Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Poll
Question:
Mau ditambah gak KRSnya?
tambah jadi tiga chapter per ShoMagz! - 9 (56.3%)
tambah jadi dua chapter per ShoMagz! - 2 (12.5%)
satu sudah cukup bagiku - 5 (31.3%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!  (Read 26056 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dai Shuryou
Guest
« on: August 03, 2006, 09:57:34 am »

OK, Siapa yang mau KRS ditambah jatahnya di ShoMagz?!!!!

Ayo, ngaku!

Sebentar lagi pertempuran antara ZX dan Badan akan berlangsung!
Pertempuran ini dijamin amat seru dan menegangkan! (gw tahu soalnya dah baca)
Selain itu, Kamen Rider lain juga datang dan membantu!

Tambah lagi... klo 1 bulan 1 chapter... kapan kita bisa nyampe BLACK?!
Kapan kita bisa liat muka ZX yg akhirnya jadi Super Hero sejati?
Kapan kita bisa liat muka ganteng Minami Kotarou di KRS?

KRN ITU.. Ayo kita minta penambahan chapter untuk KRS!!!

HENSHIN! F-CROSS!!!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #1 on: August 03, 2006, 10:09:08 am »

Jujur aja... klo gw sendiri sih lebih milih jadi tankoubon yg terbit perbulan... mo bikin polling tambah jadi 5 chapter tapi ga tega ama penggemar manga lain...

Ichimonji: HENSHIN!
Hongo: RAAIIDAAAA... HENSHIN!
Kazami: Henshin! V3!

Kamen Rider Song of Praise

Raida, Raida, Kamen Raida
Ichi-gou, Ni-gou, Buisuri
San'nin sorote, chikara-o awase
Ageru kachi-doki, matteru bokura
Raida, Raida, bokura no Raida
Tsuyoi Raida, san'nin Raida
Henshin henshin, sekai no tameni
Ichi-gou, Ni-gou, Raida Buisuri
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #2 on: August 04, 2006, 07:03:06 pm »

yosh! tambah!!! iya.. soialnya panjang banget kan Dai??? kalo 1 chapter kapan kelarnya ><;;; kyaa i want kotaro minami!!!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #3 on: August 04, 2006, 08:01:57 pm »

minami kotarou yg digambar tuh mirip banget ama aslinya... mantheb...

The People with no name Namae no nai
Kizutsuta karada hitotsu de
Kokora ga mata sakendeiru itami wo kanjitemo…
The People with no name Te ni oenai
Dekigoto ni otosaretemo
Ubau koto no dekinai mono kokoro ugokasu koto
Kono mama, mei he susumu nomi

dari mana yah gw embat nih lirik? Petunjuk.... bunyi HP...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: August 04, 2006, 11:33:14 pm »

tambah atau mati!!

jgn2 faisal milih atau lagi >_<;
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #5 on: August 05, 2006, 07:41:06 am »

see? 100% boo! makanye.. tambaha tuh. wehehehehhehe
Logged

Dai Shuryou
Guest
« Reply #6 on: August 05, 2006, 07:44:53 am »

wow... votingannya berat sebelah banget Grin
minta 3 porsi semua...

Mas Faizal pilih satu diantara 2 pilihan ini:

1.tambah angel
2. dianiaya  Kiss
3. mati Evil
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #7 on: August 05, 2006, 04:57:58 pm »

eeh!Ntar bakal ada BLACK?
MAU!3x
pilihannya ini aja ada dua:
1.Tambah jadi 3 chapter
2.tendang KRS dari ShoMagz biar bisa baca tiap bulan satu tankouban! YAY! laugh

tanya dong ntar Shadow Moon bakal ada ato ga di KRS?
Kalo ada,asyik deh!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #8 on: August 06, 2006, 02:38:57 am »

kemunculan Black? Baca Henshin dong...
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #9 on: August 06, 2006, 03:55:16 pm »

promosi nih ceritanya? Grin
sayangnya aku uda langganan 1 majalah anime/manga dan tiap bulan beli 1 majalah lain yg sejenis.Jadi dana majalah uda habis.
Sisa uang buat game,dan KOMIK! YAY!
teman aku juga ga ada yang beli.Bukan penggemar tokukatsu sih.
Tapi kalo KRS masi ada yang suka.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: