Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: randtecpensxi1975
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagaimana kalau ada Majalah Komik Indonesia?  (Read 21302 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #40 on: August 25, 2008, 06:02:33 pm »

ngg ngomong ttg budaya, sejarah, buat di buat komik. tiba2 dey jadi kepikiran, mungkin enggak yah kehidupan sehari2 di indo bisa di angkat ke dalam bentuk komik? dan mungkin tidak yah kalo itu dibuat jadi menarik? kalo ada kira2 gimana?

keunikan di indo tuh dey rasa banyak loh, tidak hanya terbatas pada bentuk budaya yg nyata (wayang dan sebaginya). seperti hubungan antar manusia (anak dengan orang tua, rekan kerja, pertemanan), hubungan antar ras, atau mungkin gaya hidup kelompok tertentu well... sepertinya masih banyak sih,  yah baru itu kepikiran.
misalnya tema pertemanan, anak kuliah, di jakarta, di daerah depok yang ngekos... itu aja udah banyak suka dukanya kan.... he he he he...

jadi dey pikir yg namanya bikin cerita tuh emang harus kuat research yah...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Hisuri Rii
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 189


Asriel - 月光蝶舞う深紅の花園


WWW Awards
« Reply #41 on: October 13, 2008, 08:33:59 am »

g tertarik ikut yg animons... doain yah.. moga2 kepilih... duuhh Ammiiiiinnn
Logged

www.hisuri-san.deviantart/ --- loveless_soubihimura@yahoo.com ->FS --- hisuri_rii@yahoo.com -> e-mail
-------------------------------------------------------------------
[
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #42 on: October 13, 2008, 11:08:53 am »

kepilih apa nih maksudnya rii?
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #43 on: October 13, 2008, 05:17:08 pm »

wah, rii ikut yg di animonster? sukses deh..
yg lain ada yg ikut ga?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Hisuri Rii
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 189


Asriel - 月光蝶舞う深紅の花園


WWW Awards
« Reply #44 on: October 27, 2008, 09:21:09 pm »

Moga2 kepilih tampil di edisi perdananya.. kan audisi gt.. tp gak kepilih di edisi perdananya jg gak papa sih.. ntar tinggal berusaha lg di edisi berikutnya!! Yeeii
Logged

www.hisuri-san.deviantart/ --- loveless_soubihimura@yahoo.com ->FS --- hisuri_rii@yahoo.com -> e-mail
-------------------------------------------------------------------
[
zekero
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #45 on: December 08, 2008, 03:24:51 pm »

Setuju Sih Setuju..
tapi tergantung Elex Mau Nerbitin Ga??
Logged
Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #46 on: February 15, 2009, 07:01:10 pm »

Yo semuanya!
Numpang tanya, Shonen Jump itu tak akan diterbitkan di Indonesia yah?
Apa karena semua komiknya sudah ada versi tankoubonnya?
Terima Kasih~~
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #47 on: February 26, 2009, 04:58:22 pm »

    Yo semuanya!
    Numpang tanya, Shonen Jump itu tak akan diterbitkan di Indonesia yah?
    Apa karena semua komiknya sudah ada versi tankoubonnya?
    Terima Kasih~~

    yakin???
    pada mau request majalah sho-jump???

    konsekuensinya:
    ada kemungkinan komik-komik yang tankoubonnya sudah diterbitkan elex DIPAKSA MASUK ke dalam majalah komik atas permintaan dari penerbit jepang
    jadi...
    peristiwa skip beat, furuba (fruit basket), alice academy, inuyasha, conan dsb terulang kembali
    pada kudu sabar menunggu 3-4 bulan untuk kelanjutan tankoubon masing-masing cerita

    one piece dan naruto kayaknya bakal jadi prioritas di sho-jump mikir
    « Last Edit: February 26, 2009, 05:04:26 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #48 on: February 26, 2009, 05:03:15 pm »

    Yo semuanya!
    Numpang tanya, Shonen Jump itu tak akan diterbitkan di Indonesia yah?
    Apa karena semua komiknya sudah ada versi tankoubonnya?
    Terima Kasih~~
    Shonen jump saat ini walaupun diterbitkan di Indonesia juga isinya bakalan basi karena kebanyakan komik mereka udah diterbitin dalam bentuk tankou...dan komik2 keren macemnya one piece, naruto, busou renkin dsb yang saat ini sedang di "tengah jalan" bakal masuk ke situ  Tongue
    Logged

    ikizaku
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    pengen jadi mangaka lokal!!!


    Awards
    « Reply #49 on: March 01, 2009, 01:29:50 am »

    pengen banget dari dulu tuh ada majalah komik lokal di Elex..tapi jangan cuma satu biji!!
    Logged

    see my gallery in here: http://ikizaku.deviantart.
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: