Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.463 Posts in 13.518 Topics- by 44.235 Members - Latest Member: t lili damayanti
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miyawaki Yukino---------Shogakukan Mangaka  (Read 18077 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #50 on: July 25, 2009, 02:05:42 AM »

setuju bgt. ala shoujo manga anak SD kali ya. yah, wajarlah, terbitnya di Ciao. rasanya semua blue print ceritanya sama semua~
konfliknya rasanya datar..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #51 on: July 25, 2009, 05:43:10 AM »

Emang bener sih kata yuki... Agak kecewa pas liat komik lepasan MY yang datar2 aja.
Manga MY yang bagus palingan Half Series.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #52 on: July 25, 2009, 09:03:27 AM »

Hohoho, ikutan ya..
Seven colours girlnya miyawaki yukino tuh komik kedua (Dan shojo kedua) yg aku baca dan beli...
Makanya walaupun karyanya krg bgs, miyawaki punya tempat tersendiri di hati (Hehehehe)
Waktu itu aja nyariin half series sampai repot bgt karen cetakan pertama buku ke 2 dan 4 sempat habis...
Jadi bacanya bolong2 deh...

Komik MY hampir semua aku punya, kecuali whistle in the heart (Gax tertarik karena gambarnya jelek, lagain komik lama yukino krg bgs)

Tiggal nungguin ng boy x paradise..
hehehe...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #53 on: July 25, 2009, 09:45:03 AM »

setuju jg sama kata yuki.  biggrin
manga MY kebanyakan begitu sih
kalo kiva sendiri cm punya tanko princess ver sama luna hani di cherry
sisanya minjem  mikir
ga terlalu punya niat beli sih...
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #54 on: July 26, 2009, 12:27:23 PM »

memang rata2 komik ciao gitu sih ya...intinya ada romance! laughing hahaha
kalo yuki cuma punya komik sensei yg half series aja
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #55 on: July 26, 2009, 12:28:47 PM »

memang rata2 komik ciao gitu sih ya...intinya ada romance! laughing hahaha
kalo yuki cuma punya komik sensei yg half series aja
hibahin ke fubba dong... fubba paling suka yang itu *kidding*
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #56 on: July 26, 2009, 12:38:40 PM »

memang fubba gak punya?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #57 on: July 26, 2009, 01:28:42 PM »

Kapan itu pinjam. Pengen beli, tapi lagi bokek n ga terlalu butuh buat beli
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #58 on: July 27, 2009, 09:48:06 PM »

@fubba
sama dong.
waktu itu mau beli tapi bokek
lagian pas ada duit malah ludes stoknya ^^;
malang sekali nasibku
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #59 on: July 27, 2009, 09:55:25 PM »

yuki sih awalnya gak niat koleksi half series, cuma pas lagi suka sama miyawaki-sensei ada garage sale yg jual tuh komik lengkap (4 buku cuma 5 ribu) lumayan, murah Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #60 on: July 27, 2009, 10:17:31 PM »

Ahh, beruntungnya dikau yuki... padahal half series keluar lagi dgn harga 15rb. Itu bikin frustasi!
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #61 on: July 28, 2009, 11:50:00 AM »

murah banget!
kalo kiva waktu ada bazzar 1 buku 5rb
tp cm ada seri 3
jd ga niat...

@fubba
komik makin mahal aja  Cry
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #62 on: July 28, 2009, 01:36:44 PM »

@kiva
Kenyataan memang kejam... Sad
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #63 on: July 31, 2009, 07:50:02 PM »

iya pas itu emang lagi untung banget, gak nyangka half series harganya cuma segitu
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #64 on: August 01, 2009, 05:56:08 PM »

enak banget ^^
*ngiri sedikit*
kayaknya kiva mulai harus hunting komik2 MY nih
tentu yg bagus2 aja Grin
susah banget ketemunya
mungkin karena komik cewek kali ya?? Huh?
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #65 on: August 02, 2009, 07:57:35 PM »

mungkin karena terbitnya kebanyakan udah lumayan lama
sering2 liat berita di koran/net siapa tau ada bazar buku murah Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
rubika
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 96


Awards
« Reply #66 on: July 11, 2011, 05:27:02 AM »

ikutan yah... lol
artwork-nya miyawaki yukino-sensei udah makin bagus sekarang, dibanding yg dulu...yuki lebih suka gaya gambar yg sekarang!
karakter cowok-nya juga makin cakep2...hehe... inlove inlove
btw, udah pada baca karya sensei yg judulnya "Suki" to Ienai a.k.a. I Can't Say I Like You belum??
rame tuh! biggrin

Hai! apa ada yg tahu apa Suki to Ienai sudah diterbitkan di Indonesia? pake judul apa? soalnya ada temanku yg ngefans berat ama MY sensei n minta tolong dicarikan infonya
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #67 on: December 20, 2011, 08:35:24 AM »

mungkin karena terbitnya kebanyakan udah lumayan lama
sering2 liat berita di koran/net siapa tau ada bazar buku murah Grin
karena kebanyakan bazaarnya itu di JKT makanya fubba tetep aja sedih, ga bisa ikutan Sad
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: