Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.227 Members - Latest Member: Cleadug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Poll
Question:
Mau ditambah gak KRSnya?
tambah jadi tiga chapter per ShoMagz! - 9 (56.3%)
tambah jadi dua chapter per ShoMagz! - 2 (12.5%)
satu sudah cukup bagiku - 5 (31.3%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!  (Read 26601 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #10 on: August 06, 2006, 07:14:55 pm »

dai gw dukung opsi ke 2 kalo si faisal gak mo dukung juga
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: August 06, 2006, 11:24:59 pm »

Hayo Mas Faisal...

dah dibuat poll nya tuuh...

tindak lanjut please....  Tongue
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #12 on: August 07, 2006, 08:34:56 am »

yak, 1 orang yg bilang 1 sudah cukup...(beneran... nanti pasti nyesel deh)
Bentar lagi... bentar lagi ZX bertemu V3!!!!
Buat nyusul yg di Jepang masih lama...

@ Fenrir:
Quote
teman aku juga ga ada yang beli.Bukan penggemar tokukatsu sih.
Tapi kalo KRS masi ada yang suka.
KR itu Tokusatsu kan? Roll Eyes
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #13 on: August 07, 2006, 05:16:02 pm »

ZX mau ketemu V3 bentar lagi?!Asyik! laugh
@Dai Shuryo:
KR emang tokukatsu. Tapi, kan mereka ngelihat duit jadi ga mungkin beli Henshin cuma karena ada bahasan KR aja kan?Mereka ga suka supersentai,dll.
Lagian,mereka lebih tertarik yang komik daripada yang orang beneran. jarang yang suka.Kalopun suka,pasti langsung cari yang DVD bajakan.Ga perlu review lagi.Gitu deh.Payah!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #14 on: August 07, 2006, 05:26:42 pm »

klo KR sih gw ga perlu review...

btw... bentar lagi tuh maksudnya beberapa bulan lagi... dalam kecepatan saat ini...
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #15 on: August 07, 2006, 06:01:39 pm »

Aku juga ga perlu review. Aku lebih butuh spoiler. Tapi,temanku kebanyakan butuh review atoupun rekomendasi dalam memilih tontonan dan bacaan.
Aku mah cukup dengan insting. 95% tepat dalam memilih bacaan dan tontonan yang menarik tanpa review ato rekomendasi sekalipun.

Jadi kalo dengan speed sekarang butuh beberapa bulan lagi?
Kalo begitu insting saya bilang Black butuh lebih dari 1 tahun.Benar ato ga?
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #16 on: August 07, 2006, 06:35:18 pm »

amat bener... lebih banget malah... liat aja di magazine z nya
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #17 on: August 07, 2006, 08:08:17 pm »

Waduh...
Kalo gitu mah,bisa-bisa bertapanya (menunggunya) bisa lebih lama dari nunggu Furuba tamat di sini sebagai tankouban.
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #18 on: August 08, 2006, 06:41:55 am »

kagak.... cuma keburu Neo Zect dateng dan Worm menghancurkan dunia...
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #19 on: August 09, 2006, 06:34:24 pm »

ho!ho!
Kalo gitu, mah kita ga bisa baca dong di sini.
Trus si Faisal mana nih?Uda dari tgl 28/29 bulan lalu,ga pernah OL lagi.
Uda kabur ke luar angkasa kali ya karena takut ama Worm?
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: