Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.991 Members - Latest Member: ermilighcap1974
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)
Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)  (Read 168679 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #780 on: February 13, 2010, 04:25:14 pm »

mungkin si ludger bakal lapor klo dia gagal.. udahnya, si katsumata ngebuat dia makin 'patuh' ama dia lagi? ato terus mengejar hirose? ato mungkin dia bakal ketemu ama si nami ntah dimana buat dapetin 'jawabannya' itu?  mikir
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #781 on: February 13, 2010, 09:40:03 pm »

Penasaran, selain kemampuan untuk mengendalikan orang lain (yang Ludger aja bisa kena, kukira nggak mempan), Katsumata punya kemampuan berantem ndak ya? Sejauh ini, bisanya nyuruh bawahannya yang beraksi. Dianya tinggal nunggu berita melulu. Enak banget. Tongue

Semoga 'jawaban' yang dicari Ludger (kalau bener masih hidup) ketemu dalam 3 volume sisa. 

Gimana endingnya ya? Apakah happy ending dengan Hirose kembali bersama teman-temannya?
Terus, Taisuke jalan bareng siapa ya? Megu atau Nami? XD
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #782 on: February 14, 2010, 12:24:58 am »

Hehe, iya,
selain konflik utama cerita, gw jg penasaran jadinya kira2 taisuke bakal berpasangan ma siapa Grin
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #783 on: February 17, 2010, 09:14:37 am »

si pengendali gravitasi gak balik ketempat katsumata...dia masih bingung tuh..ga juga bingung...


taisuke sama nami aja deh..gokil..
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #784 on: February 25, 2010, 12:02:07 am »

taisuke nami....ayo buku berikutnyaa!!! bakal ada yang menarik!! udah liat si sekilas di 1ma**a..... biggrin
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #785 on: March 20, 2010, 10:58:05 am »

taisuke sama nami aja deh..gokil..
hahaha iya tuh, kayak pasangan berjenis suami takut istri laughing
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #786 on: April 08, 2010, 11:48:26 am »

Kenapa ga taisuke sama Tama-chan aja skalian  laughing
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #787 on: April 08, 2010, 05:29:32 pm »

Udah, Tasuke poligami aja...

*Paling ujungnya ribut siapa yang jadi istri dan siapa yang jadi selir...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #788 on: April 08, 2010, 06:34:16 pm »

Emang ceritanya bakalan nyampe ke taisuke nikah ya  laughing
Ya udah biar adil ga usah sama siapa" aja  mikir
Logged

Sandy Fox
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #789 on: April 19, 2010, 08:08:18 am »

gila , ,
tpi sepertinya komik ALIVE ini bakal abis di chapter 81 or 84
Logged
Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85   Go Up
Print
Jump to: