Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.224 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka  (Read 27553 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« on: January 18, 2008, 03:27:57 pm »

 Huh?
Wuah???
Kok ga ada Nama mangaka yang ini??
Salah satu faveku.... sekitar nomor berapa ya? masuk 10 besarlah....
Karya2 yang kutahu (Kalo kurang, mohon maaf tolong ditambahkan soalnya yang jd acuanku adalah rak komikku :

- Seven Colours Girl (1-2)
- Our Graduation (1-2)
- Triangle Kiss
- Crazy 24 Hours
- Half Series (Engaged, Wedding, Honeymoon, Ceremony)
- Brilliant Magic (1-3)
- Princess Ver. 1 (1-3)
- Cafe de Romance (Lagi di Cherry, mejeng)

Gimana menurut pendapat kalian soal karya2nya?
Menurut w, menarik, artnya oke banget, terutama di karya2 terbarunya gaya gambarnya berubah lebih oke. Ceritanya.... baguslah, manis...  angel
Ayo, yang memujanya atau mengkritiknya, silakan comen...
Logged


Who is this?
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: January 18, 2008, 03:42:57 pm »

 - Seven Colours Girl (1-2) -> numpang baca di rumah teman, lumayan...
- Our Graduation (1-2) -> punya, ceritanya gak bagus. buka vol 1, *baca random* setelah itu gak minat baca lanjutannya vol 2
- Triangle Kiss -> numpang baca di rental teman. hmm, lumayan.. alur ceritanya agak kasar
- Crazy 24 Hours -> punya, ceritanya bagus icon14 icon14 icon14
- Half Series (Engaged, Wedding, Honeymoon, Ceremony) -> pinjam dr teman, ceritanya bagus icon14 icon14 icon14 tp malas koleksi Tongue
- Brilliant Magic (1-3) -> numpang baca di rental teman. lumayan
- Princess Ver. 1 (1-3) -> blm pernah baca
- Cafe de Romance (Lagi di Cherry, mejeng) -> blm pernah baca maj. cherry




« Last Edit: January 18, 2008, 03:44:56 pm by Cippy » Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #2 on: January 19, 2008, 01:24:56 pm »

hm... rata2 siy judulnya tau tapi yg mia baca baru half series n princess ver
keduanya bagus menurut mia
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #3 on: January 19, 2008, 01:40:13 pm »

mayan lah, aq juga suka..
our graduation ma 7 colours girl tuh ceritanya ttg apa ya?? mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #4 on: January 20, 2008, 11:31:44 am »

Miyawaki yukino-sensei paling suka bikin komik olahraga,
Seven colours girl itu ceritanya tentang cewek yang tadinya ikut klub karate trus ikut klub senam ritmik...
Kalo Our Graduation tentang basket...
Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #5 on: January 22, 2008, 02:59:33 pm »

Huh?
Wuah???
Kok ga ada Nama mangaka yang ini??
Salah satu faveku.... sekitar nomor berapa ya? masuk 10 besarlah....
Karya2 yang kutahu (Kalo kurang, mohon maaf tolong ditambahkan soalnya yang jd acuanku adalah rak komikku :

- Seven Colours Girl (1-2)
- Our Graduation (1-2)
- Triangle Kiss
- Crazy 24 Hours
- Half Series (Engaged, Wedding, Honeymoon, Ceremony)
- Brilliant Magic (1-3)
- Princess Ver. 1 (1-3)
- Cafe de Romance (Lagi di Cherry, mejeng)

Gimana menurut pendapat kalian soal karya2nya?
Menurut w, menarik, artnya oke banget, terutama di karya2 terbarunya gaya gambarnya berubah lebih oke. Ceritanya.... baguslah, manis...  angel
Ayo, yang memujanya atau mengkritiknya, silakan comen...


gue suka mangaka ini... gambarnya lucu... cw2nya bulet... ya pipi, ya mata... cowonya jg mayan cute...

dari segi crita... abg abesh... tp mayan, lah buat hiburan, hehe...

karya miyawaki yukino yg gue beli pertama kali itu princess ver.1 krn waktu itu dah lsg tamat (sampe vol 3)

yg blm punya sampe skr adl our graduation, triangle kiss & brilliant magic
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #6 on: February 06, 2008, 03:33:55 pm »

bulan ini ada yang baru diterbitin ma MnC... judulnya Whistle in The heart...ini karya MY yg ud cukup lama juga loh..th 1995
hehe... kemaren aneez ud beli.... ceritanya manis qo...tp karena ud lama, artworknya MY di sini juga beda lah,,,kalo dibandingin ma Princess Ver. 1 , brilliant magic, and Half series...  Wink  Embarrassed
Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: February 06, 2008, 03:51:24 pm »


iya... gue jg liat di jadwal terbit mnc Grin

dah gue masukkin k daftar belanjaan... meski artwork-nya aga beda dgn gambarnya yg skr, model crita ttp sama, tokh? mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #8 on: February 07, 2008, 02:26:21 pm »

hmmm.dulu sih getol bgt beli komik2nya dia, sampe terakhir burimaji diterbittin elex masih beli tuh. sekarang dah gak lagi, selera gw dah berubah soalnya, lebih nyari komik yg gila2an bisshi-nya
WAKAKAKAAK!!
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #9 on: February 24, 2008, 12:22:01 am »

aku suka sama mangaka ini  Grin
gambarnya lucu, ada khas. hehehe

hmmm.dulu sih getol bgt beli komik2nya dia, sampe terakhir burimaji diterbittin elex masih beli tuh. sekarang dah gak lagi, selera gw dah berubah soalnya, lebih nyari komik yg gila2an bisshi-nya
WAKAKAKAAK!!
burimaji? rasaya pernah denger... apaan yah?   mikir



Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #10 on: February 25, 2008, 08:41:55 pm »

brilliant magic kan itu...
wahhh...gw suka banget ama pengarang ini  inlove inlove inlove
ceritanya suka pada bagus2...
trus gambarnya juga bagusss...
pokoknya suka banget ama pengarang ini...
tapi princess ver 1 agak males sih bacanya...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #11 on: February 26, 2008, 01:05:45 pm »

itu nama Jepang bekennya Brilliant Magic...
Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #12 on: March 03, 2008, 12:12:47 pm »

tapi princess ver 1 agak males sih bacanya...

loh... knp Huh?

gue justru tau mangaka ini pertama kali waktu beli princess ver 1, tertarik krn sptnya artwork bagus... trus pas baca, mayan... dgn akhir yg HEPI END, jadi jaminan buat gue, lah u/ beli karya2 lain dari dia kl emg gue blm punya Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #13 on: April 24, 2008, 08:41:47 pm »

aq lumayan suka nih mangaka.. tapi karyanya banyak yang tipenya mirip2 ya.. mikir

(click to show/hide)

maaf bgt buat fans nya ya.. notworthy
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: April 24, 2008, 08:56:28 pm »


hihihi, tia lucu, d pake minta maaf ma fans-nya miyawaki yukino Grin
namanya juga selera, ti... pasti beda2, kan... Wink

tapi gpp, lah kl cw-nya yang dikejar2 cowo... gue malah bosen dgn crita ttg cw yang kelewat agresif, yang ngejar2 cowo... hehehe...

apalagi, kisahnya ga tll panjang... blakangan ini gue lbh suka one shot ataw mini seri yang paling banter 4 komik... kl tll panjang, mesti pake niat koleksi biggrin byasanya tuh dari nama2 mangaka yang dah pasti jaminan mutu! Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #15 on: April 25, 2008, 12:13:53 pm »

aq lumayan suka nih mangaka.. tapi karyanya banyak yang tipenya mirip2 ya.. mikir

(click to show/hide)

maaf bgt buat fans nya ya.. notworthy
iya sih... malah sebelum baca Burimaji,  sempet mikir kalo polanya Miyawaki sensei itu pasti akhirnya milih cowok yang rambutnya hitam... tapi itu dilanggar di burimaji, jadi nggak gitu deh.
Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #16 on: April 25, 2008, 01:10:25 pm »


aneezallen perhatian skali, yah... gue ga perhatiin sedetil itu Grin
btw, burimaji tuh yang mana? *maap gue ga hapal dgn bahasa jepangnya*

sptnya ada karya miyawaki yukino yang gue bawa k aceh mikir one shot yang baru2 ini terbit... whistle in the heart, yah? kl ga salah, brarti bener biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #17 on: April 25, 2008, 01:19:36 pm »

hehe... burimaji = Brilliant Magic... akhirnya sama cowoknya yang pirang kan (keren banget lagi). Kalo aja pilih Kyo, polanya tetep sama...

Iya...yg paling baru Whistle in the heart....

*ga sabar nunggu cafe de romance terbit... oh, kayaknya masih lama banget...*

Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #18 on: April 29, 2008, 08:37:40 pm »


kayanya gue blm pernah baca brilliant magic Tongue
cafe de romance malah udah... tapi bajakan notworthy
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #19 on: June 02, 2008, 09:23:23 am »

Waaah...ada komik barunya lagi baru terbit...Judulnya Lunatic Honey.... Ceritanya Fantasi, gambarnya Gambar Miyawakin sensei yang baru jd baguuus banget... pada baca yaaa.... cowoknya keren deh...
Logged


Who is this?
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #20 on: June 03, 2008, 02:17:04 pm »

Quote from: aneez
Waaah...ada komik barunya lagi baru terbit...Judulnya Lunatic Honey.... Ceritanya Fantasi, gambarnya Gambar Miyawakin sensei yang baru jd baguuus banget... pada baca yaaa.... cowoknya keren deh...

dari cherry kan tuh.. udah baca, mang klo soal gambar ga perlu ragu biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #21 on: August 22, 2008, 07:37:01 pm »

ikutan yah... lol
artwork-nya miyawaki yukino-sensei udah makin bagus sekarang, dibanding yg dulu...yuki lebih suka gaya gambar yg sekarang!
karakter cowok-nya juga makin cakep2...hehe... inlove inlove
btw, udah pada baca karya sensei yg judulnya "Suki" to Ienai a.k.a. I Can't Say I Like You belum??
rame tuh! biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
niisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #22 on: January 09, 2009, 08:17:41 pm »

cerita dari miyawaki sensei beberapa temanya cenderung sama deh.
satu cewek biasa dan akhirnya ketemu sama satu cowok terkenal (artis), dan akhirnya mereka happily ever after.

agak ngebosenin.
well, but the artwork is ok. artworknya bisa ngurangin kekurangan kok.
hoho
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #23 on: January 09, 2009, 09:16:19 pm »

iya
critanya gitu2 doang
trus ditambahin konflik2 dg cinta segi 3, lah dan kawan2nya

untung artworknya lumayan buat cucimata
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #24 on: January 09, 2009, 10:35:14 pm »

unsur yang pasti ada : cinta segitiga
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #25 on: January 25, 2009, 01:59:32 pm »

Allo, q fans beratnya miyawaki-sensei juga. Terutama, lunatic honey and half series. Yang terakhir kluar t apa ya? Aku mau hunting tapi ga enak kalo gtw buruannya. Tp, karya2 miyawaki-sensei memang manis2, semanis tokoh2 cowonya yang imoet2. inlove
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #26 on: January 28, 2009, 07:59:33 pm »

yuki kurang tau karya2 miyawaki-sensei yang laen...
tapi yang pernah yuki baca scannya cuma gemini which is a liar sama suki to ienai  Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #27 on: February 04, 2009, 04:41:59 pm »

Masi ada gak yang laen?
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #28 on: February 05, 2009, 09:02:49 pm »

kayaknya ga ada... mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #29 on: February 06, 2009, 02:13:57 pm »

Kalo ada yang tau karya terbaru miyawaki sensei, kasi tau ya.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #30 on: February 09, 2009, 09:22:02 pm »

Karena judulnya ini Mangaka Review, gw komen jujur aja ye XD
Gw kurang suka sama mangaka ini soalnya ceritanya selalu cenderung mirip, trus gw rata2 kurang suka sama plotnya, tokoh utama ceweknya selalu cenderung lemah lembut ato feminin, jadi kurang demen. Gw bukan penggemar tokoh utama lemah lembut n feminin sih XD;
Tapi artwork-nya dia bagus, makin lama makin bagus n alus sapuannya. Cuma mata tokoh utama ceweknya makin lama makin gede rofl XP
Gambar chibi-nya gw suka, lucu Heartbeat shortcut

Ya kira2 begitu deh komen gw
Gw dulu sempet demen Brilliant Magic XP
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #31 on: February 10, 2009, 08:56:57 pm »

miyawaki yukino emang ceritanya cenderung mirip...
kayaknya plotnya itu-itu aja, gak ada perubahan ato sekedar variasi
yang jadi point plusnya itu cuma tokohnya yg cantik n ganteng Grin
gambarnya juga bagus, tapi tokoh2 ceweknya kok matanya kayak gede banget ya? trus jarang banget yang tomboy!
setuju sama riri~b  beerchug
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #32 on: February 11, 2009, 06:49:07 pm »

Tapi, bagusnya miyawaki-sensei nyediain cerita yang imut2 gitu. Wink angel
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Natsuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2



Awards
« Reply #33 on: March 06, 2009, 12:06:04 am »

miyawaki yukino ceritaya agak lumayan bagus

hanya terlalu melankolis
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #34 on: March 09, 2009, 02:11:42 am »

Soal melankolis ga bisa disangkal lagi. Terlalu gampang selesai masalahnya. Jadi aga bosen.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #35 on: March 09, 2009, 07:37:59 pm »

gimana ya? kayaknya masalahnya tuh gitu-gitu aja dan pasti selesai dengan happy ending  Cool
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #36 on: March 09, 2009, 07:50:07 pm »

You're right! Hehehe
 
Jadi, kesimpulannya komik miyawaki-sensei tuh cocoknya wat orang yang ga suka unhappy ending
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #37 on: March 09, 2009, 08:18:51 pm »

juga buat orang-orang yang suka sama jenis manga kayak gini Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #38 on: March 09, 2009, 10:16:17 pm »

Let be friend, yuki. Hehehe, sependapat sih. Punya fubba yang paling sayang ya luna hani, suka banget.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #39 on: March 10, 2009, 08:15:17 pm »

We're friend fubba!  laughing
kalo yuki, paling suka sama half series  Cheesy
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #40 on: March 14, 2009, 12:43:39 am »

Of course me too!! Suka banget ma karakter akihi n kakeru. "Kali ini kita tidak pura2 menikah lagi". Aihh... Indahnya cinta mereka
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #41 on: March 26, 2009, 11:28:58 pm »

tapi kayaknya di half series gak ada saingan buat akihi ya?
saingannya buat takeru terus...
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #42 on: March 29, 2009, 04:14:07 pm »

Iya sih, jadi kurang rame...
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #43 on: May 06, 2009, 08:22:24 pm »

lohhh bukannya ada itu lohh yang temennya takeruu yang cw lupa gw namanya tapi memang sih ga banyak dicritaiinnya
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #44 on: May 09, 2009, 10:07:53 am »

ya paling juga selewat-selewat doang...gak kayak saingannya takeru: mati 1 tumbuh 1000 laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #45 on: May 09, 2009, 03:07:19 pm »

ya paling juga selewat-selewat doang...gak kayak saingannya takeru: mati 1 tumbuh 1000 laughing

haha, bener tuh biggrin
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #46 on: July 22, 2009, 04:21:55 pm »

satu lg yg ga disuka dr karangan MY...
cewenya terkesan polos a.k.a aga bloon
hampir semuanya gitu...  image013
maaf ya fans MY  biggrin
art work? ga usa nanya, kmik terkahirnya oke banget!   clap
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #47 on: July 23, 2009, 03:22:57 pm »

MY ya? yah average lah, gak gitu ngefans tapi suka juga. sampe brilliant magic koleksi tama lengkap, tapi setelahnya gak koleksi lagi. terlalu kekanakanakan ceritanya, khas manga Cherry sih~
setuju sama kiva~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #48 on: July 24, 2009, 01:05:27 pm »

@kiva
Ga ada tuh yang marah Grin habisnya takeru n tokoh laen memang bloon sih biggrin
Selain itu, MY kurang punya sense sendiri... Kurang unik.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #49 on: July 24, 2009, 08:06:04 pm »

memang kurangnya miyawaki-sensei tuh disitu :
1. tokoh cewek yg sama sifatnya
2. alur cerita yg intinya sama
3. si cewek pasti dapat rival yg bikin si cowok suka/jadian dengan sang rival, dan hal itu ngebuat si cewek sadar kalo dia sebenernya suka si cowok
4. konflik yang kurang mendalam

maaf ya para fans~~
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #50 on: July 25, 2009, 02:05:42 am »

setuju bgt. ala shoujo manga anak SD kali ya. yah, wajarlah, terbitnya di Ciao. rasanya semua blue print ceritanya sama semua~
konfliknya rasanya datar..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #51 on: July 25, 2009, 05:43:10 am »

Emang bener sih kata yuki... Agak kecewa pas liat komik lepasan MY yang datar2 aja.
Manga MY yang bagus palingan Half Series.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #52 on: July 25, 2009, 09:03:27 am »

Hohoho, ikutan ya..
Seven colours girlnya miyawaki yukino tuh komik kedua (Dan shojo kedua) yg aku baca dan beli...
Makanya walaupun karyanya krg bgs, miyawaki punya tempat tersendiri di hati (Hehehehe)
Waktu itu aja nyariin half series sampai repot bgt karen cetakan pertama buku ke 2 dan 4 sempat habis...
Jadi bacanya bolong2 deh...

Komik MY hampir semua aku punya, kecuali whistle in the heart (Gax tertarik karena gambarnya jelek, lagain komik lama yukino krg bgs)

Tiggal nungguin ng boy x paradise..
hehehe...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #53 on: July 25, 2009, 09:45:03 am »

setuju jg sama kata yuki.  biggrin
manga MY kebanyakan begitu sih
kalo kiva sendiri cm punya tanko princess ver sama luna hani di cherry
sisanya minjem  mikir
ga terlalu punya niat beli sih...
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #54 on: July 26, 2009, 12:27:23 pm »

memang rata2 komik ciao gitu sih ya...intinya ada romance! laughing hahaha
kalo yuki cuma punya komik sensei yg half series aja
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #55 on: July 26, 2009, 12:28:47 pm »

memang rata2 komik ciao gitu sih ya...intinya ada romance! laughing hahaha
kalo yuki cuma punya komik sensei yg half series aja
hibahin ke fubba dong... fubba paling suka yang itu *kidding*
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #56 on: July 26, 2009, 12:38:40 pm »

memang fubba gak punya?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #57 on: July 26, 2009, 01:28:42 pm »

Kapan itu pinjam. Pengen beli, tapi lagi bokek n ga terlalu butuh buat beli
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #58 on: July 27, 2009, 09:48:06 pm »

@fubba
sama dong.
waktu itu mau beli tapi bokek
lagian pas ada duit malah ludes stoknya ^^;
malang sekali nasibku
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #59 on: July 27, 2009, 09:55:25 pm »

yuki sih awalnya gak niat koleksi half series, cuma pas lagi suka sama miyawaki-sensei ada garage sale yg jual tuh komik lengkap (4 buku cuma 5 ribu) lumayan, murah Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #60 on: July 27, 2009, 10:17:31 pm »

Ahh, beruntungnya dikau yuki... padahal half series keluar lagi dgn harga 15rb. Itu bikin frustasi!
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #61 on: July 28, 2009, 11:50:00 am »

murah banget!
kalo kiva waktu ada bazzar 1 buku 5rb
tp cm ada seri 3
jd ga niat...

@fubba
komik makin mahal aja  Cry
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #62 on: July 28, 2009, 01:36:44 pm »

@kiva
Kenyataan memang kejam... Sad
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #63 on: July 31, 2009, 07:50:02 pm »

iya pas itu emang lagi untung banget, gak nyangka half series harganya cuma segitu
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #64 on: August 01, 2009, 05:56:08 pm »

enak banget ^^
*ngiri sedikit*
kayaknya kiva mulai harus hunting komik2 MY nih
tentu yg bagus2 aja Grin
susah banget ketemunya
mungkin karena komik cewek kali ya?? Huh?
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #65 on: August 02, 2009, 07:57:35 pm »

mungkin karena terbitnya kebanyakan udah lumayan lama
sering2 liat berita di koran/net siapa tau ada bazar buku murah Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #66 on: July 11, 2011, 05:27:02 am »

ikutan yah... lol
artwork-nya miyawaki yukino-sensei udah makin bagus sekarang, dibanding yg dulu...yuki lebih suka gaya gambar yg sekarang!
karakter cowok-nya juga makin cakep2...hehe... inlove inlove
btw, udah pada baca karya sensei yg judulnya "Suki" to Ienai a.k.a. I Can't Say I Like You belum??
rame tuh! biggrin

Hai! apa ada yg tahu apa Suki to Ienai sudah diterbitkan di Indonesia? pake judul apa? soalnya ada temanku yg ngefans berat ama MY sensei n minta tolong dicarikan infonya
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #67 on: December 20, 2011, 08:35:24 am »

mungkin karena terbitnya kebanyakan udah lumayan lama
sering2 liat berita di koran/net siapa tau ada bazar buku murah Grin
karena kebanyakan bazaarnya itu di JKT makanya fubba tetep aja sedih, ga bisa ikutan Sad
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: