Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Eragon Inheritance Cycle - Christopher Paolini
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Eragon Inheritance Cycle - Christopher Paolini  (Read 85260 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #200 on: September 14, 2011, 01:33:17 pm »

Kabar dari penerjemahnya..

Si penerjemah udah nerima naskahnya Inheritance buat diterjemahin..   Cheesy
Tapi berhubung Eng gw sekarang udah capcus, baca Engnya aja kali ya, hehehehe
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #201 on: November 23, 2011, 07:17:45 pm »

gue udah baca novel yang Inheritance kemarin-kemarin nih, kalau dikasih rating bakal dapat 4 dari 5 bintang. smash

(click to show/hide)
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #202 on: January 21, 2012, 02:13:47 pm »

ini buku, ceritanya bersambung engga sih, maksudnya ada jilid duanya apa engga?? belom pernah baca tapi udah nonton filmnya, klo di filmnya mestinya bersambung tapi udah lama banget ampe sekarang 2012 ga nongol-nongol lagi kabarnya??
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #203 on: January 21, 2012, 02:35:33 pm »

cek post pertama :)

buku keempat, Inheritance, sekarang sedang diterjemahkan dan katanya jadi buku terakhir.

Buku berseri enggak jaminan filmnya berseri juga, buktinya Golden Compass yang filmnya bagus banget nggak dilanjutin :(
« Last Edit: January 21, 2012, 02:37:16 pm by raven » Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #204 on: January 25, 2012, 01:11:23 pm »

@raven, ohh the golden compass ada bukunya juga?

owaahhh..uda buku keempat, tapi kok di gramed WTC serpong cuman eragon aja yg ada, ah jangan-jangan saya ga baca judulnya dengan jelas yah, hhaha afwan

yaahh..tega-teganya rumah produksi film ga milemin mereka ya
padahal ceritanya bener-bener seru
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #205 on: January 25, 2012, 03:34:01 pm »

1. ohh the golden compass ada bukunya juga?

2. owaahhh..uda buku keempat, tapi kok di gramed WTC serpong cuman eragon aja yg ada, ah jangan-jangan saya ga baca judulnya dengan jelas yah, hhaha afwan

1. Ada dan diterbitkan sampai tamat oleh GPU (Golden Compass, Amber Spy Glass, Subtle Knife) cuman karena penjualannya yang biasa-biasa saja maka tidak dibuat box set dan tidak dicetak ulang lagi mikir

2. Setauku sih buku keempatnya belum diterbitkan oleh GPU mikir Sedangkan ke-3 bukunya yang udah diterbitkan oleh GPU: Eragon (seri ke-1), Eldest (seri ke-2), Brisingr (seri ke-3). Mungkin @lothlorien bisa pesan ke sini aja.
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #206 on: January 25, 2012, 04:48:20 pm »

Trilogi Golden Compass ada threadnya di sini
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=2740.0
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #207 on: January 26, 2012, 11:22:24 am »

@BEN 10,
wahh..mo pesan yang itu nanti aja klo uda keluar semua bukunya biasanya kan dapet diskonan klo beli lengkap serinya :D

@raven,
itu bisa pesan tiga-tiganya sekarang??
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
Cayya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #208 on: February 08, 2012, 03:10:52 pm »

kira2 kapan inheritance terj. Indo keluar ya
Udah gak sabar banget
Logged
gennocide
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #209 on: February 14, 2012, 04:09:59 pm »

wah inheritance edisi indonesia lambat sekali nih.. informasinya juga gak ada jadi nya gregetan..

minimal ada tanggal rencana keluar nya lah biar gak penasaran banget   
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Up
Print
Jump to: