Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.073 Members - Latest Member: claratk1
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Medicine------Takamiya Satoru  (Read 8107 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« on: January 17, 2008, 09:36:28 am »

Inori, Murid unggulan di sekolah sihir pergi ke dunia manusia untuk melakukan ujian sekolah sihir.
Dalam ujian sihir, Inori diharuskan membuat obat  heartbeat. Di dunia sihir,para penyihir perempuan menggunaan sihir dengan obat, sedangkan penyihir pria menggunakan jimat.
Ia homestay di rumah Mr. Michitsuna, yang dulunya penyihir terkenal tapi sekarang menjalani hidup secara biasa bersama istri dan anaknya, Aoi.
dalam ujian Inori harus membuat Aoi menyukainya. Mulanya ia pikir itu mudah karena ia merasa bisa menaklukkan Aoi dengan berbagai obat yang dimilikinya. Namun ternyata Aoi pun menguasai sihir jimat dengan baik. Inori tak berdaya!
Aoi yang kuat dan jutek    Angry membuat Inori benar-benar nggak betah melakukan ujian. Mereka sellau  bash
Akankah Inori berhasil lulus dalam ujian sihir?
Berhasilkah ia mendapatkan hati Aoi?
Bagaimana hati Inori sendiri? Apakah ia hanya menganggap Aoi bahan ujiannya atau ia mulai  inlove?

Baca aja terbitan MnC ini...
Terbit bulan Juli 2007
gw baru beli sih.
Dulu gw kira ga rame loh, karena ada sihir2nya. Ternyata...
Menurut gw, ceritanya agak sedikit rumit tapi menarik....
Gaya cerita kayak kayak karyanya Oda Aya. Tau ga....?
Menurut kalian gimana? udah baca belum...? baca dong... gara-gara ini, gw jadi fansnya Takamiya Satoru deh...
Logged


Who is this?
mie_chan
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 109


.......(>_<).......


Awards
« Reply #1 on: January 18, 2008, 03:10:26 pm »

komik ni dah lumayan lama kan?????
waktu pertama baca sinopsisnya, gw jg pikir ceritanya agak berat (ada sihirnya sih, soalnya gw ga da bakat he...he...he... biggrin )
tp ternyata sedappp euiyyy.... gak di sangka.... laugh
gw jg jg demen ama takamiya satoru gara2 ni komik...
« Last Edit: January 18, 2008, 03:11:59 pm by mie_chan » Logged

.......(^_^).......
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #2 on: January 19, 2008, 02:04:13 pm »

udah baca sih, lumayan kok, tapi semua karyanya takamiya satoru nie
agak2 sama ya endingnya, alurnya sih oke, tapi kurang puas diending,
selalu gitu kalo baca manganya mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
mie_chan
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 109


.......(>_<).......


Awards
« Reply #3 on: January 19, 2008, 10:02:29 pm »

endingnya agak datar sih...
tp mau gimana lg, gw udah terlanjur jatuh cinta  heartbeat ma takamiya satoru...
he...he...he... biggrin
Logged

.......(^_^).......
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #4 on: January 20, 2008, 12:09:58 pm »

Ah, karena My medicine kemaren beli Heaven's will (satu2nya komik Takamiya Satoru yang tersisa di toko buku Bogor.... heaven's will tinggal atu, my medicine tggl 7)
Heaven's will hrz'y ada lanjutannya......
tp karya Takamiya yang lain jd ga tau karena udah ga ada kayak devil's kiss n fallen angel.... ada yang ud baca? bikin topik aja...

Tp  My medicine lebih oke dari heaven's Will! HW karya th 2006, MM karya 2007....
Logged


Who is this?
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #5 on: January 30, 2008, 11:14:35 am »

yup..
ending na agak datar..
tapi apa dayaku..
dirikuw dagh jatuh cinta ma karya negh mangaka satu ini inlove inlove
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
mie_chan
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 109


.......(>_<).......


Awards
« Reply #6 on: January 30, 2008, 11:34:24 pm »

@livieltin : tabahkan dirimu li_chan... mie jg cinta bgt... he..he..he... biggrin

btw soal takamiya-sensei, dia selalu buat komik yg ada sihir ato kekuatan gaib
gitu ya... ada gak sih komiknya yg normal aja????????????????? type
Logged

.......(^_^).......
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: January 31, 2008, 08:27:25 am »


gue dah pernah baca my medicine... ngg, kurang berkesan buat gue Tongue

seneng, siy krn (spt yg diharapkan), si 2 tokoh utama jadian, to sptnya begitu aja, hehe... kurang greget biggrin

slain my medicine, apa dah ada karya takamiya satoru yg diterbitin di indo? crita2nya model my medicine gt?
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #8 on: January 31, 2008, 08:24:40 pm »

ada beberapa yg tentang penyihir :

  • the secret kiss in a fairy tail
  • kuroneko
  • lupa judul na apa, ada devil na segh
  • falling heart
  • fallen angel
« Last Edit: February 01, 2008, 11:32:15 am by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #9 on: February 01, 2008, 11:27:29 am »

normal gimana maksudnya?? real-fiction? lho, padahal fallen 'angel'...
kalo devil's kiss?
Logged


Who is this?
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #10 on: February 01, 2008, 11:36:23 am »

rata2 karya na dari mangaka satu ini kan ada penyihirnya, nagh kalo yang devil kiss uh cerita tetang malaikat yang jatuh cinta ama si iblis.. Grin
kalo fallen angel ehhehe.. ada crita tentang moon faory, ada juga penyihir.. Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #11 on: February 01, 2008, 01:33:49 pm »

Pokoknya suka banget deh ma My Medicine... itu ud baca diulang2 mulu.... ga bosen.... suka banget..
ga tau yang lain, lom baca sih. Cuma My medicine n Heaven's will aja. dulu mungkin pas liat komiknya aq nganggap enteng banget...
Logged


Who is this?
mie_chan
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 109


.......(>_<).......


Awards
« Reply #12 on: February 02, 2008, 03:02:06 pm »

normal itu maksudnya cerita ttg manusia biasa........
gak pake sihir2 gitu... mikir
Logged

.......(^_^).......
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #13 on: February 02, 2008, 03:09:12 pm »

prnah denger c..
kek na mang baguz,
tp lom smpt beli..

one shot ya ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
mie_chan
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 109


.......(>_<).......


Awards
« Reply #14 on: February 02, 2008, 03:32:29 pm »

yup...one shot aja kok...
Logged

.......(^_^).......
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #15 on: June 05, 2011, 12:45:24 am »

setuju sama beberapa yg di atas, takamiya satoru ide2nya menarik, tp endingnya nggak nggigit. kesannya kayak diputus di tengah jalan. sayang bgt ya, padahal bisa berkembang tuh :(
Logged

awesome signature is awesome
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: