Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Girl  (Read 7870 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: December 13, 2007, 11:54:39 pm »

Sinopsis (dari forum M&C) :

A-Jin seorang gadis atletis berambuk cepak.
Ia menyukai teman sekelasnya, Han Do Hun, seorang cowok simpatik yang juga suka olahraga.
Tapi ternyata Do Hun menyukai Jeeny, seorang foto model top berambut panjang!

« Last Edit: December 16, 2007, 08:52:38 pm by angelina38 » Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #1 on: December 14, 2007, 06:33:51 pm »

manhwa?? mikir artworknya gimana??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #2 on: December 16, 2007, 07:00:46 pm »

abis baca ni komik, artwork bagus.. inlove
udah baca ampe vol2 ternyata bersambung,
ternyata ampe vol 5 aja kan, gw suka ceritanya, ntar beli ah.. thefinger_red
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #3 on: December 16, 2007, 08:31:59 pm »

Rilya baca di mana?? Bagus ya? (artwork & ceritanya sama2 bagus ga? Cowonya cakep ga? Grin) Gua tadi baru lihat covernya doank di Baka Updates.
« Last Edit: December 16, 2007, 08:52:16 pm by angelina38 » Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #4 on: December 16, 2007, 08:49:20 pm »

baca mnc, di daerah aq dah ada.. Grin
cowonya mayan cakep kok khas manhwa, ceritanya mayanlah, ceritanya gini
(click to show/hide)
mayan kok, dibaca ya.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #5 on: December 16, 2007, 09:06:17 pm »

Duh, Rilya asyik sekali dah ada M&C! Gua harus tunggu besok atau lusa nich  smash  smash  smash (ga sabar!)

 thanks recommendnya Rilya!
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #6 on: December 16, 2007, 09:12:32 pm »

sama2, ntar kalo dah baca jangan lupa komennya ya Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
snowwinter
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #7 on: December 18, 2007, 07:30:36 am »

Aku juga udah baca mangascan-nya.. belum selesai sih.. tp bagus kok cerita & artwork-nya.. recommended bgt deh pokoknya..
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #8 on: December 18, 2007, 08:47:34 pm »

Kemarin dah beli, dan subuh dikebut baca dua2nya.  Grin
Rame juga, agak2 ngegemesin lihat sikapnya Do Hun & gimanaaa gitu kalo Do Hun nya menyakiti A Jin (ikut ngerasa someway somehow  laughing), artworknya juga lumayan bagus.

Terus yang bikin seneng, pas beres baca volume 1, eh masih ada volume 2  banana  banana  banana
Tapi pas beres baca vol 2, yach koq dah habis  laughing masih pengen baca  biggrin

Mudah2an kalo terbit lagi langsung 3 volume  Grin
Logged
mie_chan
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 109


.......(>_<).......


Awards
« Reply #9 on: January 18, 2008, 09:03:51 pm »

vol 3 nya dah terbit lom ya??????? (sorry dah lama gak ke gramed) he...he... biggrin
Logged

.......(^_^).......
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #10 on: January 19, 2008, 12:17:03 pm »

recommended ya?coba deh..tp ngitung isi di dompet dulu^^
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: January 19, 2008, 01:44:45 pm »

wah, asik, recommended nih^^
biasanya ati2 beli manghwa^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #12 on: January 30, 2008, 11:16:11 am »

kayakna belum tuh mie..
baru ampe 2..
 laugh
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
mie_chan
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 109


.......(>_<).......


Awards
« Reply #13 on: January 30, 2008, 11:06:23 pm »

gitu ya.....
kok lama ya ni komik?
padahal lg seru2nya... mikir
Logged

.......(^_^).......
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #14 on: April 04, 2008, 05:16:06 pm »

no 3 dah terbit
akhirnya ketauan tuh ma Do Hun, kalo Jeeny ma A Jin orang yg sama Grin

yaak.. satu vol lagi Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: April 04, 2008, 07:06:04 pm »

No 3 AKHIRNYA terbit ya?
Wah, sangking lama sekali ga terbit, gua sampe lupa ceritanya kaya apa!  Grin
Besok cari ah!

THANKS atas infonya RiLya!  thanks  thanks  thanks
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #16 on: April 04, 2008, 08:48:17 pm »

ano.. di kota aku sih dah beredar.. tapi kalo dijakarta mgkn minggu/senin ntar Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #17 on: April 04, 2008, 09:36:04 pm »

Di kotamu memang selalu terbit lebih awal ya RiLya  Grin
Oke, ntar minggu depan dech gua baru mulai hunting My Girl nya!  thanks RiLya!
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #18 on: April 04, 2008, 11:44:25 pm »

OOT : ngga juga kok, cuman mnc yg beredar lebih awal, kalo elex malah bisa telat 2 mingguan.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #19 on: April 07, 2008, 03:10:04 pm »

ooohhhh 4 vol saja?asyiiik!!akhirnya vol 3 ketauan..setanin nyokap beli aah  devil
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #20 on: April 07, 2008, 03:47:28 pm »

Haiyaa...yang vol 3 udah ada di toko buku tadi tapi yang 1-2 aja baru kusampulin doang, belum dibaca. Minta beliin ke ortu juga ah
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #21 on: April 09, 2008, 09:32:00 am »

horeee udah beli!!!seruu!asyik 1 vol lagi!
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #22 on: April 12, 2008, 10:27:36 pm »

Sinopsis Volume 3 :
Tangan yang sama... Wajah yang sama... Ekspresi yang sama...
Mustahil Do Hun tak menyadari siapa Jeeny sebenarnya.
Lalu, apa reaksi Do Hun setelah tahu bahwa A-Jin adalah Jeeny?!
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #23 on: May 29, 2008, 06:14:24 pm »

Sinopsis volume 4 :
Rahasia identitas yang selama ini disembunyikan dari sang ayah, kini terbongkar.
A-Jin akhirnya dipaksa untuk meninggalkan Korea dan tinggal di Inggris bersama sang ayah.
Inikah akhir cinta yang susah payah dijalin A-Jin dengan Do-Hun?
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #24 on: May 29, 2008, 06:16:44 pm »

Sinopsis volume 5 :
Jarak antara Inggris dan Korea telah berhasil memecah belah hubungan A-Jin dengan Do Hun. Meskipun tersenyum di hadapan Tae Hae, A-Jin selalu memendam kesedihan di dalam hatinya.
Akankah ia bisa kembali bahagia?
Logged
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #25 on: May 29, 2008, 06:17:37 pm »

udaaah beli ampe tamat!!!!seruu!happy end semua
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #26 on: May 29, 2008, 06:22:20 pm »

Gua baru beli, belum baca! Ternyata Happy End toch, bagus bagus, ga salah beli kalo gitu!  laugh
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #27 on: May 30, 2008, 06:05:07 pm »

udah beli dari kemaren2, masih diplastik, kekekeke ....
kok sekarang jadi semangat baca manga nya menurun yaa, ihikkk
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #28 on: May 31, 2008, 08:31:33 am »

jadi hobi download,baca mangascan ya elisa? biggrin
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #29 on: May 31, 2008, 10:52:25 am »

ehem, kuchiki, elisa sudah baca mangascan sejak tahun 2002 kali :) hehehehe ... jadi bukan hobby lagi, tapi kebiasaan Wink
mungkin karena kebanyakan judul aja yang elisa baca sekarang :) dan apalagi my girl elisa dah tau endingnya, hehehehe .... walaupun gak ngerti tulisan korea nya Wink
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #30 on: May 31, 2008, 12:10:26 pm »

EEEEEHHHH!!!! Shocked 2002,aku malahan baru" ini..abisan udah nggak tahan,harga komik mahal,banyak komik" yg nggak menarik yg alhasil kuchiki tertipu ngebelinya..akhirnya hijrah ke mangascan  Grin
Logged

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: