Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.666 Members - Latest Member: Theodoralex
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shopaholic series...  (Read 15849 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #20 on: October 22, 2008, 04:07:41 pm »


iyaa...
liat cover bukunya, dah pernah gue liat d periplus mikir syukur, d blum ada terjemahannya... kirain gue telat lage kaya shopaholic & baby *gue kaget pas tau ada bukunya yang itu Grin*

tapiii... pas baca2 lage bagian awalnya, sophie nulis kl shopaholic & baby adalah buku terakhir mikir yang gue liat d preview confessions of shopaholic itu, yang main adalah isla fisher sebagai becky bloomwood *yang main apa, yah? rasanya familiar mikir*

semoga aja aktingnya sbg beckt ga mengecewakan... becky itu asli kocak abesh! biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
roseanne2810
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #21 on: November 10, 2008, 04:27:18 pm »

tinggal baca buku terakhir neh.... inlove
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #22 on: November 28, 2008, 12:21:48 pm »

tinggal baca buku terakhir neh.... inlove

buku terakhir shopaholic? mikir apa maksudnya shopaholic & baby itu? *ngarep syapa tau ternyata ada lage setelah shopaholic & baby Grin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
HQBooks
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #23 on: January 09, 2009, 11:36:36 am »

Hai salam kenal, aq member baru neh di LXO Forum..
Menurut aq seri shopaholic-nya Sophie Kinsella ini, bagus..
Bisa bikin kita kebawa suasana yg diciptain pengarangnya..
Padahal sebenernya inti ceritanya cuma Becky yg hobi banget belanja
Tapi paling demen ma yang terakhirnya.. Shopaholic and Baby..

Btw temen2 ada yg tau kabar tentang novel Sophie Kinsella yg judulnya:
"Do You Remember me?"
Kalo ga salah itu novel terbarunya..
Udah ada edisi indonesianya belum ya?
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #24 on: February 02, 2009, 03:20:39 pm »

wahhh...do you remember me sihh blum ada terjemahannya...
gw juga bacanya yang inggrisnya...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
tee sue
Guest
« Reply #25 on: March 07, 2010, 11:43:49 pm »

baru baca yang pertama
sebel bener ama sifat ni cewek (Rebecca)
gak banget (ga semua cewe sebodoh dan segelap mata itu dalam hal menggunakan uang) hehehe...

umm..
jadi yah, sayang aja sih belinya
masi banyak karya sophie lainnya yang lebih mantep :)
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #26 on: March 08, 2010, 09:07:54 am »

aku penggembar berat cerita bikinan sophie kinsella...tapi dari semuanya Remember Me itu yg paling kurang menarik deh, secara shopaholic itu ceritanya lucu bgt, can you keep a secret juga gila tapi remember me...menurutku ga terlalu bagus...apalagi tokoh utamanya itu...
(click to show/hide)
dan itu yg paling bikin aku bete....eheheh tp itumah cuma menurutku ajah
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #27 on: September 02, 2010, 01:28:24 pm »

belum sempat baca novelnya,tapi pas lihat movie confession of shopaholic,rebecca itu asli lucu banget ya..
cerita soal bau sepatu kulit asli italia,bau sweater kashmir  laughing

karena movienya,jadi tertarik ikutan baca novelnya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #28 on: November 17, 2010, 02:34:21 am »

selain itu, gaya bahasa sophie kinsella jaman kita bgt... jadi betul2 merefleksikan kaya gitu perasaan kita kl lage shopping, ngerasa bersalah krn kebanyakan shopping tapi trus memaklumi diri sendiri biggrin
ahaha, yup!
apalagi yg bagian dia nunda2 hidup hemat gara2 rencana hidup hematnya mau dimulai besok biggrin
barusan bc yg buku 1, kayaknya ga gitu tertarik ngelanjutin. kl ada wkt luang aja deh baru baca2 lagi. tetep lbh bagus can u kep a secret.
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #29 on: January 06, 2011, 11:28:08 am »

diminta ama michie untuk spoiler Mini Sophaholic

(click to show/hide)

lucu sih, tapi masalahnya lebih ringanlah daripada yg dulu2, pastinya kocaknya belum ilang kok
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: