Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.711 Members - Latest Member: AlizaFoecy
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ada yang langganan majalah Cherry??  (Read 15064 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #10 on: December 28, 2007, 09:09:16 am »

iya.. yang ninja2 itu....
namany gw jg ga gitu inget.. burem biggrin
yup.. padahal gw pikir dah tamat.. tauny masih ada... -.-''''
trakhir terbit beda sebulan lebih ma yang sebelumny.. dunno
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #11 on: December 28, 2007, 09:14:33 am »

hooh, kayanya yg terakhir tuh cerita lepasnya deh mikir
eh, ada kan komik baru masuk cherry,
ceritanya ttg ketua kelas yg pura2 perfect, anggun, dll padahal.. biggrin
gw mayan suka ma ceritanya, dan berdasarkan perkiraan gw,
pasti ntar dia suka ma rambut item yg mantan atletik itu Cool biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #12 on: December 28, 2007, 09:17:22 am »

ho oh ...
ya itu jg bagus...
laughing pake teori apa lagi tuh ril...?? Tongue
kl beauty pop masih panjang kayany ya...
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #13 on: December 28, 2007, 09:55:24 am »

iya masi panjang.. Sad
eh, narumi tuh tau ga sih kalo kiri tuh orang yg ngalahin dia waktu kecil, ampe dibikin bonekanya biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #14 on: December 28, 2007, 11:10:56 am »

kayany ga nyadar deh... soalny kiri kan penampilannya dah beda...
tp sampe terobsesi gitu ya.. mpe ada boneka segala.. biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #15 on: December 28, 2007, 12:32:04 pm »

ngomong soal penampilan n terobsesi, adenya naru juga terobsesikan ma kiri ~pangeran~ , tpi dia ga tau kalo pangerannya tuh cewe laughing

kasian ma mereka berdua lol
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
alena_gee
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


I love Massu!!!


Awards
« Reply #16 on: December 28, 2007, 06:07:13 pm »

Q juga suka yg Class Leader!!(hahaha...telat..)
Eh,,emang yakin yang ngalahin Narumi waktu kecil tuh Kiri?? mikir Beda buanged...soalnya kan ada tuh, bayangan Kiri waktu nyeritain cita-citanya ke ortunya...aga beda gitu,deh...tapi kemungkinan besar emang Kiri sih... biggrin
dan ngomong-ngomong soal adenya Narunaru,,Kanako kacian banged jadi ikut-ikutan diculik... lol
Logged
alena_gee
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


I love Massu!!!


Awards
« Reply #17 on: December 28, 2007, 06:22:06 pm »

iya masi panjang.. Sad
eh, narumi tuh tau ga sih kalo kiri tuh orang yg ngalahin dia waktu kecil, ampe dibikin bonekanya biggrin
eh,,bentar...bukannya itu emang bonekanya Kiri(mungkin) kecil??
gara-gara kesel,Narunaru langsung ngerebut tu boneka dari tangan cewek itu... kalo ga salah gitu... mikir
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #18 on: December 28, 2007, 09:36:15 pm »

~nginget2, ng.. mikir
iya ya, kalo ga salah ma boneka kiri, maaf salah notworthy

nono yg kasian tuh temennya kiri, soale dia yg ikut2 keculik.. Grin
Kalo adenya naru sih mang jadi sasarannya, gara2 naru ngacangin imel itu kan??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #19 on: January 03, 2008, 11:09:12 am »

pengen cepet tau lanjutannya neh.. ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: