Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.357 Members - Latest Member: MerryMcNic
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)  (Read 169268 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #70 on: February 09, 2008, 11:29:28 am »

*kyon toss dgn g4ronk

ehehe, sudah kuduga mr. lolipedo-fin :D
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #71 on: February 09, 2008, 05:09:39 pm »

Wogh, seenaknya. Kebanyakan nonton AvP, lu, Dek D:
Ah, brarti kalian maunya tu shinigami si otaku itu aja? Then Nami-chan buatku aja XD
Aa... Senin... Ga sabar.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #72 on: February 10, 2008, 09:26:22 am »

ah,cover vol 5 si kanon
tuh cewek yg ngebunuh adiknya nami.
rada2 gmn gt pas jumat kmrn ngebelinya.
tuh cover warnanya pink trus kanon berpose sangat manisnya.
hihihihi

mulai ga suka neh ama megumi ga jelas apa seh gunanya tokoh ini.
ngerepotin doank.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #73 on: February 10, 2008, 12:00:47 pm »

akhirnya ada kekuatan yg unik.. ga cuman elemen2 doang tongue :p
Logged

tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #74 on: February 10, 2008, 04:52:56 pm »

loh ?? vol.5 dah kluar ya ?? dunno

bkknya bsk ??
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #75 on: February 11, 2008, 01:27:58 am »

udah terbit sejak jumat kemarin.
utk luar jawa mnc biasanya lebih cepet beberapa hari.
tindakan ini diambil utk penyeragaman siapa tau klo d luar jawa ada kendala atw masalah tidak molor mpe hari selasa terbitnya.makanya biasanya gramedia di sumatra sudah mendisplay komik mnc pd hari jumat atw sabtu
berbeda utk komik2 elex atw level yg sudah masuk gudang hari selasa tp tetap harus didisplay hari rabu atw kamis,lantaran utk menyehatkan persaingan usaha gramedia dan lapak2 kecil.
dan emang gt.
komik elex dan level blom boleh didisplay sebelum jadwal terbitnya.

gomen oot
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #76 on: February 11, 2008, 04:07:57 pm »

enak bgt... disini susah bgt nyari alive... udah semua toko buku gw satronin, kagak nemu juga... frustasi sekali... argg argg argg
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #77 on: February 11, 2008, 04:58:16 pm »

Nemu jg akhirnya... Ah... ini Kanon... tipe Gal... atau cewek "tukang main" ya...
Ha Ha... liat Nami-chan ragu2 mau bunuh Taisuke
Uda mulai luluh dia XD
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #78 on: February 11, 2008, 05:02:20 pm »

kanon kyknya tipe tukang maen deh.
hehehe.
covernya manis bgt euy.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #79 on: February 12, 2008, 10:20:49 am »

Katsumata san: Di hati manusia ada lubang besar. Memegang bagian rapuh dalam jiwa kita, misalnya dendam, rasa kehilangan, sedangkan padamu rasa bersalah.

Kalimat yang provokatif banget biggrin no wonder anak2 itu pada nurut ama dia...Harusnya Katsumata san dicariin lawan yang sebanding donk...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 85   Go Up
Print
Jump to: