Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.519 Members - Latest Member: enmepopi1987
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)  (Read 169433 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #40 on: January 14, 2008, 09:13:22 pm »

Namiiiiiiiiiiiiiiiiii XD
Kyara cewek fave-ku di buku ini. Fixed XD
Jd berharap kedudukan heroine utama dipegangnya, bukan Megumi :P
* Jia Yuan sembunyi

Gara2 ga sabaran, coba baca spoiler di wiki jap. Eh, malah makin penasaran ^^'''
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #41 on: January 15, 2008, 04:09:43 am »

Udah beli dan baru selesai baca. Seru euy, aku juga jadi jatuh hati sama si Nami. Weks spoiler di wiki jepang, ada yah... Langsung cari ah...
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #42 on: January 15, 2008, 08:02:52 am »

Ga terlalu banyak sih, karna ni serial bukan serial yg sangat terkenal. Tp uda ckp utk bs dpt bbrp event di vol2 mendatang ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #43 on: January 15, 2008, 12:39:45 pm »

Haa~
nongol chara lain ya? (si nami)

ok-ok, harus nyari nih biar lgsg baca *semangat*
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #44 on: January 15, 2008, 01:11:44 pm »

haha... baru ngeh ada threadnya  Grin
wah kayanya makin seru yah ceritanya... sayang gw baru sempet baca ampe vol 2 nihh.. >.< sekarang udah ampe 4 yah? wah harus ngebut dong bacanya..  supir
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #45 on: January 15, 2008, 02:27:12 pm »

ikutan dunkz..Grin

Baca komik ini coz gw tertarik ama tag line-nya "we are alive on this planet, and they arrived...."

Waktu vol 1 n 2, gw pikir ceritanya agak "dark" gimana gitu...tapi setelah masuk vol 3, ceritanya sudah lebih "bright" dengan adanya Yuta.

N at last, gw suka banget di vol 4 ini muncul heroine-nya, Nami, ceritanya jadi lebih, lebih seru...^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #46 on: January 15, 2008, 03:46:19 pm »

yah.. ketinggalan bgt nih gw ~~
gara2 dibilang lebih seru jadi pengen buru2 lanjutin baca vol 3 & 4 nya nihh ^^
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #47 on: January 15, 2008, 05:36:19 pm »

pengen baca vol. 2 ma 3 nya nih.. Cry
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #48 on: January 15, 2008, 05:54:15 pm »

janji shinigami.. sereeem >.<
nami kereen banget, setuju ma jia nie, aq juga lebih suka nami daripada megu thefinger_red
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #49 on: January 16, 2008, 08:28:14 am »


Waktu vol 1 n 2, gw pikir ceritanya agak "dark" gimana gitu...tapi setelah masuk vol 3, ceritanya sudah lebih "bright" dengan adanya Yuta.

N at last, gw suka banget di vol 4 ini muncul heroine-nya, Nami, ceritanya jadi lebih, lebih seru...^^

Iya, gw jg suka pas Yuta join dgn Kanou, kyknya aura-nya jd lebih menyenangkan n bersemangat :)

Iih, si Nami ini jadi bikin penasaran, abis banyak yg bilang suka X3
(belum nyari jg vol 4 nya ^^')
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 85   Go Up
Print
Jump to: