Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)
Pages: 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)  (Read 164264 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #790 on: April 19, 2010, 06:30:47 pm »

gila , ,
tpi sepertinya komik ALIVE ini bakal abis di chapter 81 or 84
Hha... yup" udah deket" ending  mikir
(click to show/hide)
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #791 on: April 28, 2010, 11:29:23 pm »

semoga alive tamat dengan ending yang memuaskan, terutama soal siapa yang berhasil 'mendapatkan' taisuke  biggrin biggrin

btw knapa vol 19 ga terbit-terbit ya?
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #792 on: April 29, 2010, 04:33:49 am »

alive gak begitu mikirin cinta sih, ak ma penasarannya sama endingnya *mudah"an si katsumata mati  doa*

Berhubung saya Carl Adlernya udah mati *bukan saya tapi character di Alive  Roll Eyes eh tapi di indonesia namanya jd Carl Adla y...* jadi ak ga begitu nunggu" sih, dibawa santai aja  mikir
Logged

Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #793 on: April 29, 2010, 08:03:41 am »

Hha... yup" udah deket" ending  mikir
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #794 on: April 29, 2010, 11:36:04 am »

iya nih langsungin aja terbitin 4 volume biar komplit  biggrin
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #795 on: April 29, 2010, 07:46:06 pm »

serius tamat di nomor 21? asik!!! banana keren gak tamatnya? nggak usah kasih spoiler dulu, cuman pingin tahu keren apa kagak. Grin
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #796 on: April 30, 2010, 04:19:45 am »

gak tau deh ak jg belum baca tamatnya kaya apa dunno
Nunggu aja diterbitin  biggrin
Tamatnya mudah"an gak ngegantung yg ngebuat kecewa  mikir
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #797 on: April 30, 2010, 08:23:49 pm »

Alive lama sekali ga keluar2...huuhh...yah baguslah cepat tamat, jangan dipanjang2in..dompet tekor..laughing
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #798 on: May 01, 2010, 06:45:15 am »

Tapi kadang" kl udah tamat suka kangen gimana gitu  biggrin seakan mau bilang "yah Alive udah tamat, ga nunggu lagi deh"  Roll Eyes
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #799 on: May 01, 2010, 04:36:52 pm »

kalau nungguinnya cepet sih iya bikin kangen, tapi nungguin sampe hampir setahun gini sih boro-boro kangen, rasanya pingin smash orang aja! Grin
Logged

Pages: 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85   Go Up
Print
Jump to: