Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Stardust  (Read 7311 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: December 21, 2007, 10:59:15 am »

Ally malah pengen nonton filmnya.kemarin dah liat trailernya.agak kecewa dikit pas tahu yang jadi bintang tuh claire D.
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #11 on: December 26, 2007, 09:50:44 am »

Aku belum baca bukunya sich, tapi dah nonton filmnya (dah agak lama), rame juga, jadi tertarik pengen beli bukunya
lebih baik pinjam aja deh sama teman yg punya drpd koleksi
isinya standar banget,
tata bahasa dan penggunaan kalimatnya yg memang patut diacungi jempol
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #12 on: December 28, 2007, 04:11:42 pm »

hihi...Ally aja sempat ninggalin buku yang satu ini beberapa bulan gara gara agak bosan. Kalau Rain blom selesai baca, Ally pasti masih baca buku yang lain
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #13 on: December 28, 2007, 04:19:46 pm »

hoho.. jadi rain toh penyebab ally selesai baca?
kekeeke.... tapi kan bagus bisa selesai baca daripada berenti di tengah2 kan? :)
well... berhubung niat ngoleksi punya neil gaiman... ya pasti ntar rain beli deh.
atau punya cippy aja rain beli cip? biggrin
kalo punya cippy ga dijual, rain belinya kapan2 aja deh, kalo uda beli buku2 yang laen or uda punya duit lebih :D
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: December 28, 2007, 04:24:51 pm »

hehehe..iya salah satu penyebabnya yah dikau rain. Terlebih ada review film dari echan. ^_^ Sekarang aja pengen ngabisin Anansi Boys trus nabung buat Neverwhere
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: December 28, 2007, 07:41:22 pm »

lebih baik pinjam aja deh sama teman yg punya drpd koleksi
isinya standar banget,
tata bahasa dan penggunaan kalimatnya yg memang patut diacungi jempol
Wah, kalo gitu gua mending berburu pinjaman nich, thanks ya Cippy!  thanks  thanks  thanks
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #16 on: January 02, 2008, 12:38:15 pm »

neverwhere nya aku gak nemu euy.. waktu di gramed matraman -_-

@ Angel,
iya sama-sama Wink

@ raina,
bisik aku dpt stardust di pasaran buku secound. dan aku gak akan jual lagi
Logged

Linq Ky
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #17 on: March 22, 2008, 01:04:37 pm »

bukunya belum baca.
tapi filmnya udah nonton. bagus banget!!! dan lucu ^_^
benar-2 spt cerita dongeng zaman dulu yg sekarang udah jarang ada.
very good story!!
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #18 on: March 22, 2008, 02:29:22 pm »

ehhmmm
pertama beli buku ini,tertarik ama judulya doang,ingat, JUDULNYA doang
trus setelah dibuka,ngeliat bahasanya yang bisa dibilang bertele2,jadi males baca lagi,
trus kira2 udah beberapa bulan buku itu gak keliatan,pas liburan dia nongol,karena
lagi ga ada kerjaan,akhirnya baca juga tuh buku
dan ternyata,isinya menarik semenarik judulnya,bahasanya juga lama2 jadi biasa.
ceritanya menarik,walo menurut shaia endingnya kurang memuaskan.
soal pelem nya blom pernah nonton tuh! tau aja enggak. hehehehhehehe
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #19 on: April 10, 2008, 08:11:15 pm »

awalnya beli justru karena liat sampulnya hehe..
trus baca2 lumayan lah.. eh g taunya ada filmnya... tp ampe sekarang blum nonton...jadi g bisa komen...
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: