Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.331 Members - Latest Member: poifattinkhuns1976
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (18.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (45.5%)
2. Lumayan lha - 3 (27.3%)
1. Tidak menarik - 1 (9.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trigun Maximum - Yasuhiro Naitou  (Read 24624 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: December 25, 2007, 12:52:53 am »

    Quoted from Komikologi Januari 2008:

    Vash The Stampede. Tidak ada yang tidak mengenal nama itu. Orang berpikir dia orang yang sangat sadis yang akan menghancurkan apa saja yang ada di depan matanya, karena setiap kota yang disinggahinya selalu hancur dan menyebabkan kerugian materi yang sangat banyak. Karena alasan itulah dia dicari-cari. Bahkan dia dinyatakan sebagai malapetaka nomor satu umat manusia dan kepalanya dihargai sampai $$ 60 Milyar!! Tapi semenjak sebuah peristiwa menggemparkan dengan munculnya sebuah coakan di bulan, sosok Vash menghilang. Sampai saat Nicholas D. Wolfwood, seorang pendeta pengelana yang pernah memburu sekaligus menjadi teman seperjalanan Vash, menemukan sosok Vash dengan tampilan yang berbeda.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #1 on: December 25, 2007, 08:14:33 pm »

    Pas dikasih komikologi Januari sama.. emmm, siapa ya yg ngasih ke aku?
    Smartie bkn ya?
    Aku langsung pengen teriak kenceng* krn cover nya itu tampang si Vash.
    Dgn hebohnya langsung nyari* sinopsis Trigun di situ. Setelah bolak-balik sampe 2 kali, baru ketemu deh Grin
    Saking senengnya sampe aku mau nangis laugh
    Soalnya aku sukaaaaaaaaaa bgt ma animenya.
    The best anime I've ever seen!
    Can't wait to buy the manga (walo artworknya lbh bagus animenya mikir)
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #2 on: December 26, 2007, 12:01:30 am »

    The Legendary Stampede arrived!?
    We gotta run!!! ^^

    Add list manga must buy
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #3 on: December 26, 2007, 07:35:00 am »

    akhinrya mo terbit juga...

    semoga gak lama lagi...
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #4 on: December 26, 2007, 08:24:52 am »

    o.o TRIGUN?

    whoa, manga lama tp keren jg
    gak diduga ya ternyata dirilis elex (gw cuman pernah nonton versi aimenya ^^ jdnya gak taw ada beda or gak)
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #5 on: December 28, 2007, 09:52:01 am »

    Versi animenya rada beda.
    Biasalah, kl anime kan dibuat lbh light dikit.
    Hohohoho, senangnyaaaaa, ternyata byk yg menantikan juga selain diriku angel
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    celine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 222



    Awards
    « Reply #6 on: December 28, 2007, 09:58:47 am »

    bagus yah ? klau gitu masuk list belanja thn dpn  Grin
    Logged

    I'm happy because u are ..............
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #7 on: December 28, 2007, 10:35:37 am »

    bagus yah ? klau gitu masuk list belanja thn dpn  Grin

    Ini sih relatif ya.
    Soale gambarnya termasuh shonen, bukan shoujo yg cantik* gitu.
    Ceritanya jg rasanya shonen deh.
    Tp keren!!!
    Vash-kun inlove
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #8 on: January 24, 2008, 07:55:04 am »

    Versi animenya rada beda.
    Biasalah, kl anime kan dibuat lbh light dikit.
    Hohohoho, senangnyaaaaa, ternyata byk yg menantikan juga selain diriku angel

    emm, klo end-nya sama gak? hehehehe......
    gak usah diceritain sih, bagi yg tau tulung di kasitau sama or ngga aja ama animenya :>

    OOT: kalimat yg gw pake di siggy gw quote dr dialognya wolfwood di cerita trigun nih ^_^ (meski gambarnya death note, abis nyambung sih)
    OOT END.
    Logged

    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #9 on: January 24, 2008, 10:21:48 am »

    emm, klo end-nya sama gak? hehehehe......
    gak usah diceritain sih, bagi yg tau tulung di kasitau sama or ngga aja ama animenya :>

    OOT: kalimat yg gw pake di siggy gw quote dr dialognya wolfwood di cerita trigun nih ^_^ (meski gambarnya death note, abis nyambung sih)
    OOT END.



    Endingnya udah pasti beda. Yg versi anime hanya mencakup beberapa bagian cerita dari versi manganya dan juga waktu animenya selesai manganya sendiri masih berlanjut.  Roll Eyes
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 13  All   Go Up
    Print
    Jump to: