Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.139 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)
Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)  (Read 164119 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

we're brothers...


WWW Awards
« Reply #820 on: September 03, 2010, 10:42:17 pm »

humm...? terburu-buru, maksudnya si Nami haha Grin
menurut saya nggak terburu2 juga kok, soalnya memang HARUS segera tamat... dan sudah vol 19 itu berarti memang sudah lama dan masuk klimaks :D
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #821 on: September 03, 2010, 11:58:59 pm »

Wah... udah lama ga terbit jadi lupa ceritanya yah. Nanti kalo udah tamat kudu dibaca ulang neh.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #822 on: September 04, 2010, 09:39:40 am »

humm...? terburu-buru, maksudnya si Nami haha Grin
menurut saya nggak terburu2 juga kok, soalnya memang HARUS segera tamat... dan sudah vol 19 itu berarti memang sudah lama dan masuk klimaks :D

Humm iya jg ya  mikir
Haha Naminya lg tumben2an berani tuh  lol
Tamatnya nmr 20 bknnya ya? Bntr lg dong!
Logged
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #823 on: September 04, 2010, 06:37:07 pm »

tamatnya 20 apa 21?? terakhir sih kabarnya tamat nomer 21...
Nami, kau membuat si Jun menderitaaa... laughing shower di kamar mandi itu ternyata bisa buat meditasi ya? seperti air terjun... KEREN!!
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #824 on: September 04, 2010, 07:00:36 pm »

udah beli, tapi belum dibaca sampai sekarang. Hehehehe...

2 volume lagi (kalau gak salah) tamat ya.
oke deh, baca ulang volume sebelumnya dulu, karena terbit jaraknya cukup lama jadi agak lupa cerita sebelumnya.
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #825 on: September 05, 2010, 12:16:03 am »

tamatnya 20 apa 21?? terakhir sih kabarnya tamat nomer 21...
Nami, kau membuat si Jun menderitaaa... laughing shower di kamar mandi itu ternyata bisa buat meditasi ya? seperti air terjun... KEREN!!

Hoo bentar lg dong. Mdh2an ga mandek kek NG Life (pdhl tinggal 2 volume lg tamat) hehe sori  offtopic dikit  Grin

Huahahah iya pas bagaian itu kan diliatin kakinya Nami dulu kan ya di shower2 gt? Pdl gue udh "Yah.. fanservice deh. Mamam, mana lg puasa lg..", ternyata malah jd adegan komedi gt  laughing

Di antara semua anak mama emg si Jun yg jd fav gueee  heartbeat
Eh kadang gue lupa lho kalo Taisuke punya kakak  devil, udh LAMA ga nongol abisnya..
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #826 on: September 12, 2010, 10:05:43 pm »

Heu, serangan agresif dari Nami (yang masakannya segitu gawatnya sampai dikatain senjata biologis  lol). Seru eui, Nami & Megu saling khawatir sama 'peluang' rivalnya. biggrin

Berarti volume berikutnya bakal full Hirose vs Amrik & Taisuke dkk ya?  mikir 
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #827 on: September 16, 2010, 09:00:53 pm »

akhirnya hari ini beli juga alive 19 (meski da baca di net, tapi lupa kembali, jadi bacanya seru)

Nami "keren" sekali, saat:
- Semedi di "aer terjun" karena hal "itu"
- menyerang taisuke yang lagi nyari tama laughing
gara2 ketawain nami pas liat blognya rain (inoki~)

*pengen ngakak tapi sayangnya lagi sendirian di kfc

lalu, saya baru sadar...
ternyata McPherson pun punya sisi humor (baik sengaja maupun tidak sengaja)
"aku menjalani operasi plastik ringan"
lol
Logged


REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #828 on: November 08, 2010, 01:36:25 pm »

Alive 20 udah terbit minggu lalu lho. ^^
Berhubung semua jenis senjata Amrik udah dicoba dan gagal (yang belum tinggal nuklir), dari depan sampai belakang isinya duel Taisuke vs Hirose.  mikir

Akhirnya terjawab sudah, hati Taisuke berlabuh di gadis yang mana.  inlove
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #829 on: November 08, 2010, 02:56:57 pm »

Suka bgt ma vol 20 ini.
Seru! Bersambungnya jg bikin penasaran abis.

Plus jd pengen ada sweet moment yuuta x aoi XD
Logged

Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85   Go Up
Print
Jump to: