Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.709 Members - Latest Member: Skidmark44
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka  (Read 27556 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« on: January 18, 2008, 03:27:57 pm »

 Huh?
Wuah???
Kok ga ada Nama mangaka yang ini??
Salah satu faveku.... sekitar nomor berapa ya? masuk 10 besarlah....
Karya2 yang kutahu (Kalo kurang, mohon maaf tolong ditambahkan soalnya yang jd acuanku adalah rak komikku :

- Seven Colours Girl (1-2)
- Our Graduation (1-2)
- Triangle Kiss
- Crazy 24 Hours
- Half Series (Engaged, Wedding, Honeymoon, Ceremony)
- Brilliant Magic (1-3)
- Princess Ver. 1 (1-3)
- Cafe de Romance (Lagi di Cherry, mejeng)

Gimana menurut pendapat kalian soal karya2nya?
Menurut w, menarik, artnya oke banget, terutama di karya2 terbarunya gaya gambarnya berubah lebih oke. Ceritanya.... baguslah, manis...  angel
Ayo, yang memujanya atau mengkritiknya, silakan comen...
Logged


Who is this?
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: January 18, 2008, 03:42:57 pm »

 - Seven Colours Girl (1-2) -> numpang baca di rumah teman, lumayan...
- Our Graduation (1-2) -> punya, ceritanya gak bagus. buka vol 1, *baca random* setelah itu gak minat baca lanjutannya vol 2
- Triangle Kiss -> numpang baca di rental teman. hmm, lumayan.. alur ceritanya agak kasar
- Crazy 24 Hours -> punya, ceritanya bagus icon14 icon14 icon14
- Half Series (Engaged, Wedding, Honeymoon, Ceremony) -> pinjam dr teman, ceritanya bagus icon14 icon14 icon14 tp malas koleksi Tongue
- Brilliant Magic (1-3) -> numpang baca di rental teman. lumayan
- Princess Ver. 1 (1-3) -> blm pernah baca
- Cafe de Romance (Lagi di Cherry, mejeng) -> blm pernah baca maj. cherry




« Last Edit: January 18, 2008, 03:44:56 pm by Cippy » Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #2 on: January 19, 2008, 01:24:56 pm »

hm... rata2 siy judulnya tau tapi yg mia baca baru half series n princess ver
keduanya bagus menurut mia
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #3 on: January 19, 2008, 01:40:13 pm »

mayan lah, aq juga suka..
our graduation ma 7 colours girl tuh ceritanya ttg apa ya?? mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #4 on: January 20, 2008, 11:31:44 am »

Miyawaki yukino-sensei paling suka bikin komik olahraga,
Seven colours girl itu ceritanya tentang cewek yang tadinya ikut klub karate trus ikut klub senam ritmik...
Kalo Our Graduation tentang basket...
Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #5 on: January 22, 2008, 02:59:33 pm »

Huh?
Wuah???
Kok ga ada Nama mangaka yang ini??
Salah satu faveku.... sekitar nomor berapa ya? masuk 10 besarlah....
Karya2 yang kutahu (Kalo kurang, mohon maaf tolong ditambahkan soalnya yang jd acuanku adalah rak komikku :

- Seven Colours Girl (1-2)
- Our Graduation (1-2)
- Triangle Kiss
- Crazy 24 Hours
- Half Series (Engaged, Wedding, Honeymoon, Ceremony)
- Brilliant Magic (1-3)
- Princess Ver. 1 (1-3)
- Cafe de Romance (Lagi di Cherry, mejeng)

Gimana menurut pendapat kalian soal karya2nya?
Menurut w, menarik, artnya oke banget, terutama di karya2 terbarunya gaya gambarnya berubah lebih oke. Ceritanya.... baguslah, manis...  angel
Ayo, yang memujanya atau mengkritiknya, silakan comen...


gue suka mangaka ini... gambarnya lucu... cw2nya bulet... ya pipi, ya mata... cowonya jg mayan cute...

dari segi crita... abg abesh... tp mayan, lah buat hiburan, hehe...

karya miyawaki yukino yg gue beli pertama kali itu princess ver.1 krn waktu itu dah lsg tamat (sampe vol 3)

yg blm punya sampe skr adl our graduation, triangle kiss & brilliant magic
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #6 on: February 06, 2008, 03:33:55 pm »

bulan ini ada yang baru diterbitin ma MnC... judulnya Whistle in The heart...ini karya MY yg ud cukup lama juga loh..th 1995
hehe... kemaren aneez ud beli.... ceritanya manis qo...tp karena ud lama, artworknya MY di sini juga beda lah,,,kalo dibandingin ma Princess Ver. 1 , brilliant magic, and Half series...  Wink  Embarrassed
Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: February 06, 2008, 03:51:24 pm »


iya... gue jg liat di jadwal terbit mnc Grin

dah gue masukkin k daftar belanjaan... meski artwork-nya aga beda dgn gambarnya yg skr, model crita ttp sama, tokh? mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #8 on: February 07, 2008, 02:26:21 pm »

hmmm.dulu sih getol bgt beli komik2nya dia, sampe terakhir burimaji diterbittin elex masih beli tuh. sekarang dah gak lagi, selera gw dah berubah soalnya, lebih nyari komik yg gila2an bisshi-nya
WAKAKAKAAK!!
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #9 on: February 24, 2008, 12:22:01 am »

aku suka sama mangaka ini  Grin
gambarnya lucu, ada khas. hehehe

hmmm.dulu sih getol bgt beli komik2nya dia, sampe terakhir burimaji diterbittin elex masih beli tuh. sekarang dah gak lagi, selera gw dah berubah soalnya, lebih nyari komik yg gila2an bisshi-nya
WAKAKAKAAK!!
burimaji? rasaya pernah denger... apaan yah?   mikir



Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: