Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)
Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)  (Read 169353 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #770 on: February 08, 2010, 08:39:46 pm »

Wow tamat juga
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #771 on: February 08, 2010, 09:36:41 pm »

Wah barusan tamat toh. Tapi kan sekarang belon tanggal 21, berarti belon keluar yah pamungkasnya
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #772 on: February 09, 2010, 10:51:16 am »

wew, bagus deh kalo udah tamat,
semoga endingnya gak kalah seru dgn penyerangan ke kapal induk itu,
dan tentunya bs memuaskan, hehehehe :D
Logged

kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #773 on: February 09, 2010, 09:45:45 pm »

gw baca ulang vol 18 nih, gw ketawa habis di adegan Nami melihat fotonya (dngn nekomimi) di internet.XD

Klo diperhatikan, panel ketiga itu kayak game "monster hunter"
Logged
Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #774 on: February 10, 2010, 05:38:10 pm »

wah.... udah mau tamat XD
gak sabar mo baca...

sama. benci juga ama si om om itu.  smash smash gangstauzi

sayang si pelukis buntung itu mati. padahal dia lucu banget waktu diasosiasikan dengan kecoa.... jadi ingat yang taikoubou hoshin engi yang juga disamakan dengan kecoa  thefinger_red

iya, sayang bgt yura mati  Cry pdhl dia lucu
oh iya itu yg kekuatannya bisa meng-copy (klo gak salah namae ludger ya?) dia itu maunya apa sih? bicaranya gak jelas gitu...
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #775 on: February 11, 2010, 07:53:34 am »

Tau tuh, dia kyk lagi 'mencari jawaban' tp ga jelas gt.
Btw di akhir vol 18 itu dia n si mick (?) yg bs ngendaliin gravitasi, tewas di tangan hirose kan ya? o_o
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #776 on: February 12, 2010, 08:43:13 am »

kalo ga salah inget iyah tuh orang yang bisa mengendalikan gravitasi mati
saking seremnya kekuatan si hirose >.<
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #777 on: February 12, 2010, 09:44:40 am »

cma pengendali gravitasi kok yg mati....yang bisa copy kekuatan mah masih hdup...
hirose payah...ntah bagaimana caranya taisuke menolongnya..
mungkin gk akan ketolong..pilihannya cuma dibnuh...
aaarrgghhh....ayo lbih cepat lagi dong komiknya keluar...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #778 on: February 12, 2010, 10:45:08 am »

jilid 20 baru keluar di jepang sekitar tanggal 17 februari 2010,
sedangkan jilid ke 21 sekitar pertengahan mei. Biasanya m&c nerbitin lanjutannya setelah 1 jilid berikutnya dah kluar di jepang lewat beberapa bulan lalu.
Agak lama juga neh, tapi semoga alive bisa keluar semua tahun ini doa
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #779 on: February 12, 2010, 02:11:42 pm »

oh gak mati ya?
gw pikir dia mati cuman ga diliatin aja gitu (maksudnya pd akhirnya mati jg n gak bisa kabur krn hirose terlalu kuat utk dia)

klo gitu dia akan bawa kabar apa ya ke katsumata tongue :p
Logged

Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85   Go Up
Print
Jump to: