Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.225 Posts in 16.736 Topics- by 41.702 Members - Latest Member: Waltercus
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Poll
Question:
Mau ditambah gak KRSnya?
tambah jadi tiga chapter per ShoMagz! - 9 (56.3%)
tambah jadi dua chapter per ShoMagz! - 2 (12.5%)
satu sudah cukup bagiku - 5 (31.3%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!  (Read 26081 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dai Shuryou
Guest
« on: August 03, 2006, 09:57:34 am »

OK, Siapa yang mau KRS ditambah jatahnya di ShoMagz?!!!!

Ayo, ngaku!

Sebentar lagi pertempuran antara ZX dan Badan akan berlangsung!
Pertempuran ini dijamin amat seru dan menegangkan! (gw tahu soalnya dah baca)
Selain itu, Kamen Rider lain juga datang dan membantu!

Tambah lagi... klo 1 bulan 1 chapter... kapan kita bisa nyampe BLACK?!
Kapan kita bisa liat muka ZX yg akhirnya jadi Super Hero sejati?
Kapan kita bisa liat muka ganteng Minami Kotarou di KRS?

KRN ITU.. Ayo kita minta penambahan chapter untuk KRS!!!

HENSHIN! F-CROSS!!!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #1 on: August 03, 2006, 10:09:08 am »

Jujur aja... klo gw sendiri sih lebih milih jadi tankoubon yg terbit perbulan... mo bikin polling tambah jadi 5 chapter tapi ga tega ama penggemar manga lain...

Ichimonji: HENSHIN!
Hongo: RAAIIDAAAA... HENSHIN!
Kazami: Henshin! V3!

Kamen Rider Song of Praise

Raida, Raida, Kamen Raida
Ichi-gou, Ni-gou, Buisuri
San'nin sorote, chikara-o awase
Ageru kachi-doki, matteru bokura
Raida, Raida, bokura no Raida
Tsuyoi Raida, san'nin Raida
Henshin henshin, sekai no tameni
Ichi-gou, Ni-gou, Raida Buisuri
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #2 on: August 04, 2006, 07:03:06 pm »

yosh! tambah!!! iya.. soialnya panjang banget kan Dai??? kalo 1 chapter kapan kelarnya ><;;; kyaa i want kotaro minami!!!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #3 on: August 04, 2006, 08:01:57 pm »

minami kotarou yg digambar tuh mirip banget ama aslinya... mantheb...

The People with no name Namae no nai
Kizutsuta karada hitotsu de
Kokora ga mata sakendeiru itami wo kanjitemoÖ
The People with no name Te ni oenai
Dekigoto ni otosaretemo
Ubau koto no dekinai mono kokoro ugokasu koto
Kono mama, mei he susumu nomi

dari mana yah gw embat nih lirik? Petunjuk.... bunyi HP...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: August 04, 2006, 11:33:14 pm »

tambah atau mati!!

jgn2 faisal milih atau lagi >_<;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #5 on: August 05, 2006, 07:41:06 am »

see? 100% boo! makanye.. tambaha tuh. wehehehehhehe
Logged

Dai Shuryou
Guest
« Reply #6 on: August 05, 2006, 07:44:53 am »

wow... votingannya berat sebelah banget Grin
minta 3 porsi semua...

Mas Faizal pilih satu diantara 2 pilihan ini:

1.tambah angel
2. dianiaya  Kiss
3. mati Evil
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #7 on: August 05, 2006, 04:57:58 pm »

eeh!Ntar bakal ada BLACK?
MAU!3x
pilihannya ini aja ada dua:
1.Tambah jadi 3 chapter
2.tendang KRS dari ShoMagz biar bisa baca tiap bulan satu tankouban! YAY! laugh

tanya dong ntar Shadow Moon bakal ada ato ga di KRS?
Kalo ada,asyik deh!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #8 on: August 06, 2006, 02:38:57 am »

kemunculan Black? Baca Henshin dong...
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #9 on: August 06, 2006, 03:55:16 pm »

promosi nih ceritanya? Grin
sayangnya aku uda langganan 1 majalah anime/manga dan tiap bulan beli 1 majalah lain yg sejenis.Jadi dana majalah uda habis.
Sisa uang buat game,dan KOMIK! YAY!
teman aku juga ga ada yang beli.Bukan penggemar tokukatsu sih.
Tapi kalo KRS masi ada yang suka.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #10 on: August 06, 2006, 07:14:55 pm »

dai gw dukung opsi ke 2 kalo si faisal gak mo dukung juga
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: August 06, 2006, 11:24:59 pm »

Hayo Mas Faisal...

dah dibuat poll nya tuuh...

tindak lanjut please....  Tongue
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #12 on: August 07, 2006, 08:34:56 am »

yak, 1 orang yg bilang 1 sudah cukup...(beneran... nanti pasti nyesel deh)
Bentar lagi... bentar lagi ZX bertemu V3!!!!
Buat nyusul yg di Jepang masih lama...

@ Fenrir:
Quote
teman aku juga ga ada yang beli.Bukan penggemar tokukatsu sih.
Tapi kalo KRS masi ada yang suka.
KR itu Tokusatsu kan? Roll Eyes
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #13 on: August 07, 2006, 05:16:02 pm »

ZX mau ketemu V3 bentar lagi?!Asyik! laugh
@Dai Shuryo:
KR emang tokukatsu. Tapi, kan mereka ngelihat duit jadi ga mungkin beli Henshin cuma karena ada bahasan KR aja kan?Mereka ga suka supersentai,dll.
Lagian,mereka lebih tertarik yang komik daripada yang orang beneran. jarang yang suka.Kalopun suka,pasti langsung cari yang DVD bajakan.Ga perlu review lagi.Gitu deh.Payah!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #14 on: August 07, 2006, 05:26:42 pm »

klo KR sih gw ga perlu review...

btw... bentar lagi tuh maksudnya beberapa bulan lagi... dalam kecepatan saat ini...
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #15 on: August 07, 2006, 06:01:39 pm »

Aku juga ga perlu review. Aku lebih butuh spoiler. Tapi,temanku kebanyakan butuh review atoupun rekomendasi dalam memilih tontonan dan bacaan.
Aku mah cukup dengan insting. 95% tepat dalam memilih bacaan dan tontonan yang menarik tanpa review ato rekomendasi sekalipun.

Jadi kalo dengan speed sekarang butuh beberapa bulan lagi?
Kalo begitu insting saya bilang Black butuh lebih dari 1 tahun.Benar ato ga?
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #16 on: August 07, 2006, 06:35:18 pm »

amat bener... lebih banget malah... liat aja di magazine z nya
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #17 on: August 07, 2006, 08:08:17 pm »

Waduh...
Kalo gitu mah,bisa-bisa bertapanya (menunggunya) bisa lebih lama dari nunggu Furuba tamat di sini sebagai tankouban.
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #18 on: August 08, 2006, 06:41:55 am »

kagak.... cuma keburu Neo Zect dateng dan Worm menghancurkan dunia...
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #19 on: August 09, 2006, 06:34:24 pm »

ho!ho!
Kalo gitu, mah kita ga bisa baca dong di sini.
Trus si Faisal mana nih?Uda dari tgl 28/29 bulan lalu,ga pernah OL lagi.
Uda kabur ke luar angkasa kali ya karena takut ama Worm?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #20 on: August 09, 2006, 07:42:57 pm »

bukan takut ama worm si dai shuryo ud keburu nyerbu meja kerjanya plus pasukan Shocker ud ngepung rumahnya sekarang lagi ngumpet di kulung jembatan sumpeh boong gw^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #21 on: August 09, 2006, 10:09:31 pm »

kabur ke luar angkasa pun percuma... di sana ada Neo-Zect, organisasi buatan gw Evil

Shocker to Neo-Shocker
Zect to Neo-Zect
Evil will rule the world
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #22 on: August 10, 2006, 05:42:00 pm »

wow....keren!
Bercanda!

Dai kalo Evil has rule the world, KRS keluarin dalam wujud tankouban dong 2 jilid sebulan.
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #23 on: August 10, 2006, 07:47:50 pm »

klo gw menguasai dunia... ga perlu KRS lagi... dah live action Evil

para Shocker Rider berkeliaran di mana-mana...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #24 on: August 11, 2006, 09:04:49 pm »

khusus gw jangan diapa2in ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #25 on: August 12, 2006, 04:56:35 pm »

nah... nambah jadi 8 vote... gimana nih Roll Eyes

Gold harus dibunuh, Gold harus dibunuh...

dunia Shocker adalah dunia yang suci

kenistaan harus dihancurkan!

Dengan Shocker Rider dan Uchuu Keiji Tayariban...

Semua manusia akan dihancurkan!
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #26 on: August 12, 2006, 05:51:26 pm »

duh,kalo dibunuh Gold ga bisa posting lagi dong.
Semua manusia mau dihancurkan nih, untung I anak Loki, God of chaos jadi bukan masuk kategori manusia lagi.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #27 on: August 12, 2006, 11:13:56 pm »

heh jangan gitu loe... kata pak kiai sesama iblis jangan saling membunuh...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #28 on: August 12, 2006, 11:17:04 pm »

There is only one god... and that's me. Tell your father, Loki, bow before me or die.

Dai Shuryou
The One and only Chaos in the universe
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #29 on: August 12, 2006, 11:19:17 pm »

orang yang nggak pernah kliatan tampangnya

ada yang bejubah merah
bertudung putih...
tengkoraklah... ah whazever
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #30 on: August 12, 2006, 11:29:55 pm »

90% orang memilih Kamen Rider... kenapa anda tidak?


Iklan... Iklan...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #31 on: August 17, 2006, 02:16:06 pm »

gimana kalo bikin gambar editan faisal di tengah2 para rider dibawahnya tulis kaya gitu dah mbah ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #32 on: August 17, 2006, 06:14:19 pm »

loe aja deh yang bikin...

malah lebih bagus klo puluhan orang make kostum Shocker Rider, Kamen Rider, dan Pasukan gw... lalu di tengah2nya Faizal...

ditulis... 99% orang memilih Kamen Rider ... kenapa anda tidak?

bikin gambar bukan keahlian gw...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #33 on: August 17, 2006, 07:47:25 pm »

loe kasih gambar mentahnya mbah ama gambar faisal atu (rasanya kan mas eko pernah ngasih bareng segerumbul coba liat di from editor 25 dia yang disamping tulisan bukan foto wajahnya)

eh di KRS ada satu balon koson di nomor 25 apakah isi tulisannya?
trus kenapa pas kakek itu ngomong ke ZX dia manggilnya kek... bukannya harusnya kak?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #34 on: August 17, 2006, 07:53:24 pm »

eh gambar itu boleh juga tuh... tolong dibikinkan... terus kirim ke redaksi ya...
gue mendukung banget sebagai editor pembantu di shonen magz
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #35 on: August 17, 2006, 08:09:16 pm »

makanya fotonya faisal manah T_T
ntar mungkin gw gabungin ke kabuto yang lagi bawa sekompi ZECT trooper
kecuali mbah dai ngasih gambar monster lagi nyerbu ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #36 on: August 17, 2006, 08:11:22 pm »

kenapa musti foto? dikarikatur aja... bukannya di shonen magz ada foto beliau?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #37 on: August 17, 2006, 08:16:19 pm »

jangan... kurang menjiwai... :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #38 on: August 20, 2006, 04:29:07 pm »

emang beneran nih mau dikirim ke redaksi gambarnya?
trus emang bisa dipasang buat iklan KRS dishomagz?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #39 on: August 20, 2006, 09:02:26 pm »

kali gitu yah gaklah ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #40 on: August 21, 2006, 08:56:23 am »

kirim nanti diposting di surat pembaca gitu... kan asik tuh... "reaksi para penggemar KRS karena dianaktirikan komiknya oleh editor tercinta Faisal" gitu kira2 judulnya...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #41 on: August 23, 2006, 08:05:48 pm »

pasti gak dimuat ama faisal
kalopun dimuat ditaro di urutan nomor paling buntuuuuuuuuuut
ud gitu pasti dijawab sesimpel n sesingkat mungkin
kecuali mas demon yang baca XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #42 on: August 24, 2006, 03:52:48 pm »

ya nanti kalo kirim surat ke faisal cc juga ke gue biar nanti gue rekomendasikan untuk dimuat dengan sangat2
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #43 on: August 24, 2006, 05:29:59 pm »

hoho...
ikutan jg ah nanti kalo kuota masi sisa banyak.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #44 on: August 25, 2006, 10:43:19 pm »

ntar kalo smpet
kata2nya mo dibikin puitis ato mo langsung yang menohok...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: August 29, 2006, 12:41:29 pm »

Ehmmm, kl aku sih vote buat:
Mendingan dikeluarin aja Kamen Rider dr Sho Magz, terus dibuat tankoubon sendiri.
Jd fans Kamen Rider puas, n non fans Kamen Rider yg beli Sho Magz (macam diriku ini, ampun Mas, Bang, jangan dibakar ya, kan ngasih win-win solution niiihhh Wink) juga ikut senang.
Hohoho, deal ga?
Deal ya, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #46 on: September 01, 2006, 09:31:41 pm »

kita sih hepi2 elex n faisal.... ogah dah ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #47 on: September 09, 2006, 09:37:51 am »

Mending cetak tankoubonnya langung. wahahahah
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #48 on: September 11, 2006, 02:11:11 pm »

Mending cetak tankoubonnya langung. wahahahah
SETUJU! Jangan lupa berarti ga usah dimasukin lg ke Sho Magz ya, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Fenrir
Guest
« Reply #49 on: September 12, 2006, 09:09:54 am »

Iya!Trus keluarinnya kaya yang lain jadi 1 bulan 1 jilid.
Kecuali kalo uda sama dengan yg di jepang.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #50 on: September 13, 2006, 07:49:22 pm »

di jepang bulan kapan itu baru no 9 khan?
cerita pas ZX udah mulai di jalan yang benar ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
dezz_uchiha
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

simple but unstopable :P


WWW Awards
« Reply #51 on: February 03, 2010, 04:15:28 pm »

aaah gasuka ceritanya, mending  nonton POWER RANGER aja deh!  thefinger_red
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: