Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.070 Posts in 17.037 Topics- by 48.207 Members - Latest Member: EarleLorim
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: novel  (Read 9554 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
dany
Guest
« on: January 08, 2008, 02:02:21 pm »

halo semua  Cheesy aku suka nulis, klu mau kirim ke penerbit seperti elexmedia utk dijadikan novel bgm caranya? mohon petunjuknya dong thanks
Report to moderator   Logged
kaitsu tokiyas
Guest
« Reply #1 on: January 17, 2008, 03:52:48 pm »

ohh itu aku juga tidak tahu sich
kita juga sama-sama ingin tahu
katanya kita registrasi aja dulu
danychan
Report to moderator   Logged
raina
The Watcher
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #2 on: January 17, 2008, 04:09:44 pm »

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=4410.0
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1096.0
coba dua itu diaduk2 dulu ya
sepertinya jawabannya ada di situ :)

dan kaitsu tokiyas, cek dulu emailnya :) masih ada langkah registrasi yang perlu diikuti :)
Report to moderator   Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #3 on: January 20, 2008, 04:47:19 pm »

udah kok makasih yaaa
Report to moderator   Logged
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #4 on: January 20, 2008, 05:14:34 pm »

aku mau tanyaaa
pleaseee any body jawab dong
dimanasih yg namanya show case ?!
di Home, di Forum, atau dimana
soalnya begitu aku search
yg nongol adalah tulisan
yg ada kata-kata ini-__-
Report to moderator   Logged
raina
The Watcher
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: January 21, 2008, 09:33:07 am »

kaitsu tokiyas: mungkin dirimu belum bisa mengakses showcase?
bentar ya, rain cek dulu
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=966.msg19934#msg19934
coba link di atas, kaitsu tokiyas bisa akses ga. :)
selamat mencoba :)
Report to moderator   Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
purplegp
Guest
« Reply #6 on: September 26, 2012, 08:54:36 am »

Anoo...permisi. Kata adik gw, bentar lagi elex mo nerbitin light novel jepang,
Tp aku gak liat di jadwal terbitanx. Apa sebutannya disini lain? Yg kayak itu lho, novelnya ghosthunt ama juuni kokki
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: September 26, 2012, 01:20:57 pm »

Anoo...permisi. Kata adik gw, bentar lagi elex mo nerbitin light novel jepang,
Tp aku gak liat di jadwal terbitanx. Apa sebutannya disini lain? Yg kayak itu lho, novelnya ghosthunt ama juuni kokki
Ini yg dimaksud dan telah terbit, Domitor Leo.
Report to moderator   Logged





Marta_marta
Guest
« Reply #8 on: January 06, 2017, 08:57:40 am »

Aku mau tanya, elex masih buka tes untuk penerjemah lepas u/ novel dan lainnya?  Smiley
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: January 06, 2017, 09:03:21 am »

Aku mau tanya, elex masih buka tes untuk penerjemah lepas u/ novel dan lainnya?  Smiley
silahkan register, login, dan manfaatkan fitur search di atas, ada threadnya.
Report to moderator   Logged





Rsfe
Guest
« Reply #10 on: March 17, 2018, 11:13:53 pm »

Mau nanya nih, elex nerima naskah Light novel lokal gk?
Atau cuma nerbitkan yang dari jepang!! terimakasih  Grin
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: March 19, 2018, 09:40:04 am »

Mau nanya nih, elex nerima naskah Light novel lokal gk?
Atau cuma nerbitkan yang dari jepang!! terimakasih  Grin
novella, cerpen, atau light novel? Coba gugling kalau tidak tahu bedanya :)
Report to moderator   Logged





prastikasuci
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #12 on: November 10, 2018, 03:18:16 pm »

Halo semua nya aku mau tanya
Mohon di balas ya 😂
Aku berniat mau bikin buku kisah pribadi tapi aku bingung terbitin dimana
Dan aku tau info katanya elex media bisa bantu penerbitan cuma dengan DM ig tp pas aku dm gak ada balesan padahal aku baru nanya 😅
Tapi bener gak sih ngedm doang? Atau ada cara nya?

Sent from my A1601 using Tapatalk
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: November 12, 2018, 09:14:48 am »

:) Metode bantu via DM benar bagi mereka2 yg mampu bersabar. Jika tidak mampu bersabar misal menunggu tanggapan DM saja sulit, solusinya sih self-publish alias terbitkan sendiri
« Last Edit: November 12, 2018, 09:16:03 am by camolatte » Report to moderator   Logged





Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: