Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.515 Members - Latest Member: huspkerbecont1979
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: nyari komik..pls help!  (Read 1800 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
onneq
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« on: December 17, 2007, 09:51:47 pm »

nyari komik nih gak tau yah terbitan mana.

good morning call 7   Cheesy
beauty 6  Wink
miss modern 1-end  Evil
candy candy 1-end  clap
popcorn 1-end  inlove
let's get married 1-end  thefinger_red
nodame cantibles 1-terbaru  devil


juga nyari buku2 karangan takada rie.ada beberapa bukunya sudah aku ada sih.cuman karna di kardus jadi yah aku gak bisa kasi judul yg aku sudah ada.sori  bwekk

juga nyari buku2 karangan waki yamato (pengarangnya miss modern)  angel

novel:
aku nyari buku karangan Agness jessica juga nyari buku karangan Dea Marta.  guns

HELP me ya...   beerchug
aku lumayan jarang sih log in sini mungkin bisa email aku di onneq@yahoo.com thanks a lot.. thanks
Logged
onneq
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1 on: December 28, 2007, 06:19:18 pm »

oh ya aku juga nyari special A 1-4 aja...kabarin ya
Logged
zwarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2 on: January 07, 2008, 03:44:59 pm »

aku punya beberapa komik dan novel yang lo cari kalo novel agnes jessica gue kasih diskon 25% spt bidadari bersayap biru dll juga karangan dea marta. coba lo email pesanan lo sekali lagi ke info@rentalkomik.com atau zw_promedia@hotmail.com
juga lihat website gw di www.rentalkomik.com
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: