Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.230 Members - Latest Member: moskrecaba1988
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shopaholic series...  (Read 16010 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« on: January 08, 2008, 10:52:39 pm »

sorry ni klo da ada topiknya...
pada suka shopaholic series ga??
lucu bgt yahhh novel ini

CONFESSION OF A SHOPAHOLIC
"Rebecca Bloomwood adalah seorang jurnalis. Pekerjaannya menulis artikel tentang cara mengatur keuangan. Ia menghabiskan waktu luangnya dengan... berbelanja.
Terapi belanja adalah jawaban untuk semua masalahnya. Namun belakangan Becky dikejar-kejar surat-surat tagihan. Ia tahu ia harus berhenti, namun ia tidak bisa melakukannya. Ia mencoba mengurangi pengeluaran, mencoba memperbesar penghasilan, tapi tak ada yang berhasil. Satu-satunya penghiburan adalah membeli sesuatu... sesuatu untuk dirinya sendiri.
Akhirnya sebuah kisah mengusik hatinya dan menggugah rasa tanggung jawabnya, dan artikelnya di halaman depan menggulirkan rangkaian kejadian yang akan mengubah hidupnya-selamanya."


SHOPAHOLIC ABROAD
"Bagi Rebecca Bloomwood, hidup ini sunggup mudah. Ia muncul setiap pagi di TV, manajer banknya sangat baik hati, dan soal belanja, motonya adalah Hanya Beli Apa Yang Kauperlu - dan ia sungguh-sungguh mematuhinya!(Kira-kira begitulah). Dan hidupnya lebih sempurna ketika kekasihnya, Luke Brandon yang terkenal, menawarinya kesempatan untuk bekerja di New York.
Astaga, New York! Di sana kan ada banyak tempat belanja hebat seperti Saks atau Bloomingdale's. Atau Barney's. Dan obral-obral sampel misterius tempat kau bisa mendapatkan gaun Prada seharga seratus dolar, ya? Ha, rasanya dolar bukan uang sungguhan, rasanya seperti main monopoli."


SHOPAHOLIC TIES A KNOT
"Hidup Becky Bloomwood sungguh mulus: dia punya pekerjaan yang menyenangkan, dia tinggal di apartemen Manhattan bersama pacarnya, Luke, dan mereka membuka rekening gabungan (walaupun belum sepakat apakah rok Miu Miu termasuk pos pengeluaran rumah tangga).
Kemudian Luke melamarnya! Dan hidup Becky jadi rumit lagi. Ibunya ingin mereka menikah di Inggris, mengenakan gaun pengantinnya dulu. Ibu Luke ingin mereka menikah di Plaza Hotel New York, dengan pesta mewah, kue pengantin hebat, dan kada-kado luar biasa.
Becky harus mengambil keputusan---tapi sulit sekali! Waktu terus berjalan, padahal ada dua rencana yang sedang digodok di dua negara. Becky pun menyadari dia punya masalah besar."


SHOPAHOLIC & SISTER
"Becky Brandon (d.h. Bloomwood) tidak menyangka perkawinannya tak seindah impian. Masalah bermula ketika Becky mengatakan pada Luke dia hanya belanja sedikit saat bulan madu. Padahal ada dua truk besarnya yang datang ke apartemen mengirim barang belanjaannya.
Sekarang anggaran belanjanya dibatasi, dia belum punya pekerjaan, dan yang paling parah, Suze sahabatnya punya teman baru. Becky sangat sedih - sampai dia menerima kabar bahwa dia sebenarnya punya kakak perempuan!
Asyik! Akhirnya Becky punya kakak sungguhan. Mereka bisa belanja, memilih sepatu, ke salon bersama...
Tapi... ya ampun. Masak sih, kakak Becky itu benci belanja?"


SHOPAHOLIC & BABY
"Becky Brandon (dahulu Bloomwood) kembali lagi dalam petualangan shopaholic-nya yang paling menegangkan!
Betapa indah hidup Becky! Bersama Luke, ia sedang sibuk mencari rumah baru (harus ada Kamar Sepatu-nya...), dan yang lebih penting, ia sedang menantikan kelahiran bayinya! Tak ada lagi yang membuatnya lebih gembira, apalagi setelah ia menyadari belanja ternyata bisa membantu mengatasi mual-mual di pagi hari. Duh, betapa panjang daftar belanjanya! Semua harus yang terbaik untuk si bayi: kamar bayi rancangan desainer, kereta bayi paling keren dan canggih, hingga dokter kandungan paling top langganan selebriti.
Masalahnya, dokter selebriti itu ternyata adalah Venetia Carter, mantan pacar Luke yang glamor dan intelek. Tapi tentunya hal itu tidak jadi masalah buat Becky, kan? Atau...?"


MINI SHOPAHOLIC
Becky Brandon (dahulu Bloomwood) berpikir mudah saja menjadi ibu, dan putrinya akan menjadi teman belanja seumur hidup!
Tapi Minnie yang baru dua tahun ternyata memiliki pendekatan yang berbeda dalam berbelanja. Dia sering menjerit "Mauuuu!" tanpa pandang bulu, menciptakan kekacauan dari Harrods sampai Harvey Nichols, suka memanggil taksi untuk pergi ke toko, bahkan memesan baju di eBay tanpa bilang-bilang.
Sementara itu, negara mereka dilanda krisis keuangan. Semua orang melakukan pengetatan ikat pinggang--padahal Becky dan Luke masih tinggal di rumah orangtua Becky. Rencana untuk membeli rumah pun gagal. Untuk membangkitkan semangat, Becky memutuskan membuat pesta kejutan-- dengan biaya hemat. Tapi bukan Becky namanya kalau tidak terlibat dalam masalah yang lebih rumit.
« Last Edit: January 06, 2011, 11:52:29 am by smartie » Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: January 09, 2008, 06:07:03 pm »

Ada yang mau buat reviewnya nggak???...Sapa tahu ada yang blom baca..

Ally sih suka buku buku pertama. Tapi dua buku terakhir blom nyentuh lagi. hehehe...
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2 on: January 09, 2008, 06:26:23 pm »

buku seri pertama aku yg shopaholic cuman jd pajangan di rak Grin
gak minat bacanya...
tp kalau ada teman yg mau pinjam, aku kasih Tongue
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: January 09, 2008, 06:28:38 pm »

    dua buku?
    totalnya lima deh Grin (cmiiw)

    smartie baru beli di gramedia matraman gara-gara discount 30%
    trus cuman dapat 4
    dan kemaren ada yang menghadiahkan buku yang kurang tersebut
    akhirnya malah yang dibaca duluan adalah yang hadiah itu

    ayo, widsky sebagai pembuat topic, mohon di-review
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #4 on: January 09, 2008, 06:47:58 pm »

    Yang terakhir tentang baby itu kan? Eh sekalian bikin kayak princess diary gitu...
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: January 09, 2008, 11:50:27 pm »

    @widsky
    arigato
    dah ta' edit dan tambahin ke post pertama
    biar gampang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #6 on: January 17, 2008, 02:55:11 pm »

    thank you thank you smartie...
    gw blum baca yang baby nihhh...
    penasaran juga gw...
    blum ke gramed lagi sihhh...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: February 23, 2008, 12:24:14 pm »

    di sini mau membahas shopaholic saja atau termasuk 2 judul lain?
    - undomestic goddess
    - can you keep a secret
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #8 on: February 23, 2008, 08:28:03 pm »

    wahhh boleh tuh bolehhh
    dua chicklit itu bagus2 juga yahhh...
    emang deh sophie kinsella keren kalo ngarang
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #9 on: March 06, 2008, 09:38:26 am »


    gue punya smua karya sophie kinsella Grin

    tapi yg pertama kali gue beli justru can you keep a secret... ngakak!

    baru, d melirik shopaholic series, waktu itu dah 3 buku yg keluar... 3 buku pertama lucu smua (& terharu), pas mulai shopaholic & sister (mnrt gue) aga serius... & shopaholic & baby, sejak punya s/d skr, blm disentuh & msh tersimpan dalam tas koper (dibawa k meulaboh Tongue)

    undomestic goddess juga dah punya tapi blm dibaca krn ga tll dapet rekomendasi bagus dari tmen gue yang dah baca duluan (& pengompor gue untuk sgera beli shopaholic series itu)... akhirnya blm gue baca juga sampe skr biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: March 06, 2008, 09:46:10 am »

    nah, justru smartie lebih suka UG daripada CYKaS mikir
    yah, tergantung selera pribadi sih Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #11 on: March 06, 2008, 11:26:46 am »


    ow, gitu, yah...?

    kl gitu, emang harus baca sendiri u/ nentuin bagus/ga-nya Grin

    hayoh, dongkrak semangat bacanya dolo! dah kelamaan ga baca, jd tumpul, neh Tongue
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    asri
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 34


    usagi ga daisuki


    Awards
    « Reply #12 on: October 15, 2008, 11:25:44 am »

    kl menurut gw sih shopaholic series semuanya bagus^^

    kl yang undomestic goddess bagus juga tapi masih bagusan yg shopaholic series..hehe..

    apa gara2 cerita yang shopaholic series itu lebih ngena ya?
    ^^
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #13 on: October 15, 2008, 12:02:36 pm »

    kl menurut gw sih shopaholic series semuanya bagus^^

    emang bagus Grin gue (akhirnya) sekarang sedang membaca seri teranyar-nya, shopaholic & baby... meski dah lama bgt terbit *malah gue punya dari maret*, gue baru baca skr biggrin

    gue ga bilang seri terakhir, krn syapa tau ada lage? mikir
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    asri
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 34


    usagi ga daisuki


    Awards
    « Reply #14 on: October 15, 2008, 12:37:20 pm »

    hihi..iya ya *ngarep ada lgi lanjutanny*
    Logged
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #15 on: October 15, 2008, 08:07:36 pm »

    kl menurut gw sih shopaholic series semuanya bagus^^


    apa gara2 cerita yang shopaholic series itu lebih ngena ya?
    ^^
    kayanya gitu dehh cw banget soalnya...
    berpusing pusing ria dengan belanja
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #16 on: October 16, 2008, 01:02:46 pm »

    kayanya gitu dehh cw banget soalnya...
    berpusing pusing ria dengan belanja

    selain itu, gaya bahasa sophie kinsella jaman kita bgt... jadi betul2 merefleksikan kaya gitu perasaan kita kl lage shopping, ngerasa bersalah krn kebanyakan shopping tapi trus memaklumi diri sendiri biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    asri
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 34


    usagi ga daisuki


    Awards
    « Reply #17 on: October 17, 2008, 10:51:51 am »

    bener!!
    haha..cewe banget!
    antara desakan pengen belanja sm rasa bersalah..pas banget y nGgambarinnya..=p
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #18 on: October 17, 2008, 12:02:53 pm »

    mungkin krn didasarkan pada pengalaman pribadinya juga, yah...
    ada yang dah pernah masuk web-nya sophie kinsella? mikir
    *ah, coba, aaah...*


    dah masuk... yah, gitu, lah isinya... tentang buku2nya *ada yang baru, judulnya remember me, dah ada terjemahannya blum, yah? mikir*

    yang menarik, dsitu ada official movie trailer confessions of a shopaholic... jadi penasaran kaya apa filmnya *terutama pengen liat luke Grin* dbilangnya februari... tapi bukan februari 08, kan....??? *kl iya, gue ga update bgt*
    « Last Edit: October 17, 2008, 12:15:06 pm by laa laa » Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #19 on: October 17, 2008, 06:32:13 pm »

    mungkin krn didasarkan pada pengalaman pribadinya juga, yah...
    ada yang dah pernah masuk web-nya sophie kinsella? mikir
    *ah, coba, aaah...*


    dah masuk... yah, gitu, lah isinya... tentang buku2nya *ada yang baru, judulnya remember me, dah ada terjemahannya blum, yah? mikir*

    yang menarik, dsitu ada official movie trailer confessions of a shopaholic... jadi penasaran kaya apa filmnya *terutama pengen liat luke Grin* dbilangnya februari... tapi bukan februari 08, kan....??? *kl iya, gue ga update bgt*
    ahhhh...iya remember me?
    lum ada terjemahannya...
    tapii udah liat di toko2 buku luar kaya periplus or kinokuniya
    siapa aja pemainnya movie shopaholic??
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #20 on: October 22, 2008, 04:07:41 pm »


    iyaa...
    liat cover bukunya, dah pernah gue liat d periplus mikir syukur, d blum ada terjemahannya... kirain gue telat lage kaya shopaholic & baby *gue kaget pas tau ada bukunya yang itu Grin*

    tapiii... pas baca2 lage bagian awalnya, sophie nulis kl shopaholic & baby adalah buku terakhir mikir yang gue liat d preview confessions of shopaholic itu, yang main adalah isla fisher sebagai becky bloomwood *yang main apa, yah? rasanya familiar mikir*

    semoga aja aktingnya sbg beckt ga mengecewakan... becky itu asli kocak abesh! biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    roseanne2810
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #21 on: November 10, 2008, 04:27:18 pm »

    tinggal baca buku terakhir neh.... inlove
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #22 on: November 28, 2008, 12:21:48 pm »

    tinggal baca buku terakhir neh.... inlove

    buku terakhir shopaholic? mikir apa maksudnya shopaholic & baby itu? *ngarep syapa tau ternyata ada lage setelah shopaholic & baby Grin*
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    HQBooks
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #23 on: January 09, 2009, 11:36:36 am »

    Hai salam kenal, aq member baru neh di LXO Forum..
    Menurut aq seri shopaholic-nya Sophie Kinsella ini, bagus..
    Bisa bikin kita kebawa suasana yg diciptain pengarangnya..
    Padahal sebenernya inti ceritanya cuma Becky yg hobi banget belanja
    Tapi paling demen ma yang terakhirnya.. Shopaholic and Baby..

    Btw temen2 ada yg tau kabar tentang novel Sophie Kinsella yg judulnya:
    "Do You Remember me?"
    Kalo ga salah itu novel terbarunya..
    Udah ada edisi indonesianya belum ya?
    Logged
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #24 on: February 02, 2009, 03:20:39 pm »

    wahhh...do you remember me sihh blum ada terjemahannya...
    gw juga bacanya yang inggrisnya...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    tee sue
    Guest
    « Reply #25 on: March 07, 2010, 11:43:49 pm »

    baru baca yang pertama
    sebel bener ama sifat ni cewek (Rebecca)
    gak banget (ga semua cewe sebodoh dan segelap mata itu dalam hal menggunakan uang) hehehe...

    umm..
    jadi yah, sayang aja sih belinya
    masi banyak karya sophie lainnya yang lebih mantep :)
    Logged
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #26 on: March 08, 2010, 09:07:54 am »

    aku penggembar berat cerita bikinan sophie kinsella...tapi dari semuanya Remember Me itu yg paling kurang menarik deh, secara shopaholic itu ceritanya lucu bgt, can you keep a secret juga gila tapi remember me...menurutku ga terlalu bagus...apalagi tokoh utamanya itu...
    (click to show/hide)
    dan itu yg paling bikin aku bete....eheheh tp itumah cuma menurutku ajah
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #27 on: September 02, 2010, 01:28:24 pm »

    belum sempat baca novelnya,tapi pas lihat movie confession of shopaholic,rebecca itu asli lucu banget ya..
    cerita soal bau sepatu kulit asli italia,bau sweater kashmir  laughing

    karena movienya,jadi tertarik ikutan baca novelnya
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    zia_ulhaq
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 149


    Awards
    « Reply #28 on: November 17, 2010, 02:34:21 am »

    selain itu, gaya bahasa sophie kinsella jaman kita bgt... jadi betul2 merefleksikan kaya gitu perasaan kita kl lage shopping, ngerasa bersalah krn kebanyakan shopping tapi trus memaklumi diri sendiri biggrin
    ahaha, yup!
    apalagi yg bagian dia nunda2 hidup hemat gara2 rencana hidup hematnya mau dimulai besok biggrin
    barusan bc yg buku 1, kayaknya ga gitu tertarik ngelanjutin. kl ada wkt luang aja deh baru baca2 lagi. tetep lbh bagus can u kep a secret.
    Logged


    "... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
    Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


    ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #29 on: January 06, 2011, 11:28:08 am »

    diminta ama michie untuk spoiler Mini Sophaholic

    (click to show/hide)

    lucu sih, tapi masalahnya lebih ringanlah daripada yg dulu2, pastinya kocaknya belum ilang kok
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    eq.mholl
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #30 on: January 06, 2011, 12:01:28 pm »

    udah beliiiii..
    tapi baru baca sampe bab 3 ajah.. Cheesy
    nodachi dah baca sampe kelar?

    Buku ini dibuat taon 2010 khan?
    kalo baca ini, kaya'nya si Shopie Kinsella tersinspirasi dari anaknya Tom Cruise sama Katie Holmes si Suri itu..
    Logged

    As long as you call for me..
    No matter where you are..
    I'll come to your side..
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #31 on: January 06, 2011, 01:02:18 pm »

    yup dah baca ampe kelar, walo gregetnya agak ilang, krn becky ga kelibet dgn blanja-blanji lagi :P, romance ama luke-nya juga kurang nih...kangen ama yg dulu2 waktu luke & becky msh pacaran
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    tania_89
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 11


    <3 to read :)


    Awards
    « Reply #32 on: February 23, 2011, 06:18:36 pm »

    setuju sama nodachi ..

    mudah2an di buku selanjutnya lebih banyak komunikasi rebecca & luke ..
    Logged

    do the best is not for make people amazed with us, but do the best because it's the only way to enjoy the process .. - Ajahn Brahmvamso
    Mila Fajria
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #33 on: March 21, 2011, 12:33:40 pm »

    udah baca semua seri shopaholic.. lg nunggu buku2 sophie kinsella yg lain..
    ada yg tau ga buku dia yg lainnya apa selain undomestic goddes, can you keep a secret, remember me, twenties girl?
    kangen sama gaya tulisannya euy..
    Logged
    tania_89
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 11


    <3 to read :)


    Awards
    « Reply #34 on: March 21, 2011, 02:01:33 pm »

    ada tuh .. Madeline wickham series .. Tapi blm ada versi indonya .. http://www.sophiekinsella.co.uk/books/madeleine-wickham/ .. :)
    Logged

    do the best is not for make people amazed with us, but do the best because it's the only way to enjoy the process .. - Ajahn Brahmvamso
    bagalicious
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 30


    Awards
    « Reply #35 on: April 30, 2011, 01:42:37 pm »

    gak tau kenapa, aku ga suka sama buku ini  Roll Eyes
    aku lebih suka karangan sophie kinsella lainnya terutama can you keep a secret   biggrin
    Logged
    tania_89
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 11


    <3 to read :)


    Awards
    « Reply #36 on: April 30, 2011, 05:27:55 pm »

    *lol .. Bagus smua kq menurutku .. Hahaha .. Tapi can you keep a secret itu emg favoritku sih :D
    Logged

    do the best is not for make people amazed with us, but do the best because it's the only way to enjoy the process .. - Ajahn Brahmvamso
    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: