maniac!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.995

    ~Personalized Me~


    Awards
    « Reply #152 on: March 07, 2012, 07:27:11 pm »

     Grin ada pengarep yang lain! *hugs Ken~

    aga deg2an waktu liat anotsu duduk sebelahan sama Rin, cuit cuittt  inlove tapi seneng juga kalo liat Rin nge-push Manji meresmikan hubungan   *udah rusak nih moral gua*  

    kasian Makie  Cry itu obat yang diomongin Anotsu buatan si dokter Blonde ya??  mikir

    yang pasti kalo fangirl Ac-chan bukan AKB *Anotsu ^^;;;* bakalan seneng dengan buku selanjutnya, dia semuaaa waaa  heartbeat maap, kayanya saya jarang ngeluh, tapi sekali ini beggin' Level buruan terbitin buku 22  notworthy

     thanks lagi buat Level yang udah nerbitin Blade of Immortal, bener2 sangat layak koleksi dan baca! thanks
    « Last Edit: March 07, 2012, 07:30:18 pm by vada » Logged


    Tell me where it hurts
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #153 on: October 03, 2012, 08:45:15 am »

    gw bingung kalo mo bahas komik ini, soale yang keluar pasti cuma komen "kerennn...kerennn"
    (terakhir vol berapa yg gw baca kemaren mikir)
    ah gw suka hubungan makie<->anotsu<->rin<->manji, bikin gemessss, mengisyaratkan lebih dari sekedar temen tapi...
    tapi kalo makie-anotsu sih jelas inlove mereka sepadan lah, bahkan di vol ini (yg gw lupa vol berapa, pokoknya yang terbaru) mereka.... Grin
    terus gw juga dengan hub yang mulai terbangun antara hyakurin dan giichi, aduh giichi ini sebenernya care tapi.... Grin

    oh dan para jagoan keluar dari edo...

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #154 on: October 05, 2012, 11:06:41 pm »

    hahahaha ngomporinnya parah banget laughing
    gw jd penasaran jg ^^ buat lanjutin lg laughing
    secara udah stag dr vol.14 biggrin
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #155 on: March 28, 2014, 09:06:13 am »

    LC: Blade of Immortal vol. 26
    Hiroaki Samura


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/v6cpn



    Pertarungan antara Klan Itto dan Kelompok 6 Setan memuncak.

    Ryo dan Ban dari pihak Kagimura Habaki harus membuntuti Koji Kashin, anggota Klan Itto senior yang menuju gunung dan mempersiapkan perangkap yang disebut “pot”. Apakah sebenarnya “pot” itu?  Siapakah yang akan bertahan hidup!?


    Editor's Note
    Pemegang berbagai penghargaan komik internasional


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140753
    ISBN: 9786020236667
    Format: Soft Cover
    Editor: Anggi
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 02-Apr-2014
    Tebal: 240 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    « Last Edit: March 28, 2014, 09:10:07 am by okta92 » Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #156 on: March 28, 2014, 09:11:21 am »

    uwohhhh...akhirnya terbit lagiiiii  
    mesti baca ulang cepet nih
    makasih okta ... makasih Elex

    kabarnya komik ini udah tamat di vol 30, benarkah itu?
    « Last Edit: March 28, 2014, 09:15:09 am by kenaRi » Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #157 on: March 28, 2014, 01:33:51 pm »

    Sama sama  Wink
    Iya betul, di Jepang sudah tamat di volume 30  Grin
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #158 on: March 30, 2014, 01:38:51 am »

    Berarti gw hrs baca marathon mulai dr vol 11 neh...
    thanks infonya..
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #159 on: June 02, 2014, 08:27:00 am »

    LC: Blade of Immortal vol. 27
    Hiroaki Samura


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/xqiJo



    Aliran Mugai ikut serta dalam medan perang!

    Pertarungan Abayama melawan Giichi dari Mugai mencapai puncaknya.
    Giichi yang sudah membuang jiwanya sebagai petarung, tidak mampu mengimbangi serangan Abayama dengan senjata rahasianya.

    Di sisi lain, bagaimana nasib para anggota muda Klan Itto yang melawan tiga anggota Kelompok 6 Setan?


    Editor's Note
    Pemenang berbagai penghargaan internasional. Kisah para samurai yang melawan shogun yang berkuasa.


    Spesifikasi Buku
    ID: 800141199
    ISBN: 9786020241128
    Format: Soft Cover
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 04-Jun-2014
    Tebal: 216 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    daryatno
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 336

    Back In Black


    Awards
    « Reply #160 on: June 02, 2014, 01:07:35 pm »

    wah... Smiley
    baru tau ni komik.. lol
    sepertinya keren banget,,, Shocked
    tapi kok udah jauh amat volumenya yaa... no
    Logged

    Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #161 on: June 26, 2014, 02:40:36 pm »

    LC: Blade of Immortal vol. 28
    Hiroaki Samura


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/ysUAf



    Habaki dan anak buahnya berusaha menghancurkan kapal Klan Itto di pelabuhan demi mencegah mereka pergi ke Hitachi.
    Tiba-tiba sesosok wanita yang diduga merupakan anggota Klan Itto memenggal dua pengawal Habaki dengan sangat mudah!

    Siapakah wanita itu? Masalah memuncak ketika Kagehisa Anotsu tiba di pelabuhan bersamaan dengan Manji!
    Pertarungan akhir antara Habaki dan Kelompok 6 Setan melawan Kagehisa Anotsu dan Manji!


    Editor's Note
    Pemenang berbagai penghargaan internasional


    Spesifikasi Buku
    ID: 800141339
    ISBN: 9786020242538
    Format: Soft Cover
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 02-Jul-2014
    Tebal: 208 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #162 on: September 05, 2014, 02:13:51 pm »

    LC: Blade of Immortal vol. 29
    Hiroaki Samura


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/B7okU



    Pertarungan akhir pun telah dimulai! Kagehisa Anotsu melawan Kagimura Habaki dimulai, Manji dan Rin melawan Kelompok Enam Setan!
    Bagaimanakah akhir pertarungan penghabisan ini? Apakah Klan Itto berhasil menggapai apa yang mereka inginkan!?


    Editor's Note
    Pemenang berbagai penghargaan internasional

    Spesifikasi Buku
    ID: 800141919   
    ISBN: 9786020248226
    Format: Soft Cover   
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 10-Sep-2014   
    Tebal: 216 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #163 on: November 05, 2014, 09:07:41 am »

    huwahhhhh satu lagiiiii
    semalem bc vol 26-27, mo lanjut tapi entar pasti mules nungguin vol 30 nya
    buruan terbit ka oktaaaaa #dikeplak
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #164 on: December 15, 2014, 09:23:36 am »

    wawwww....vol 30 udah terbit ternyata
    gak di post di sini, makanya kaget ternyata udah nangkring di gramed

    endingnyaaaaa...
    omaiiigawdddd \>,</

    sejauh ini puas sih ama endingnya, tapi sedih karena ada karakter fave yg mati Cry  Cry
    udah tahu pasti bakal berjatuhan tapi tetep gak relaaaaaaaaaaaaa
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    daryatno
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 336

    Back In Black


    Awards
    « Reply #165 on: December 16, 2014, 12:31:15 am »

    sebenermya pingin nih komik..
    art nya bagus..
    tp vol awal udah susah carinya

    terpakasa baca di rental deh
    Logged

    Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #166 on: October 14, 2015, 09:12:05 am »

    Komik yang penuh dengan
    (click to show/hide)

    Logged

    ~tat twam asi~
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #167 on: June 28, 2017, 10:45:54 am »

    komik ini sudah difilmkan dan yang main Kimutaku :0
    sekarang sedang main di Cannes, kita tunggu kapan masuk bioskopnya...
    *nggak tahu cara embed vid jadi link saja*
    Blade Of The Immortal - first English trailer (exclusive) Small | Large


    *camo: bantuin tampilin~ :)
    « Last Edit: June 28, 2017, 11:14:02 am by camolatte » Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #168 on: July 04, 2017, 11:32:33 am »

    @raven
    ahhh kerennnnn...makiiii, anotsuuu  inlove
    thank you infonya  Kiss
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: