Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.377 Members - Latest Member: renpaconbu1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)
Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ALIVE ~ Adachitoka & Tadashi Kawashima ~ (M&C)  (Read 169289 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #830 on: November 10, 2010, 09:04:31 pm »

di sini juga terungkap motif katsumata yang sebenarnya
'padahal dia salah satu tokoh penting kenapa ga pernah muncul di cover ya? d4 dan yura aja muncul sampai 2x mikir'
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #831 on: November 13, 2010, 12:20:02 am »

Habis baca Alive 20..

Nami.... yang tabah ya...  Azn

HUAAAAAAAAA ....
Taisuke pengen di  crash bash - meski bukan salah dia sih... laugh
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #832 on: December 26, 2010, 10:05:51 pm »

Taisuke udah tinggal tangan... dan Megu ngeliat keknya langsung lepas dari pengaruhya katsumata ya? Apa karena Katsumatanya yang emang sudah melemah?

Anyway, ada yang tau gak? waktu tama-chan kabur, dia bawa pergi pecahan jantungnya Katsumata nggak sih? Ini pecahan jantung tempatnya jadi kebalik-balik =)) Punya mama ada di Hiro, punya Poet ada di Taisuke :|

Ah, pingin lihat mereka semua ngematiin Tama T__T Dia tetep jadi musuh terakhir kan ya?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #833 on: March 21, 2011, 12:20:56 pm »

pada udah baca volume pamungkas Alive?? :D
wow, akhirnya begitu... Hirose bener2 gak mau lagi ya berhubungan dgn dunianya, dia lebih milih ikut Mitama.
emg sejak awal dia selalu punya pandangan berbeda terhadap dunia sih, gara2 selalu di-bully, dia cuma berpikir supaya dunia hancur aja :(

aduh, sayang hinty2 Yuta-Aoi nya kurang >w<
Aoi yg duh remaja sedang lebih fokus mengejar target menjadi atlet tampaknya.

tapiii~ Mitama dkk yg pergi meninggalkan bumi, berarti suatu saat mereka akan menemukan planet lain dan kembali mencoba evolusi dgn 'merasuki' para penghuni planet itu seperti yg udh mereka lakukan di bumi dong =w=
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #834 on: March 21, 2011, 12:37:01 pm »

Ntah kenapa yah, ngerasa penyelesaiannya sedikit antiklimaks. Kirain abis dapet potongan jantung terakhir, Mitama bakal jadi lebih destruktif (ala bos terakhir). Apa dia jadi lembek gara-gara kelamaan bareng Megu? Tapi seenggaknya, Taisuke akhirnya sama Megu deh.  Smiley
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #835 on: March 21, 2011, 12:40:10 pm »

iya tuh ^^;
kirain bakal perang abis2an ronde dua lawan mitama (ronde satunya kan lawan hirose)

kyknya sih kasih sayang megu selama ini ada pengaruhnya jg tuh ma keputusan mitama mikir
apalagi walau pengaruh hipnotis katsumata udah hilang, megu tetep memperhatikan/mencemaskan mitama

dan.... nami sengaja nyalon supaya rambutnya kruwel2 ikal laughing
(megunya ndiri akhirnya kembali ke gaya rambut pendek)
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #836 on: March 21, 2011, 05:07:17 pm »

heheee, banyakan taisuke X megu ya  Cheesy

kalo g seneng taisuke X nami, dan aga kecewa juga karena endingnya kurang seru gangstauzi
Logged


Tell me where it hurts
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #837 on: March 23, 2011, 08:42:56 am »

saya juga taisuke x nami, tapi nami yang rambut panjang. Aoi jadi cakep giling =))

Soal Mitama, keknya kita udah kejebak sama kek Katsumata deh :P Dari awal kita ngiranya Mitama itu jahat banget, padahal gak ada clue sama sekali dia mau menghancurkan dunia = =" Keliatannya Mama, Poet sama Katsumata ingin ngilangin Mitama supaya mereka bisa mempertahankan kekuatannya doang, entahlah :P Tapi kalau dibaca ulang, emang gak ada clue kalau mitama ingin menghancurkan dunia :|
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #838 on: March 23, 2011, 10:07:46 am »

emang gak ada clue menghancurkan dunia dr awal,
kyknya cuma ingin menguasai/membuat org2 berkekuatan di bawah kekuasaannya dengan evolusi yg dia inginkan
(mmmm, mungkin aja suatu saat org yg gak berkekuatan jg habis krn kalah evolusi mikir)
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #839 on: March 23, 2011, 09:29:53 pm »

kayaknya emang gak ada clue tujuannya mitama yang sebenarnya itu apa selain ngumpulin jantung kan? :P Kita mikirnya udah macem-macem, ternyata tujuannya dia cuman bawa teman-temannya berevolusi ke planet selanjutnya, sesimpel itu :P Sumpah, saya waktu baca volume terakhir itu langsung mikir, kalau dia tujuan akhirnya hanya ini, kenapa Katsumata sampai harus mengorbankan banyak nyawaaaaaaa :((

... dan kekuatannya Tai-nii juga masih belum terungkap ya?
Logged
Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85   Go Up
Print
Jump to: