Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.225 Posts in 16.736 Topics- by 41.702 Members - Latest Member: Waltercus
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Blade of Immortal - Hiroaki Samura  (Read 69182 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kawaiiruna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #150 on: January 30, 2012, 06:29:23 pm »

@kawaii, oh.. samar2 inget deh kalo tukang topeng yang itu. meskipun korban Manji juga udah kebanyakan ^^;; tapi cerita dia aga2 sedih kayanya, jadi inget dikit. yang Hiroaki Samura jahat itu cuma artikel hoax aja, buat narik pembaca sekalian promosi judul komik barunya  laugh (umurnya yang jahat itu jadi berapa sih, ada 18, 26, 45, 53?)

ga berasa udah buku 20, tapi kaya baru baca 5 buku. masih pengen banyak konflik di area Klan Itto, dendam si Renzo, Manji-Rin-Anotsu *ngarep LOL* inlove yang penting tetep seruu  

manji mah dah bunuh org byk bgt ^^!! Rin jg lama2 jd mandiri & hebat..

ow Hoax yah..kirain betulan tuw artikel na..shock jg pas baca artikel yg itu.. ^^!! ow jd na ada komik baru na samura sensei...suki bgt ma artwork na blade of immortal + cerita na yg seru & mengalir
mg2 komik baru na samura sensei jg dirilis ma LEVEL :)
« Last Edit: January 30, 2012, 06:31:24 pm by kawaiiruna » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #151 on: March 05, 2012, 09:19:37 am »


ga berasa udah buku 20, tapi kaya baru baca 5 buku. masih pengen banyak konflik di area Klan Itto, dendam si Renzo, Manji-Rin-Anotsu *ngarep LOL* inlove yang penting tetep seruu 

vadaaaa, ternyata bukan gw yg ngarep "itu" wkwkwkw
dan di vol 21 ini, our wish granted

Rin ketemu lagi ama Anotsu, terus apa tuh... "ngomong dari hati ke hati ama manji" (wkwkwk bahasanyaaa...) dan kayaknya cerita bakal fokus lagi ke klan itto

pokoknya, gw suka banget nih vol 21
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #152 on: March 07, 2012, 07:27:11 pm »

 Grin ada pengarep yang lain! *hugs Ken~

aga deg2an waktu liat anotsu duduk sebelahan sama Rin, cuit cuittt  inlove tapi seneng juga kalo liat Rin nge-push Manji meresmikan hubungan   *udah rusak nih moral gua*  

kasian Makie  Cry itu obat yang diomongin Anotsu buatan si dokter Blonde ya??  mikir

yang pasti kalo fangirl Ac-chan bukan AKB *Anotsu ^^;;;* bakalan seneng dengan buku selanjutnya, dia semuaaa waaa  heartbeat maap, kayanya saya jarang ngeluh, tapi sekali ini beggin' Level buruan terbitin buku 22  notworthy

 thanks lagi buat Level yang udah nerbitin Blade of Immortal, bener2 sangat layak koleksi dan baca! thanks
« Last Edit: March 07, 2012, 07:30:18 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #153 on: October 03, 2012, 08:45:15 am »

gw bingung kalo mo bahas komik ini, soale yang keluar pasti cuma komen "kerennn...kerennn"
(terakhir vol berapa yg gw baca kemaren mikir)
ah gw suka hubungan makie<->anotsu<->rin<->manji, bikin gemessss, mengisyaratkan lebih dari sekedar temen tapi...
tapi kalo makie-anotsu sih jelas inlove mereka sepadan lah, bahkan di vol ini (yg gw lupa vol berapa, pokoknya yang terbaru) mereka.... Grin
terus gw juga dengan hub yang mulai terbangun antara hyakurin dan giichi, aduh giichi ini sebenernya care tapi.... Grin

oh dan para jagoan keluar dari edo...

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #154 on: October 05, 2012, 11:06:41 pm »

hahahaha ngomporinnya parah banget laughing
gw jd penasaran jg ^^ buat lanjutin lg laughing
secara udah stag dr vol.14 biggrin
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #155 on: March 28, 2014, 09:06:13 am »

LC: Blade of Immortal vol. 26
Hiroaki Samura


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/v6cpn



Pertarungan antara Klan Itto dan Kelompok 6 Setan memuncak.

Ryo dan Ban dari pihak Kagimura Habaki harus membuntuti Koji Kashin, anggota Klan Itto senior yang menuju gunung dan mempersiapkan perangkap yang disebut “pot”. Apakah sebenarnya “pot” itu?  Siapakah yang akan bertahan hidup!?


Editor's Note
Pemegang berbagai penghargaan komik internasional


Spesifikasi Buku
ID: 800140753
ISBN: 9786020236667
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Apr-2014
Tebal: 240 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: March 28, 2014, 09:10:07 am by okta92 » Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #156 on: March 28, 2014, 09:11:21 am »

uwohhhh...akhirnya terbit lagiiiii  
mesti baca ulang cepet nih
makasih okta ... makasih Elex

kabarnya komik ini udah tamat di vol 30, benarkah itu?
« Last Edit: March 28, 2014, 09:15:09 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #157 on: March 28, 2014, 01:33:51 pm »

Sama sama  Wink
Iya betul, di Jepang sudah tamat di volume 30  Grin
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #158 on: March 30, 2014, 01:38:51 am »

Berarti gw hrs baca marathon mulai dr vol 11 neh...
thanks infonya..
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #159 on: June 02, 2014, 08:27:00 am »

LC: Blade of Immortal vol. 27
Hiroaki Samura


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xqiJo



Aliran Mugai ikut serta dalam medan perang!

Pertarungan Abayama melawan Giichi dari Mugai mencapai puncaknya.
Giichi yang sudah membuang jiwanya sebagai petarung, tidak mampu mengimbangi serangan Abayama dengan senjata rahasianya.

Di sisi lain, bagaimana nasib para anggota muda Klan Itto yang melawan tiga anggota Kelompok 6 Setan?


Editor's Note
Pemenang berbagai penghargaan internasional. Kisah para samurai yang melawan shogun yang berkuasa.


Spesifikasi Buku
ID: 800141199
ISBN: 9786020241128
Format: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Jun-2014
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Up
Print
Jump to: