Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka  (Read 26891 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #48 on: July 24, 2009, 01:05:27 pm »

@kiva
Ga ada tuh yang marah Grin habisnya takeru n tokoh laen memang bloon sih biggrin
Selain itu, MY kurang punya sense sendiri... Kurang unik.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #49 on: July 24, 2009, 08:06:04 pm »

memang kurangnya miyawaki-sensei tuh disitu :
1. tokoh cewek yg sama sifatnya
2. alur cerita yg intinya sama
3. si cewek pasti dapat rival yg bikin si cowok suka/jadian dengan sang rival, dan hal itu ngebuat si cewek sadar kalo dia sebenernya suka si cowok
4. konflik yang kurang mendalam

maaf ya para fans~~
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #50 on: July 25, 2009, 02:05:42 am »

setuju bgt. ala shoujo manga anak SD kali ya. yah, wajarlah, terbitnya di Ciao. rasanya semua blue print ceritanya sama semua~
konfliknya rasanya datar..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #51 on: July 25, 2009, 05:43:10 am »

Emang bener sih kata yuki... Agak kecewa pas liat komik lepasan MY yang datar2 aja.
Manga MY yang bagus palingan Half Series.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #52 on: July 25, 2009, 09:03:27 am »

Hohoho, ikutan ya..
Seven colours girlnya miyawaki yukino tuh komik kedua (Dan shojo kedua) yg aku baca dan beli...
Makanya walaupun karyanya krg bgs, miyawaki punya tempat tersendiri di hati (Hehehehe)
Waktu itu aja nyariin half series sampai repot bgt karen cetakan pertama buku ke 2 dan 4 sempat habis...
Jadi bacanya bolong2 deh...

Komik MY hampir semua aku punya, kecuali whistle in the heart (Gax tertarik karena gambarnya jelek, lagain komik lama yukino krg bgs)

Tiggal nungguin ng boy x paradise..
hehehe...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #53 on: July 25, 2009, 09:45:03 am »

setuju jg sama kata yuki.  biggrin
manga MY kebanyakan begitu sih
kalo kiva sendiri cm punya tanko princess ver sama luna hani di cherry
sisanya minjem  mikir
ga terlalu punya niat beli sih...
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: