Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.246 Members - Latest Member: glossiconnarth1972
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Girl  (Read 8143 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: December 13, 2007, 11:54:39 pm »

Sinopsis (dari forum M&C) :

A-Jin seorang gadis atletis berambuk cepak.
Ia menyukai teman sekelasnya, Han Do Hun, seorang cowok simpatik yang juga suka olahraga.
Tapi ternyata Do Hun menyukai Jeeny, seorang foto model top berambut panjang!

« Last Edit: December 16, 2007, 08:52:38 pm by angelina38 » Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #1 on: December 14, 2007, 06:33:51 pm »

manhwa?? mikir artworknya gimana??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #2 on: December 16, 2007, 07:00:46 pm »

abis baca ni komik, artwork bagus.. inlove
udah baca ampe vol2 ternyata bersambung,
ternyata ampe vol 5 aja kan, gw suka ceritanya, ntar beli ah.. thefinger_red
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #3 on: December 16, 2007, 08:31:59 pm »

Rilya baca di mana?? Bagus ya? (artwork & ceritanya sama2 bagus ga? Cowonya cakep ga? Grin) Gua tadi baru lihat covernya doank di Baka Updates.
« Last Edit: December 16, 2007, 08:52:16 pm by angelina38 » Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #4 on: December 16, 2007, 08:49:20 pm »

baca mnc, di daerah aq dah ada.. Grin
cowonya mayan cakep kok khas manhwa, ceritanya mayanlah, ceritanya gini
(click to show/hide)
mayan kok, dibaca ya.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #5 on: December 16, 2007, 09:06:17 pm »

Duh, Rilya asyik sekali dah ada M&C! Gua harus tunggu besok atau lusa nich  smash  smash  smash (ga sabar!)

 thanks recommendnya Rilya!
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #6 on: December 16, 2007, 09:12:32 pm »

sama2, ntar kalo dah baca jangan lupa komennya ya Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
snowwinter
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #7 on: December 18, 2007, 07:30:36 am »

Aku juga udah baca mangascan-nya.. belum selesai sih.. tp bagus kok cerita & artwork-nya.. recommended bgt deh pokoknya..
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #8 on: December 18, 2007, 08:47:34 pm »

Kemarin dah beli, dan subuh dikebut baca dua2nya.  Grin
Rame juga, agak2 ngegemesin lihat sikapnya Do Hun & gimanaaa gitu kalo Do Hun nya menyakiti A Jin (ikut ngerasa someway somehow  laughing), artworknya juga lumayan bagus.

Terus yang bikin seneng, pas beres baca volume 1, eh masih ada volume 2  banana  banana  banana
Tapi pas beres baca vol 2, yach koq dah habis  laughing masih pengen baca  biggrin

Mudah2an kalo terbit lagi langsung 3 volume  Grin
Logged
mie_chan
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 109


.......(>_<).......


Awards
« Reply #9 on: January 18, 2008, 09:03:51 pm »

vol 3 nya dah terbit lom ya??????? (sorry dah lama gak ke gramed) he...he... biggrin
Logged

.......(^_^).......
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: