Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.608 Posts in 14.877 Topics- by 43.290 Members - Latest Member: Zikri
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Soundtrack Film: suka dengerin soundtrack kah kamu ???  (Read 10552 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.329


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: July 05, 2008, 02:10:54 PM »

Soundtrack Kungfu Panda g liat yg dari Hans Zimmer, jadi pengen ngumpulin ^^ salah satu OST karya Zimmer yg keren selain itu adalah OST Pirates of Carribean dan Gladiator.

OST Stardust dan August Rush jg ok. OST The Mission blm pernah denger, filmnya jg ga inget *padahal g demen deNiro* >.<
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #31 on: July 05, 2008, 04:19:10 PM »

@Camo,
soale pas film The Mission itu mungkin Camo baru masuk SD, hehehe, secara itu jadoel dan si Robert De Niro dan Jeremy Irons nya aja masih kelimis, muda dan imut :)
Liam Neeson nya ajah imut dan kurus, hehehe ...

Tonton filmnya deh, selain soundtracknya yang luar biasa (menurut elisa, luar biasa sekali), itu juga film dimana Irons dan De Niro mainnya luar biasa :)
Crouching Tiger juga keren, Yo Yo Ma nya dahsyat.
Kalau sekarang lagi demen ama punyanya Narnia dan Bourne Ultimatum, keren si Moby :)

Dulu suka banget soundtracknya Moulin Rouge, remake nya lagu Elton keren banget jadinya disitu :)
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.481


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #32 on: July 05, 2008, 04:46:13 PM »

elisa: uhm, hotel rwanda pengen yang ada nuansa africannya gitu. sempet denger tapi tadi nyari gak dapet. ehehehehe
kl the mission, gak tau. tapi lagi agak2 males sama choir neh.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #33 on: July 05, 2008, 04:59:05 PM »

gak cuman choir sih yang ada di The Mission :) Dan choir nya itu yang nyanyi anak2 Indian yang ada di film -> ceritanya tentang missionaris Jesuit di Amazon.
Elisa aja curiga Indonesia gak jual The Mission, gak pernah liat disini, secara sudah lama.
Elisa juga belinya di Itunes, hehehe ...
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #34 on: July 05, 2008, 11:43:06 PM »

Soundtrack Kungfu Panda g liat yg dari Hans Zimmer,
ternyata Rain juga bawain buat jadi soundtarck, raina g ngomong Grin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #35 on: July 11, 2008, 09:07:22 PM »

Soundtrack film... yang kartun gw paling suka yang dari disney (jelas!), dan favorit gw itu lagu2nya hunchback of notredame ^^

Klo yang non kartun, wa suka banget lagu2nya phantom of the opera, chicago, sama rent. Sound of music juga keren.............

Btw, yang non musikal, gw suka bgt soundtracknya LOTR, harry potter, sama star wars.... Brassnya keren ^o^
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #36 on: July 13, 2008, 10:32:47 AM »

soundtrack yg musiknya piano paling suka^^ kayak pride & prejudice,mantaab..
paling suka ama soundtrack disney,hairspray,narnia prince caspian
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #37 on: July 14, 2008, 10:45:14 PM »

hairspray........ benernya gw lumayan demen yang lagunya maknya si blonde itu, yang miss crab2 apa itu.

Cuma karena gw ilfil sama pelemnye jadi males rasanya dengerin soundtracknya.... hehehehe   
         
Logged

aprikuma
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56


cat_gurl


Awards
« Reply #38 on: July 23, 2008, 11:11:20 AM »

list soundtrack yahud versi gw:
1. eragon (terutama yg d nyanyiin sm avril)
2. narnia
3. spiderman 2
4. naruto (esp. yg wind)
Logged

the best n most beautiful things in this world can't be seen or even heard but must be felt with the heart
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #39 on: July 23, 2008, 01:13:08 PM »

naruto suka semua ost nya .....
Logged
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #40 on: July 31, 2008, 01:02:36 PM »

    maaf ngga terlalu suka sih lagu OST film
    tapi ada sih beberapa seperti lagunya linkin park- look what have U done(transformer),and gw lupa lagi   Grin
    « Last Edit: July 31, 2008, 01:11:26 PM by nobita » Logged



    Tetap Senyum :D
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #41 on: July 31, 2008, 03:00:27 PM »

    nobi kalo ost nya AADC suka ga?
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.481


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #42 on: August 04, 2008, 11:12:02 AM »

    lagi seneng dengerin soundtracknya kite runner, terutama 2 lagu, yang satu judulnya 'dakhtari apaa gitu' dan yang satu lagi judulnya 'supplication'
    tapi masih ada 4 lagu lagi sih yang belum kudonlot.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #43 on: August 04, 2008, 11:38:58 AM »

    blakangan ini sering dengerin ost drama hwang jin ni, plg suka nabbeunsaram...
    trus life is like a boat ost bleach....
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 25
    Offline Offline

    Posts: 2.747


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #44 on: August 04, 2008, 03:00:15 PM »

    kaset ost pertama yg dibeli : petualangan sherina ma lilo&stitch (pas smp kayaknya)sampe sekarang suka banget ma dua2nya,
    sontrek2nya disney paling suka ==> slalu ada di playlist
    juga suka sound of music,sama sontreknya anime&dorama (j atw k),klo film2 hollywood suka yg rada2 romantis gitu... Grin
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: