Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.320 Posts in 16.864 Topics- by 44.221 Members - Latest Member: statwoodcheckso1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka  (Read 27825 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #10 on: February 25, 2008, 08:41:55 pm »

brilliant magic kan itu...
wahhh...gw suka banget ama pengarang ini  inlove inlove inlove
ceritanya suka pada bagus2...
trus gambarnya juga bagusss...
pokoknya suka banget ama pengarang ini...
tapi princess ver 1 agak males sih bacanya...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #11 on: February 26, 2008, 01:05:45 pm »

itu nama Jepang bekennya Brilliant Magic...
Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #12 on: March 03, 2008, 12:12:47 pm »

tapi princess ver 1 agak males sih bacanya...

loh... knp Huh?

gue justru tau mangaka ini pertama kali waktu beli princess ver 1, tertarik krn sptnya artwork bagus... trus pas baca, mayan... dgn akhir yg HEPI END, jadi jaminan buat gue, lah u/ beli karya2 lain dari dia kl emg gue blm punya Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #13 on: April 24, 2008, 08:41:47 pm »

aq lumayan suka nih mangaka.. tapi karyanya banyak yang tipenya mirip2 ya.. mikir

(click to show/hide)

maaf bgt buat fans nya ya.. notworthy
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: April 24, 2008, 08:56:28 pm »


hihihi, tia lucu, d pake minta maaf ma fans-nya miyawaki yukino Grin
namanya juga selera, ti... pasti beda2, kan... Wink

tapi gpp, lah kl cw-nya yang dikejar2 cowo... gue malah bosen dgn crita ttg cw yang kelewat agresif, yang ngejar2 cowo... hehehe...

apalagi, kisahnya ga tll panjang... blakangan ini gue lbh suka one shot ataw mini seri yang paling banter 4 komik... kl tll panjang, mesti pake niat koleksi biggrin byasanya tuh dari nama2 mangaka yang dah pasti jaminan mutu! Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #15 on: April 25, 2008, 12:13:53 pm »

aq lumayan suka nih mangaka.. tapi karyanya banyak yang tipenya mirip2 ya.. mikir

(click to show/hide)

maaf bgt buat fans nya ya.. notworthy
iya sih... malah sebelum baca Burimaji,  sempet mikir kalo polanya Miyawaki sensei itu pasti akhirnya milih cowok yang rambutnya hitam... tapi itu dilanggar di burimaji, jadi nggak gitu deh.
Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #16 on: April 25, 2008, 01:10:25 pm »


aneezallen perhatian skali, yah... gue ga perhatiin sedetil itu Grin
btw, burimaji tuh yang mana? *maap gue ga hapal dgn bahasa jepangnya*

sptnya ada karya miyawaki yukino yang gue bawa k aceh mikir one shot yang baru2 ini terbit... whistle in the heart, yah? kl ga salah, brarti bener biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #17 on: April 25, 2008, 01:19:36 pm »

hehe... burimaji = Brilliant Magic... akhirnya sama cowoknya yang pirang kan (keren banget lagi). Kalo aja pilih Kyo, polanya tetep sama...

Iya...yg paling baru Whistle in the heart....

*ga sabar nunggu cafe de romance terbit... oh, kayaknya masih lama banget...*

Logged


Who is this?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #18 on: April 29, 2008, 08:37:40 pm »


kayanya gue blm pernah baca brilliant magic Tongue
cafe de romance malah udah... tapi bajakan notworthy
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #19 on: June 02, 2008, 09:23:23 am »

Waaah...ada komik barunya lagi baru terbit...Judulnya Lunatic Honey.... Ceritanya Fantasi, gambarnya Gambar Miyawakin sensei yang baru jd baguuus banget... pada baca yaaa.... cowoknya keren deh...
Logged


Who is this?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: