Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shopaholic series...  (Read 16024 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: March 06, 2008, 09:46:10 am »

    nah, justru smartie lebih suka UG daripada CYKaS mikir
    yah, tergantung selera pribadi sih Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #11 on: March 06, 2008, 11:26:46 am »


    ow, gitu, yah...?

    kl gitu, emang harus baca sendiri u/ nentuin bagus/ga-nya Grin

    hayoh, dongkrak semangat bacanya dolo! dah kelamaan ga baca, jd tumpul, neh Tongue
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    asri
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 34


    usagi ga daisuki


    Awards
    « Reply #12 on: October 15, 2008, 11:25:44 am »

    kl menurut gw sih shopaholic series semuanya bagus^^

    kl yang undomestic goddess bagus juga tapi masih bagusan yg shopaholic series..hehe..

    apa gara2 cerita yang shopaholic series itu lebih ngena ya?
    ^^
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #13 on: October 15, 2008, 12:02:36 pm »

    kl menurut gw sih shopaholic series semuanya bagus^^

    emang bagus Grin gue (akhirnya) sekarang sedang membaca seri teranyar-nya, shopaholic & baby... meski dah lama bgt terbit *malah gue punya dari maret*, gue baru baca skr biggrin

    gue ga bilang seri terakhir, krn syapa tau ada lage? mikir
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    asri
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 34


    usagi ga daisuki


    Awards
    « Reply #14 on: October 15, 2008, 12:37:20 pm »

    hihi..iya ya *ngarep ada lgi lanjutanny*
    Logged
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #15 on: October 15, 2008, 08:07:36 pm »

    kl menurut gw sih shopaholic series semuanya bagus^^


    apa gara2 cerita yang shopaholic series itu lebih ngena ya?
    ^^
    kayanya gitu dehh cw banget soalnya...
    berpusing pusing ria dengan belanja
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #16 on: October 16, 2008, 01:02:46 pm »

    kayanya gitu dehh cw banget soalnya...
    berpusing pusing ria dengan belanja

    selain itu, gaya bahasa sophie kinsella jaman kita bgt... jadi betul2 merefleksikan kaya gitu perasaan kita kl lage shopping, ngerasa bersalah krn kebanyakan shopping tapi trus memaklumi diri sendiri biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    asri
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 34


    usagi ga daisuki


    Awards
    « Reply #17 on: October 17, 2008, 10:51:51 am »

    bener!!
    haha..cewe banget!
    antara desakan pengen belanja sm rasa bersalah..pas banget y nGgambarinnya..=p
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #18 on: October 17, 2008, 12:02:53 pm »

    mungkin krn didasarkan pada pengalaman pribadinya juga, yah...
    ada yang dah pernah masuk web-nya sophie kinsella? mikir
    *ah, coba, aaah...*


    dah masuk... yah, gitu, lah isinya... tentang buku2nya *ada yang baru, judulnya remember me, dah ada terjemahannya blum, yah? mikir*

    yang menarik, dsitu ada official movie trailer confessions of a shopaholic... jadi penasaran kaya apa filmnya *terutama pengen liat luke Grin* dbilangnya februari... tapi bukan februari 08, kan....??? *kl iya, gue ga update bgt*
    « Last Edit: October 17, 2008, 12:15:06 pm by laa laa » Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #19 on: October 17, 2008, 06:32:13 pm »

    mungkin krn didasarkan pada pengalaman pribadinya juga, yah...
    ada yang dah pernah masuk web-nya sophie kinsella? mikir
    *ah, coba, aaah...*


    dah masuk... yah, gitu, lah isinya... tentang buku2nya *ada yang baru, judulnya remember me, dah ada terjemahannya blum, yah? mikir*

    yang menarik, dsitu ada official movie trailer confessions of a shopaholic... jadi penasaran kaya apa filmnya *terutama pengen liat luke Grin* dbilangnya februari... tapi bukan februari 08, kan....??? *kl iya, gue ga update bgt*
    ahhhh...iya remember me?
    lum ada terjemahannya...
    tapii udah liat di toko2 buku luar kaya periplus or kinokuniya
    siapa aja pemainnya movie shopaholic??
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: