Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.519 Posts in 13.322 Topics- by 41.436 Members - Latest Member: izywfptw5
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Soundtrack Film: suka dengerin soundtrack kah kamu ???  (Read 8687 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.944


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #25 on: April 28, 2008, 08:34:08 PM »

ada yg dengerin ost.nya juno g ? nadanya enak jg, akustik dan permainan kata...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #26 on: May 09, 2008, 01:16:30 PM »

Lagu2nya game Final Fantasy rata2 pada bagus (OOT sich karena bukan film, tapi kalo kata gua sich bagus, kaya Melody of Life terus OST. FF-VIII).
bener. nobuo uematsu memang no 1 inlove
apalagi kalau lagunya di orkestra-kan

kalo raven suka lagu-lagunya nightmare before christmast sama howl's moving castle...
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #27 on: July 04, 2008, 07:18:50 PM »

lagunya FF emang bagus-bagus... inlove, trus suka sama ost.god save our king banana
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #28 on: July 05, 2008, 12:13:22 PM »

lagi pengen cari ostnya hotel rwanda. ekekekekeke
kasih sumbang saran yah, soundtrack apa ajah yg bagus.
btw btw, soundtrack mr. magorium's emporium sama kungfu panda harusnya seh bagus2 ya, tapi udah ada belum yah. hihihi
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #29 on: July 05, 2008, 12:58:15 PM »

hotel rwanda tragis :)
soundtrack yang oke ... hmm kalau untuk film lama, raina mau cari ?
The best soundtrack versi Elisa : The Mission (film jadulnya Robert DeNiro), busyet suara choir nya maut :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: July 05, 2008, 02:10:54 PM »

Soundtrack Kungfu Panda g liat yg dari Hans Zimmer, jadi pengen ngumpulin ^^ salah satu OST karya Zimmer yg keren selain itu adalah OST Pirates of Carribean dan Gladiator.

OST Stardust dan August Rush jg ok. OST The Mission blm pernah denger, filmnya jg ga inget *padahal g demen deNiro* >.<
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #31 on: July 05, 2008, 04:19:10 PM »

@Camo,
soale pas film The Mission itu mungkin Camo baru masuk SD, hehehe, secara itu jadoel dan si Robert De Niro dan Jeremy Irons nya aja masih kelimis, muda dan imut :)
Liam Neeson nya ajah imut dan kurus, hehehe ...

Tonton filmnya deh, selain soundtracknya yang luar biasa (menurut elisa, luar biasa sekali), itu juga film dimana Irons dan De Niro mainnya luar biasa :)
Crouching Tiger juga keren, Yo Yo Ma nya dahsyat.
Kalau sekarang lagi demen ama punyanya Narnia dan Bourne Ultimatum, keren si Moby :)

Dulu suka banget soundtracknya Moulin Rouge, remake nya lagu Elton keren banget jadinya disitu :)
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #32 on: July 05, 2008, 04:46:13 PM »

elisa: uhm, hotel rwanda pengen yang ada nuansa africannya gitu. sempet denger tapi tadi nyari gak dapet. ehehehehe
kl the mission, gak tau. tapi lagi agak2 males sama choir neh.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #33 on: July 05, 2008, 04:59:05 PM »

gak cuman choir sih yang ada di The Mission :) Dan choir nya itu yang nyanyi anak2 Indian yang ada di film -> ceritanya tentang missionaris Jesuit di Amazon.
Elisa aja curiga Indonesia gak jual The Mission, gak pernah liat disini, secara sudah lama.
Elisa juga belinya di Itunes, hehehe ...
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.944


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #34 on: July 05, 2008, 11:43:06 PM »

Soundtrack Kungfu Panda g liat yg dari Hans Zimmer,
ternyata Rain juga bawain buat jadi soundtarck, raina g ngomong Grin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #35 on: July 11, 2008, 09:07:22 PM »

Soundtrack film... yang kartun gw paling suka yang dari disney (jelas!), dan favorit gw itu lagu2nya hunchback of notredame ^^

Klo yang non kartun, wa suka banget lagu2nya phantom of the opera, chicago, sama rent. Sound of music juga keren.............

Btw, yang non musikal, gw suka bgt soundtracknya LOTR, harry potter, sama star wars.... Brassnya keren ^o^
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #36 on: July 13, 2008, 10:32:47 AM »

soundtrack yg musiknya piano paling suka^^ kayak pride & prejudice,mantaab..
paling suka ama soundtrack disney,hairspray,narnia prince caspian
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #37 on: July 14, 2008, 10:45:14 PM »

hairspray........ benernya gw lumayan demen yang lagunya maknya si blonde itu, yang miss crab2 apa itu.

Cuma karena gw ilfil sama pelemnye jadi males rasanya dengerin soundtracknya.... hehehehe   
         
Logged

aprikuma
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56


cat_gurl


Awards
« Reply #38 on: July 23, 2008, 11:11:20 AM »

list soundtrack yahud versi gw:
1. eragon (terutama yg d nyanyiin sm avril)
2. narnia
3. spiderman 2
4. naruto (esp. yg wind)
Logged

the best n most beautiful things in this world can't be seen or even heard but must be felt with the heart
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #39 on: July 23, 2008, 01:13:08 PM »

naruto suka semua ost nya .....
Logged
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #40 on: July 31, 2008, 01:02:36 PM »

    maaf ngga terlalu suka sih lagu OST film
    tapi ada sih beberapa seperti lagunya linkin park- look what have U done(transformer),and gw lupa lagi   Grin
    « Last Edit: July 31, 2008, 01:11:26 PM by nobita » Logged



    Tetap Senyum :D
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #41 on: July 31, 2008, 03:00:27 PM »

    nobi kalo ost nya AADC suka ga?
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #42 on: August 04, 2008, 11:12:02 AM »

    lagi seneng dengerin soundtracknya kite runner, terutama 2 lagu, yang satu judulnya 'dakhtari apaa gitu' dan yang satu lagi judulnya 'supplication'
    tapi masih ada 4 lagu lagi sih yang belum kudonlot.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #43 on: August 04, 2008, 11:38:58 AM »

    blakangan ini sering dengerin ost drama hwang jin ni, plg suka nabbeunsaram...
    trus life is like a boat ost bleach....
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Posts: 2.707


    sweet & nice


    WWW Awards
    « Reply #44 on: August 04, 2008, 03:00:15 PM »

    kaset ost pertama yg dibeli : petualangan sherina ma lilo&stitch (pas smp kayaknya)sampe sekarang suka banget ma dua2nya,
    sontrek2nya disney paling suka ==> slalu ada di playlist
    juga suka sound of music,sama sontreknya anime&dorama (j atw k),klo film2 hollywood suka yg rada2 romantis gitu... Grin
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #45 on: August 04, 2008, 05:57:31 PM »

    Setuju bgt sama sanolover...
    Dr jaman gw masih ucrit sampe segede sekarang, ost-nya disney yg ga ada matinya biggrin
    Fave gw sih yg dari lion king, hercules, pocahontas, tarzan, and mulan!
    Weeewww, ga pernah bosen sampe skrg inlove
    Logged

        
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #46 on: August 04, 2008, 08:07:32 PM »

    nobi kalo ost nya AADC suka ga?
    walah .. ini satu2 soundtrack film Indonesia yang elisa suka, sampe bela2in beli ... hehehehe
    *tapi elisa juga cuman nonton AADC doang sih, gak pernah nonton yang lain.
    Logged

    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #47 on: August 04, 2008, 08:25:22 PM »

    walah .. ini satu2 soundtrack film Indonesia yang elisa suka, sampe bela2in beli ... hehehehe
    *tapi elisa juga cuman nonton AADC doang sih, gak pernah nonton yang lain.
    wah ga nyangka ternyata elisa suka jg neh AADC, sama dong menurut R4men AADC tuh suksesnya melly pertama buat OST deh. lagunya oke semua.
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #48 on: August 05, 2008, 08:08:34 AM »

    wah ga nyangka ternyata elisa suka jg neh AADC,
    hehh .. emang kenapa ... hehehe ??
    yaa, tapi seperti elisa bilang sebelumnya, ini agak subyektif, karena hanya AADC doang yang pernah elisa tonton dari sekian banyak film Indonesia.
    Sedikit OOT, hebatnya AADC itu sampai disiarkan di channel TV di australia, sampai teman2 dari Indo dan Malay pas dulu kuliah di Syd pada heboh dan bela2in nonton jam 2-3 pagi, kekekeke ....
    Logged

    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902


    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #49 on: August 05, 2008, 08:24:08 PM »

    oh ya nambah lagi
    gw baru inget bahwa gw suka banget ama soundtrack film klasik indonesia era '70. '80an
    tapi gw lupa judulnya yg pasti dari grup and solo
    seperti
    -> Benyamin S
    -> PSP (pancaran sinar petromak)
    -> Warkop DKI
    -> Rano karno (versi anak2nya) = Si Doel Anak Sekolahan
    -> DLL (dan lupa lagi)
    film mereka lucu2 and juga lagunya  Grin Grin
     ladysman
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: