Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.323 Posts in 16.864 Topics- by 44.227 Members - Latest Member: Cleadug
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Princess Diaries - Meg Cabot  (Read 26461 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #50 on: February 20, 2008, 09:26:17 am »

waktu gw lg gencar2nya nyari princess diaries di toko buku, kadang tuh susaaahhhh bgt dicari tapi pas lagi ga dicari tau2 nongol hampir semuanya ada ^^ mungkin dicetak ulang atau gimana kali yah ga tau jg dehh..  dunno yg jelas baru2 ini gw ngeliat ampir komplit tuh di gramed depok... (eh di depok apa dimana yah....  Huh? rada lupa nihh  Tongue gomen yak kalo salah...  notworthy ) padahal beberapa bulan lalu waktu gw nyari yg covernya coklat (lupa juulnya) itu ampe keliling2 kemana2 ga dapet2 tuhh ^^

so coba aja cari kalo lagi ke toko buku... belom telat yah kayanya kalo mo mulai ngumpulin...  Wink
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #51 on: February 20, 2008, 10:35:33 am »

    where there is a will, there is a way Wink
    pasti ketemu!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tie_ka
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 26


    Awards
    « Reply #52 on: March 14, 2008, 01:03:22 pm »

    gw penggemar berat princess diaries nih, gw punya semua bukunya... seru banget koq, koleksi aja.. tapi yang terakhir "princess in brink" koq gitu ceritanya?masa Mia putus dari Michael sih, mereka kan dah klop banget... hiks2. mudah2an di buku selanjutnya, mereka jadian lagi
    Logged
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #53 on: March 14, 2008, 02:42:55 pm »

    @tie_ka:
    (click to show/hide)
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #54 on: March 14, 2008, 03:19:31 pm »

    haahh??
    (click to show/hide)
    Logged
    tie_ka
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 26


    Awards
    « Reply #55 on: March 14, 2008, 05:13:38 pm »

    serius? ga mungkinnnn... masa sih? tau dari mana?
    Logged
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #56 on: March 15, 2008, 05:32:13 pm »

    Errr. PD no. 9.
    http://www.megcabot.com/princessdiaries/pd_v9_princessmia.php
    Baca halaman-halaman sebelumnya deh.
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #57 on: March 15, 2008, 09:35:05 pm »

    hiraukan saja kalo ada yang "tidak belajar"
    LXO-ers tidak mempunyai keharusan untuk memberikan jawaban
    apalagi untuk informasi yang sudah terpampang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #58 on: April 14, 2009, 05:37:17 pm »

    usul nih, napa gak Meg Cabot dibikin thread sendiri? abis Meg Cabot kan punya banyak teenlit yang cuman abis satu novel...

    suka cerita ini karna Mia tuh putri biasa, kayak cewek2 lain... tapi dia selalu berusaha bertanggung jawab atas apa yg dilakukannya, meski kadang2 suka lebaii sih yah laugh
    Logged

    itsumi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #59 on: April 19, 2009, 05:14:30 pm »

    yup awal baca aku ngerasa nih buku lucu banget  biggrin
    tp lama2 koq kyknya si mia banyak ngeluhnya  dunno
    tapi aku blm baca lengkap sih
    jd mungkin ada perkembangan pada kepribadian sang putri?? dunno
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: