Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

594.767 Posts in 15.564 Topics- by 47.296 Members - Latest Member: maul
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: novel  (Read 5499 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
dany
Guest
« on: January 08, 2008, 02:02:21 PM »
Reply with quote

halo semua  Cheesy aku suka nulis, klu mau kirim ke penerbit seperti elexmedia utk dijadikan novel bgm caranya? mohon petunjuknya dong thanks
Report to moderator   Logged
kaitsu tokiyas
Guest
« Reply #1 on: January 17, 2008, 03:52:48 PM »
Reply with quote

ohh itu aku juga tidak tahu sich
kita juga sama-sama ingin tahu
katanya kita registrasi aja dulu
danychan
Report to moderator   Logged
raina
The Watcher
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.485


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #2 on: January 17, 2008, 04:09:44 PM »
Reply with quote

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=4410.0
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1096.0
coba dua itu diaduk2 dulu ya
sepertinya jawabannya ada di situ :)

dan kaitsu tokiyas, cek dulu emailnya :) masih ada langkah registrasi yang perlu diikuti :)
Report to moderator   Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #3 on: January 20, 2008, 04:47:19 PM »
Reply with quote

udah kok makasih yaaa
Report to moderator   Logged
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #4 on: January 20, 2008, 05:14:34 PM »
Reply with quote

aku mau tanyaaa
pleaseee any body jawab dong
dimanasih yg namanya show case ?!
di Home, di Forum, atau dimana
soalnya begitu aku search
yg nongol adalah tulisan
yg ada kata-kata ini-__-
Report to moderator   Logged
raina
The Watcher
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.485


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: January 21, 2008, 09:33:07 AM »
Reply with quote

kaitsu tokiyas: mungkin dirimu belum bisa mengakses showcase?
bentar ya, rain cek dulu
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=966.msg19934#msg19934
coba link di atas, kaitsu tokiyas bisa akses ga. :)
selamat mencoba :)
Report to moderator   Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
purplegp
Guest
« Reply #6 on: September 26, 2012, 08:54:36 AM »
Reply with quote

Anoo...permisi. Kata adik gw, bentar lagi elex mo nerbitin light novel jepang,
Tp aku gak liat di jadwal terbitanx. Apa sebutannya disini lain? Yg kayak itu lho, novelnya ghosthunt ama juuni kokki
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 386
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.595


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: September 26, 2012, 01:20:57 PM »
Reply with quote

Anoo...permisi. Kata adik gw, bentar lagi elex mo nerbitin light novel jepang,
Tp aku gak liat di jadwal terbitanx. Apa sebutannya disini lain? Yg kayak itu lho, novelnya ghosthunt ama juuni kokki
Ini yg dimaksud dan telah terbit, Domitor Leo.
Report to moderator   Logged

Marta_marta
Guest
« Reply #8 on: January 06, 2017, 08:57:40 AM »
Reply with quote

Aku mau tanya, elex masih buka tes untuk penerjemah lepas u/ novel dan lainnya?  Smiley
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 386
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.595


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: January 06, 2017, 09:03:21 AM »
Reply with quote

Aku mau tanya, elex masih buka tes untuk penerjemah lepas u/ novel dan lainnya?  Smiley
silahkan register, login, dan manfaatkan fitur search di atas, ada threadnya.
Report to moderator   Logged

Pages: [1]   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.