Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.986 Members - Latest Member: bobutleasu1984
Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Beyond the Sea - Akemi Yoshimura  (Read 113236 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bunga
penjaga pabrik gula
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



WWW Awards
« Reply #390 on: June 26, 2007, 08:33:11 pm »

uhm... akhirnya tamat juga..
serial yang bagus, meski saya tidak terlalu setuju dengan pendapat mangaka tentang relasi perempuan-lelaki di komik ini...hehe.. mana baca halaman2 dengan banyak kata2 itu lumayan capek juga  redface

anw..  thanks ya buat penerjemah dan editor dan semua orang yang terlibat dalam penerbitan "beyond the sea" ini...  wave
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #391 on: June 26, 2007, 09:06:09 pm »

Wah dah tamat, cool.
Saatnya utk baca dari awal ampe akhir. Mudah2an as worth as I read "Bara no tame ni", lumayan bikin nangis ^^
Kayaknya dari list request, bakalan ada manga lain dari Yoshimura akemi yg mo diterbitin ya.
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #392 on: June 26, 2007, 09:33:08 pm »

belum baca.. T.T
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #393 on: June 26, 2007, 11:26:26 pm »

Baguus .. walaupun gue mengharapkan habisnya lebih tragis dan dramatis...

clap salute tuk mangaka editor  translator ama penerbit yang udah kerje keras ngelarin buku ini..

notworthy Kereen !! icon14
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #394 on: June 29, 2007, 12:34:56 pm »

Suka sama perdebatan soal peran ce n co itu.
Realistis bgt n bikin mikir.
Ayo, terbitin lg karnyanya dia.
Bagus* tuh n ga klise tp tetep happy ending angel
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
celine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 222



Awards
« Reply #395 on: July 07, 2007, 11:36:36 am »

tertarik oleh masukan2 dr sini akhirnya beli langsung dari 1 - 10 ternyata ngak nyesel bagus ceritanya, akhirnya juga sesuai di harapkan,  icon14
Logged

I'm happy because u are ..............
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #396 on: July 12, 2007, 08:42:19 am »

akemi yoshimura emang ga ngecewain.. puas deh bacanya.

bener juga perdebatan soal cewe cowo itu panjang banget yah. sempet cape bacanya tapi masuk akal alesannya..

~menunggu karya yoshimura sensei lainnya yang bakal diterbitin~
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #397 on: August 10, 2014, 03:02:12 pm »

Saya sudah bacaaaa ;; O ;; )/ Another great books, worth for 1-10 volume.
Ceritanya keren^^ gambarnya ala josei peda umumnya, plotnya maju, dan development karakternya itu thumbs up icon14 icon14. Misteri yang melingkupi kisah ini juga dikupas sampai akhir^^ Banyak hal bermakna yang bisa didapat dari buku ini. Suuukaaaa > w <///) Ada tentang pertemanan (betulkah itu teman?), konflik keluarga, sampai konflik batin. Heartwarming story sampai ke bittersweet (gajuga) ^^)b Syukurlah berakhir dengan baguuus! Meski sebenarnya saya rada skip beberapa di buku ke-10 yang buaanyak banget kata-katanya //hahha//plak

Anyway recommended^^
Logged

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40]   Go Up
Print
Jump to: