Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.376 Posts in 16.874 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: butuh info  (Read 3863 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
racay
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8



Awards
« on: January 10, 2008, 09:45:05 pm »

ada yang tau gak tempat jual shomagz edisi lama daerah jakarta, kalo bisa jakarta selatan???
punya gw ilang no 7,8,24...huhuhuhuh  argg
temen gw ilanginn gak mau ganti, cari di gramed stok kosong semua....
please yang tau...huhuhuhuh
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: January 10, 2008, 11:04:16 pm »

rain di bandung sih, tapi kalo ada... mau kah?
coba cari di pasar senen di jakarta, racay.
tapi kalo di jakarta selatan, rain ga tau.
di bandung sih... lagi2 di palasari or di jl. dewi sartika
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
racay
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8



Awards
« Reply #2 on: January 11, 2008, 07:43:05 pm »

di bandung ada toh...
kakak aku kos di bandung sih...
mmm. bisa nitip aja kali yah..
thx wat infonya rain..
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #3 on: January 12, 2008, 10:45:55 am »

ooo... ya uda, nitip kakak racay yang di bandung aja.
semoga ketemu deh (yg uda ngrasain ga enaknya punya komik bolong-bolong)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
arwingga
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #4 on: April 29, 2009, 11:34:48 am »

cari rose of fersailes

bagi info dong...

terutama yang ada di yogyakarta
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #5 on: May 11, 2009, 08:00:51 am »

cari rose of fersailes

bagi info dong...

terutama yang ada di yogyakarta
hai aku ada rose for versailes 1-10 lengkap tapi no cover semuanya
kalau mau 95rb sudah termasuk biaya kirim ke yogya
kalau oke sms ke 021-95633392

Logged
kyui
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


KPOPERS + COMICholic


Awards
« Reply #6 on: May 14, 2011, 05:32:22 pm »

yang disolo dong ~~
susah nih cari comic lama TT_TT
hunting comic banyak lagian *hampir 40an*
SERIUS BUYER :))

kalo ada langsung sms ke 081567896812 ya ^^
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #7 on: May 14, 2011, 06:29:29 pm »

yang disolo dong ~~
susah nih cari comic lama TT_TT
hunting comic banyak lagian *hampir 40an*
SERIUS BUYER :))

kalo ada langsung sms ke 081567896812 ya ^^

PM aja aku atau SMS aku aja di 082141291981
e-mail:kaisaki2003@yahoo.com
untuk list komik dapat lihat di: want to sell----> cuci gudang
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: