Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.173 Members - Latest Member: usavexa
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Arakure  (Read 19110 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #40 on: October 07, 2009, 04:06:48 pm »

Ada berita, Arakure tamat volume 10 (gila, panjang amat, kira2 isinya pa aja sih sampe panjang gitu ya?)
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #41 on: October 07, 2009, 06:00:43 pm »

wawww...
panjang juga yah nih cerita Grin....
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #42 on: October 11, 2009, 09:27:08 am »

iya nih, jadi penasaran dengan volume 6, karena di sana akan ada tokoh baru ^^

lagian masa lalunya Rakuto belum diceritain juga :)
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #43 on: November 11, 2009, 10:25:37 pm »

wew, 10 vol.. panjang bener ya...
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #44 on: November 11, 2009, 10:26:43 pm »

skrg yang udah terbit kira2 volume berapa sih?
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #45 on: January 19, 2010, 12:56:42 am »

Karena arakure di Hanalala mulainya di sekitar vol. 22-23, dan sekarang udah sampe Hana 45, brarti udah hampir 25 chapters ya? Hmm, kalau asumsinya satu tanko ada 5 chapter, berati paling di Indonesia ini baru sampai Volume 5 juga.

5 more tankobons to go... *sigh. Maaf, entah kenapa gue emang gak terlalu suka ama Arakure. Untuk suatu cerita yg kayaknya ending-nya udah ketahuan bakal gimana kayaknya 10 volume banyak sekali... *bener2 maaf sekali lagi utk yang suka. Ini bener2 hanya mau share opinion aja.. :-)
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #46 on: January 19, 2010, 03:17:51 pm »

Hihihi, saya dah baca mpe tamat devil
N menurutku manga ini karakternya ok, tp sayang kurang digali dalem.
Jd kesannya intriknya tuh masih dangkal.
Kyknya bagus kl dibikin doujin nya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #47 on: January 20, 2010, 08:35:43 am »

sebetulnya Arakure lumayan menarik ntuk diikuti kok
saya juga dah baca manga ini ampe tamat..
memang sudah bs diduga sih alur ceritanya..
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #48 on: January 27, 2010, 11:50:03 am »

Hihihi, saya dah baca mpe tamat devil
N menurutku manga ini karakternya ok, tp sayang kurang digali dalem.

lho... setau gue, me-ow ga ngoleksi HL? Grin

gue, sih suka2 aja dengan arakure... gregetan liat rakuto biggrin abis tnyata dia sungkan-an, d, xixixi...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #49 on: January 27, 2010, 07:39:15 pm »

gue, sih suka2 aja dengan arakure... gregetan liat rakuto biggrin abis tnyata dia sungkan-an, d, xixixi...
yah abisnya si rakuto statusnya cuma jd penjaga sih..
makanya dia sungkan gtu dah
apalagi kan dia dah dirawat sama kakeknya sachi dr kecil  Azn
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: