Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.365 Members - Latest Member: ravenskajohana
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Beyond the Sea - Akemi Yoshimura  (Read 113416 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #10 on: August 15, 2006, 07:02:14 pm »

komik ini nggak jelas shonen ama shoujo. Tapi lebih cenderung ke shoujo kali ye. Komik ini lucu bok.
ga nyangka bakal komedi, kalau baca resensinya kayaknya komik ini horor tapi waktu baca ternyata komedi.
Tapi moga-moga komik ini ga kepanjangan soalnya rasanya ceritanya ga menunjang kalau panjang2
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: August 15, 2006, 09:30:07 pm »

light baru beli... and belum baca... hehehe.. baca dulu ahhh

Oooohh mas demon udah cuti toh.... pantes dipanggil kaga jawab2....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #12 on: August 15, 2006, 11:43:42 pm »

belom beli juga sih, tapi tadi liat sekilas di gramet... kayanya ceritanmya oke deh jadi inget from the rose banget lah....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: August 16, 2006, 10:03:37 pm »

Light juga sukaaaaaaa..... light suka banget ama nih pengarang.. waktu The Rose aja, light cuka... makanya yang ini light pasti koleksi....

Lucuu banget yah... nga sangka kalo ada 2 orang yang nga bayar...

And... paling lucu cowonya...mana ada tanya cewe untuk "melahirkan anakku"..hahahhaa.. yhh pasti ditampar laahh...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: August 16, 2006, 11:47:17 pm »

ya.. polos banget... cuma gambarnya itu ya... aduh indah banget.. ekspresif.. jadi kepengen ketemu pengarangnya kapan2 waktu di sana... kalo ke jepang maksudnya...
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #15 on: August 17, 2006, 03:28:12 pm »

bung demon, rasanya thread beyond the sea ini udah pernah ada yang buka di bagian komik baru rasanya. bisa dipindahin ga?

tapi ngomong2 soal komik ini, di jepang udah tamat blum? udah sampai jilid brapa?
critanya lucu tapi kok rasanya ga menunjang untuk serial panjang ya? kita lihat apa yang dilakukan pengarangnya berikutnya.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: August 17, 2006, 07:58:53 pm »

di thread komik baru kan cuma buat pengumuman doang....
udah tamat... sampe 10 saja.. kalo dia mah singkat padat gak perlu bumbu2 terlalu banyak.. makdusnya gak pernah dipanjang2in tanpa maksud tapi ceritanya penuh makna dan mengharukan...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #17 on: August 17, 2006, 11:08:30 pm »

iya tuh mas demon gara-gara komik ini jadi baca ulang for the rose, jadi pengen baca b jepnya juga dehhh pengen liat kata-katanya sebelum ditranslet kaya gimana....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #18 on: August 21, 2006, 10:09:06 am »

justru itu... supaya baca for the rose lagi kita nerbitin ini...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #19 on: August 22, 2006, 10:04:01 am »

di thread komik baru kan cuma buat pengumuman doang....
udah tamat... sampe 10 saja.. kalo dia mah singkat padat gak perlu bumbu2 terlalu banyak.. makdusnya gak pernah dipanjang2in tanpa maksud tapi ceritanya penuh makna dan mengharukan...

Iya..mangaka ini nga bertele2... dia bikin komik cukup memuaskan... trus alurnya nga bikin kita pusing.. Oo cuma 10 yah...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 40   Go Up
Print
Jump to: