Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.081 Posts in 16.511 Topics- by 39.308 Members - Latest Member: ManuelDIC
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Live action anime  (Read 18527 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« on: January 19, 2008, 09:54:20 pm »

skrg ini kan byk anime yg udh dibikin live actionnya [movie],
menurut para LX - Member gmn tu..

apa movienya mengecewakan, bagus, qren, atw apa lha..  thefinger_red

silahkan ngebahas de di sini..  angel Roll Eyes  Cheesy

oh ya, kata na movienya bleach lg dibikin ya ??  Smiley
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #1 on: January 19, 2008, 10:00:26 pm »

Lebih tertarik live action Higurashi no Naku Koro ni...
Logged


Sometimes, people need to change
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: January 19, 2008, 11:51:15 pm »

2d ALWAYS better in 2d

(c) Zime @ moecon.wordpress.com
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #3 on: January 20, 2008, 12:55:02 pm »

yup, 2d is the best

@kino
Pingin liat pembantaiannya^^"
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #4 on: January 20, 2008, 06:12:03 pm »

2D ke 3D... Nodame ? ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #5 on: January 20, 2008, 06:31:51 pm »

@kino
Pingin liat pembantaiannya^^"

Also lolies, lol

2d ALWAYS better in 2d

(c) Zime @ moecon.wordpress.com

Totally agree ~,~
« Last Edit: February 01, 2008, 05:41:32 am by g4ronk » Logged


Sometimes, people need to change
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: January 20, 2008, 08:12:55 pm »

    2D ke 3D... Nodame ? ^^;

    selain nodame masih ada negima Grin
    masih banyak lagi sih, benernya
    kayak hanayori dango, yamada taro monogatari, dsb

    negima, hm...
    benernya sih pengen love hina
    hanya pengen tau si kura-kura terbang doang biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #7 on: January 20, 2008, 08:23:04 pm »

    tantei gakuen Q..

    ada yg udh nonton lom live actionnya ??

    lom smpt beli dvdnya ne.. hix hix Cry
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 437
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.551


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #8 on: January 21, 2008, 12:36:15 pm »

    karya Adachi tuh, H2 bagus, Touch not bad, Rough belum beli Smiley
    Deathnote not bad, Lovely Complex kocak, Nodame dan Bambino juga bagus ^^
    Negima...hmmm.. bagus ga ya..
    Logged

    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #9 on: January 31, 2008, 05:13:10 am »

    so far kebanyakan live action mengecewakan..
    mungkin krn animenya sendiri sudah jadi wadah plg sempurna untuk ekspresi visual cerita..
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #10 on: February 01, 2008, 05:42:04 am »

    @kino

    lolinya member AKB48 lumayan sih tapi ~_~;;
    btw sori salah modif post :))
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #11 on: February 05, 2008, 04:15:54 pm »

    20th Century Boys dibikin movie live action-nya! :D
    *excited*

    kira2 gimana ya hasilnya? :)
    Logged

    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #12 on: February 06, 2008, 10:20:35 am »

    @hsmanime
    gw dah nonton, komen gw: yg jdi ryu kawaii banget  offtopic
    cerita lumayan lah, kayak anime nya.

    @sawamura_sama
    tau dari mana? Wah asek2, nungguin nih  beerchug
     
    live action yg lebih bagus dari komik gw bilang sih gokusen, liat aja gambar komiknya, bandingin sama pemainnya, boleh lah...

    live action yg gw tau dan pernah nonton:
    lebih bagus dr manga/anime (menurut gw) : gokusen, dragon zakura, h2
    yg lumayan: hana yori dango, death note, tantei gakuen q, yasha, dr.koto, kurosagi, densha otoko, negi magi, bambino, kindaichi, conan, GTO, masih banyak lagi...

    Logged
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #13 on: February 06, 2008, 03:27:36 pm »

    @maihi
    wah.. blh jg tu..
    bsk libur coba cari ah..
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #14 on: February 06, 2008, 04:04:09 pm »

    gw juga libur mao nyari film lg, kali aja dah yg bagus. glodok-mania nih
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 437
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.551


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #15 on: February 06, 2008, 04:49:22 pm »

    Baru nonton Rough-nya Adachi...berhubung textnya masih berantakan dan alurnya yg lambaaaaaaaat khas adachi, g ketiduran mulu tongue :p beda dgn dulu ntn H2 yg ngakak2 ato Touch jg bagus.
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #16 on: February 11, 2008, 05:04:05 pm »

    wah mau bikin thread ini udah keduluan..

    neru udah nonton live-nya conan, tantei gakuen q, bassilisk (kalo bener sih shinobi, habis ceritanya mirip), Shimotaka glory days, team medical dragon, negi, tau deh lupa lagi.

    katanya juga mo ada perfect girl evolution yg live action ya...

    sekarang, mang anime dikit malah banyak live-action nya
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #17 on: February 16, 2008, 02:04:15 pm »

    AKU DENnger kabar angin katanya nanti dragon ball
    diuat live actionnya tuh
    (kabar angin loh '_')
    oh iya conan live actionnya kayak apa
    katanya profesor agasanya kagak mirip banget ya ?
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #18 on: February 16, 2008, 05:28:05 pm »

    db udah ada ntuh live-con nya tp yg buat org thailand...

    kalo conan; prof. agasanya maksa, conannya terlalu kecil, tp shiho kawaii
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #19 on: February 16, 2008, 05:35:55 pm »

    jgn lupa live action chibi maruko-chan ^.^
    yg main jd maruko cs kawaii2 n mirip semua (yg jadi kakeknya jg mirip ^^)

    oia, soal live action 20CB dah byk sih beritanya di net, cast-nya jg udah diumumin
    yg jadi kenji klo ga salah yg jadi brayking boss di live action casshern.

    « Last Edit: February 16, 2008, 05:37:27 pm by sawamura_sama » Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #20 on: February 16, 2008, 10:57:52 pm »

    nodame, initial d, krs, sama slamdunk (kungfu dunk), gege no kitaro, baru inget kalo ntuh juga ada live-con nya
    « Last Edit: February 17, 2008, 12:08:47 am by Neru-kun » Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #21 on: February 17, 2008, 03:47:26 pm »

    nodame, initial d, krs, sama slamdunk (kungfu dunk), gege no kitaro, baru inget kalo ntuh juga ada live-con nya

    slam dunk ada live actionnya?  baru tau... Info plz
    Logged
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #22 on: February 17, 2008, 04:02:19 pm »

    wah wah.. banyak banget ya..
    silz jadi pengen beli dvd ny .. ntar cari ah.. Grin
    kayanya honey and clover jg ada live actionnya ya??
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #23 on: February 17, 2008, 04:58:57 pm »

    kungfudunk it live actionnya slam dunk ???
    baru tw..
    skrg ge diputer di bioskop kan ??
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #24 on: February 18, 2008, 10:36:59 am »

    wah wah.. banyak banget ya..
    silz jadi pengen beli dvd ny .. ntar cari ah.. Grin
    kayanya honey and clover jg ada live actionnya ya??

    honey and clover ada live actionnya, yg maen personil arashi
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #25 on: February 19, 2008, 02:07:48 pm »

    kungfudunk it live actionnya slam dunk ???
    baru tw..
    skrg ge diputer di bioskop kan ??
    iya katanya adapasi dari slam dunk
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #26 on: February 21, 2008, 04:04:48 am »

    Higurashi bentar lagi dirilis tuh...hanya saja siap2 utk kecewa dgn karakternya :D
    Logged
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #27 on: February 21, 2008, 08:06:35 pm »

    Higurashi bentar lagi dirilis tuh...hanya saja siap2 utk kecewa dgn karakternya :D

    I can't expect too much
    But I hope it turn out to be good >_<
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #28 on: February 23, 2008, 11:32:34 pm »

    nambahin lagi, shanou yotshisune ada ntuh... lupa belum nonton sigh...
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #29 on: February 24, 2008, 12:09:09 am »

    Kalau Shanao Yoshitsune sih... aslinya bukan dari anime tetapi sejarah asli Jepang...
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #30 on: February 24, 2008, 12:14:52 am »

    mang, sigh tp kan ada dan di buat manga nya...
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #31 on: February 24, 2008, 09:15:46 am »

    Kecuali di live-action-nya ada karakter bernama Hyota :D
    Dan Ushiwakamaru jadi 2 orang ~,~

    Itu baru adaptasi dari manga

    Lagipula banyak juga manga yang mengambil cerita Ushiwakamaru
    Shura no Toki contohnya...
    Logged


    Sometimes, people need to change
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #32 on: February 25, 2008, 01:15:30 pm »

    kungfu dunk? >.>
    emang ada di bioskop ya

    ada yg udah nonton?
    adapatasinya seberapa persen sih (abisnya jadi malez denger judulnya ada kungfu2nya gitu =_=... maksudnya mo kyk2 shaolin soccer kali ya...)
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #33 on: April 20, 2008, 01:06:24 am »

    ada yg udah nonton?
    adapatasinya seberapa persen sih (abisnya jadi malez denger judulnya ada kungfu2nya gitu =_=... maksudnya mo kyk2 shaolin soccer kali ya...)
    udah nonton, kecewa... =,=

    eh ada yg udah tau belum DBZ mau dibikin versi hollywood, sama maha go go (mach 55) yg nyutradarain wachosky bersaudara (itu loh sutradara matrix)...
    « Last Edit: April 20, 2008, 04:37:22 am by svefn » Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #34 on: April 30, 2008, 08:37:56 am »

    oh, klo mahha go go gw udah liat foto2nya di cinemags :)
    tp dragon ball br denger tuh... o_o

    yg lumayan baru, dorama dari manga zettai kareshi! :D (manga by watase yuu)
    bedanya, di dorama tokoh utamaya seorg office lady (OL), klo di manga kan anak SMU.
    tp di dorama ini yg jadi night (naito) nya kerren X333


    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #35 on: June 09, 2008, 05:09:27 pm »

    mmm, wkt itu liat iklan dorama taiwan yg judulnya summer x summer di Jak TV klo ga salah.
    ternyata adaptasi dari manga nice summer :D
    Logged

    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #36 on: June 18, 2008, 07:24:30 pm »

    20th century boys uda ada trailer di you tube, buset dah bakalan mantep tuh film.
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #37 on: June 19, 2008, 07:44:31 pm »

    20th century boys uda ada trailer di you tube, buset dah bakalan mantep tuh film.
    wah2, mao nonton... sayang di Indo kalo movie kek gitu pasti g masuk bioskop T.T
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #38 on: June 19, 2008, 07:54:51 pm »

    ada yang udah liat live actionnya fuuma no koujiro? dulu aku liat bajakannya tapi ga jadi beli karena pas mau dicoba di mesin tukangnya ga bisa jalan...
    Logged
    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #39 on: June 19, 2008, 08:20:36 pm »

    wah2, mao nonton... sayang di Indo kalo movie kek gitu pasti g masuk bioskop T.T

    boleh juga tuh kalo di bioskop, ntar tgl 30 agustus pas dia keluar di jepang, disini cepet ada jg
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #40 on: June 20, 2008, 07:40:09 am »

    wah2, mao nonton... sayang di Indo kalo movie kek gitu pasti g masuk bioskop T.T
    Neru, klo di Blitz film jepun jg suka diputer deh klo ga salah :D
    Logged

    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #41 on: November 19, 2010, 07:20:24 am »

    Kabar terbaru dari animenation, anime terbaru yang dilirik jadi live action adalah NOIR

    Kisah dua pembunuh bayaran wanita. Mireille Bouquet, WN Prancis dan Kirika Yuumura, WN Jepang yang kehilangan ingatan masa lalu, namun isting pembunuhnya sudah seperti refleks saja. Mereka top notch pembunuh bayaran, namun perjalanan mereka dibayang2i organisasi pembunuh bayaran yang lebih tua dan legendaris di benua Eropa, Soldat.
     
    ....bakal bagus nggak ya?   *inget tragedi DB*
    « Last Edit: November 19, 2010, 07:46:52 am by Yotsuba » Logged
    zillagod
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #42 on: January 08, 2011, 01:23:28 am »

    hahaha pasti gagal, jarang ada live action anime yang sukses! yang bener2 keren paling juga Casshern... biar story-nya disingkat2 tapi keren....
    Logged
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #43 on: January 15, 2011, 11:59:05 pm »

    hahaha pasti gagal, jarang ada live action anime yang sukses!

    yah, doain aja biar semakin bagus critanya & sukses pastinya.
    Logged
    kintama
    LX - Junior
    **

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 112


    Awards
    « Reply #44 on: November 02, 2011, 03:07:48 pm »

    Jarang nonton live action yang diadaptasi dari anime. Lebih sreg ama 2D.
    Yang bagus tempo hari cuma Kaiji.  Itu aja dapat dari teman.
    Males deh kalau download sendiri.

    Ntar nyoba Usagi Drop kalau sudah rilis.
    Logged

    Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


    Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 437
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.551


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #45 on: November 07, 2011, 11:00:29 am »

    live-action Crow bagus ga ya? Penasaran sebagus komiknya ga ^__^ Ada yg sudah ntn?
    Logged

    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #46 on: November 07, 2011, 05:18:42 pm »

    live-action Crow bagus ga ya? Penasaran sebagus komiknya ga ^__^ Ada yg sudah ntn?
    biasa aja menurut ku
    malah lebih bagus komiknya
    menurut ku loh
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 437
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.551


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #47 on: November 08, 2011, 02:31:09 pm »

    biasa aja menurut ku
    malah lebih bagus komiknya
    menurut ku loh
    Wah, ga serusuh komiknya ya? Kalau di komik sih keliatannya rusuh..
    Live action yg sama keren dgn manga-nya emang jarang. Mungkin cocoknya kalo manga-nya yg bergenre drama kali ya
    Logged

    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #48 on: November 08, 2011, 03:23:18 pm »

    live-action Crow bagus ga ya? Penasaran sebagus komiknya ga ^__^ Ada yg sudah ntn?
    Maksudnya Crows Zero y? gw gak pernah liat Crow itu..
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #49 on: November 08, 2011, 10:42:00 pm »

    Maksudnya Crows Zero y? gw gak pernah liat Crow itu..
    maksdunya begitu
    kan crows zero berdasarkan manga crow
    Logged

    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #50 on: November 09, 2011, 08:02:17 am »

    Ooo begitu y?
    Crows Zero keren sih.. nanti ada season 3 bakal ditayangkan tahun 2012..  ^^
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #51 on: January 09, 2012, 08:18:04 am »

    Ohya.. ane da beli Ranma 1/2

    Cerita ini lucu n kocak sekali..
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    katsu
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 238


    Awards
    « Reply #52 on: January 10, 2012, 01:13:16 pm »

    Ooo begitu y?
    Crows Zero keren sih.. nanti ada season 3 bakal ditayangkan tahun 2012..  ^^
    weh ? yang bener bakalan ada yang season 3 ?
    Logged

    bersama pasti bisa
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #53 on: January 10, 2012, 05:34:19 pm »

    weh ? yang bener bakalan ada yang season 3 ?
    Iya..

    Kata temanku bilang.. Tokoh utama bukanlah Genji lg.. sekrang Tokoh utama Bouya..
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    katsu
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 238


    Awards
    « Reply #54 on: January 11, 2012, 02:06:42 pm »

    Iya..

    Kata temanku bilang.. Tokoh utama bukanlah Genji lg.. sekrang Tokoh utama Bouya..

    bouya ? berarti balik ke cerit komik ya ?
    tadi sempet nyari-nyari info
    katanya ada 2 tokoh yg akan tetap bertahan ( masih muncul di crows 3)
    1. Rindaman
    2. Bitou Tatsuya
    nggak sabar nunggu rilis
    Logged

    bersama pasti bisa
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #55 on: January 16, 2012, 07:30:54 pm »

    Ohya.. ane da beli Ranma 1/2

    Cerita ini lucu n kocak sekali..
    Sedikit kecewa pas tau ranma cowo dan ranma cewe dimainkan pemain yang berbeda. Awalnya dikira yang ranma cowo akan cross dress pas jadi cewe. Haha.. Mungkin jadi lebih lucu lol
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #56 on: January 17, 2012, 11:50:06 am »

    Iya..
    Tapi dijepang gak punya aktor cantik sih lol

    Peran Ranma cewel itu sama dengan peran kishimoto dari film Gantz y? mikir
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.215

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #57 on: January 17, 2012, 12:13:41 pm »

    Iya..
    Tapi dijepang gak punya aktor cantik sih lol

    Peran Ranma cewel itu sama dengan peran kishimoto dari film Gantz y? mikir
    Masak, di Jepang aku rasa banyak aktris cantik kok
    Mungkin untuk ruroni kenshin versi live ini, tokoh utama ceweknya kamu kurang sreg aja ya
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #58 on: January 17, 2012, 05:09:09 pm »

    @akabenko: maksudku aktor (co) cantik sih..
    Gw ingat ada grup jepang namanya versalies?(Gk salah y? mikir ): orang itu mirip cewe. Gw kirain dia cewe eh bukan.. Ternyata dia cowok sih (co berdandan jadi cewek) lol
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #59 on: February 21, 2012, 09:54:34 am »

    Uwah.. Baru dengar dorama Mirai Niki mau buat live action.. inlove

    Btw..ada tahu Film Black Jack benar2 ada live action y? mikir
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    Glace
    ...
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 974

    Huh?!


    WWW Awards
    « Reply #60 on: February 21, 2012, 10:13:19 am »

    Uwah.. Baru dengar dorama Mirai Niki mau buat live action.. inlove

    yep... cuman sayangnya ada sedikit perubahan setting... Si Yukki sama Yuno dijadiin mahasiswa... gak kayak di versi anime sama manga nya...
    Logged

    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #61 on: February 23, 2012, 07:03:50 am »

    OMG.. ada Film Bleach Live Action ambe ama warner Shocked
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    hinanOo
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Posts: 138

    hoh! hoh! hoh!


    Awards
    « Reply #62 on: February 23, 2012, 12:51:14 pm »

    Live Action yang paling keren menurut saya sampai sekarang sih baru BECK aja. :D
    Menurut saya.. :D
    Soalnya baru itu aja sih live action yang saya pertama dan terakhir saya tonton... OTL
    Logged

    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #63 on: February 23, 2012, 02:15:54 pm »

    nonton live action uchuu senkan yamato...

    karena lumayan ngikutin anime satu ini, jadi agak  ...krn pemain2nya sering nonton di j-dorama.
    yang bagus yuki mori ngga sekedar pemanis saja, yg sebetulnya ciri kehalusan pandangan leiji matsumoto pada wanita.

     Grin
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #64 on: March 03, 2012, 02:37:40 pm »

    Kabar gembira untuk penggemar manga dan anime Ao no Exorcist. Manga dari komikus KaZue Kato ini akan dibikin Live Action-nya. Berdasarkan postingan dari Tokyohive, pada tanggal 02 maret kemarin telah dirilis para pemeran yang akan bermain dalam Live Action tersebut.

    Judul dari film ini yaitu Live Act Ao no Exorcist : Majin no Rakuin. Aktor yang akan berperan sebagai Rin Okumura yaitu Ryo Kimura, sedangkan yang akan berperan sebagai saudara kembarnya yaitu Yukio Okumura adalah Kimito Totani. Sutradara dan penulis skrip untuk Live Action ini adalah Satoshi Owada yang merupakan sutradara dari Live Action Inazuma Eleven dan Nintama Rantaro.

    Untuk pemeran lengkapnya yaitu :

    Kimura Ryo Sebagai “Okumura Rin”
    Totani Kimito Sebagai “Okumura Yukio”
    Nakajima Airi Sebagai “Moriyama Shiemi”
    Tomotsune Yuuki Sebagai “Suguro Ryuji”
    Watanabe Kazuki Sebagai “Shima Renzo”
    Maruyama Shun Sebagai “Miwa Konekomaru”
    Hachimine Anna Sebagai “Kamiki Izumo”
    Sashide Mizuki Sebagai “Paku Noriko”
    Tamaki Yuki Sebagai “Amaimon”
    Nakahara Yuya Sebagai “Igor Neuhaus”
    Nagata Akira (RUN&GUN) Sebagai “Mephisto Pheles”
    Imai Yasuhiko Sebagai “Fujimoto Shiro”

    Patut ditunggu nich untuk teman-teman semua penggemar dari anime ini.


    Post AutoMerge: March 03, 2012, 02:40:36 pm
    Baru dengar Another mau buat Live Action Shocked

    (click to show/hide)
    « Last Edit: March 04, 2012, 03:07:49 pm by Aquilamarine » Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    Glace
    ...
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 974

    Huh?!


    WWW Awards
    « Reply #65 on: March 03, 2012, 07:56:29 pm »

    Totani Kimito Sebagai “Okumura Yukio”

    wahahahaha... Kaito, alias Kamen Rider Diend dari seri Kamen Rider Decade ikut main... dan sebagai Yukio!!! AW YEAH!
    Logged

    chou99
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #66 on: March 13, 2012, 12:48:59 am »

    Live action kebanyakan so so , males nontonnya
    Yang kuakui cm nodame sm liar game . Liar game bagus adaptasinya Heartbeat shortcut
    Logged


    ♥♥♥♥
    kintama
    LX - Junior
    **

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 112


    Awards
    « Reply #67 on: April 02, 2012, 06:19:58 pm »

    Terakhir nonton Usagi Drop movie. Menjelang 3/4 durasi ceritanya berubah. RIn hilang. Saya langsung WTF. Nonton animenya gak ada rasanya. Saya gak baca manganya.
    Logged

    Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


    Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #68 on: April 03, 2012, 07:33:12 am »

    Terakhir nonton Usagi Drop movie. Menjelang 3/4 durasi ceritanya berubah. RIn hilang. Saya langsung WTF. Nonton animenya gak ada rasanya. Saya gak baca manganya.

    Wow.. ini bagus sih..
    Aku suka adegan seperti itu. sedih kan?
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    kintama
    LX - Junior
    **

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 112


    Awards
    « Reply #69 on: April 04, 2012, 01:08:58 pm »

    Wow.. ini bagus sih..
    Aku suka adegan seperti itu. sedih kan?

    Menurut saya lebih menarik versi anime. Sayangnya cuma 11 episode. Versi manga aslinya sudah tamat. Banyak yang merekomendasikan untuk baca ini Usagi Drop. Kalau Elex mau nerbitin, ini manga benar-benar recommended dah. Endingnya tak terduga. Gak pake bocoran di sini. Kalau mau cari dan baca aja sendiri. Saya gak baca tapi dah ada yang mbocorin ;_; lengkap dengan screenshot manga-nya.
    Logged

    Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


    Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
    yA_yA
    LX - Member
    ***

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 586


    Awards
    « Reply #70 on: August 11, 2016, 07:12:10 am »

    Baru-baru ini nonton Live action Attack on Titan, Ao Haru Ride (telat banget kaaan xD) dan ANOHANA.
    Well, buat yang pengen mewek-mewekan bareng temen-temennya bisa nonton ANOHANA. Animenya baru tayang musim panas ini, saya baru nonton live actionnya sudah... no
    gak kebayang nonton animenya. Film ini feelsnya serius Cry
    Logged

    Miraki Onna
    LX - Noob
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 66


    Awards
    « Reply #71 on: June 03, 2017, 01:52:10 pm »

    Baru nonton live-action movie Kuragehime. Salah satu live-action yg berhasil kalo menurut saya. Terkadang susah menghayati peran dengan karakter unik dari manga bergenre komedi, salah2 bakal bikin versi live-action nya gak lucu (alias garing). Makanya salut buat para pemeran di live-action yg satu ini. Rekomendasi untuk kamu yg lagi nyari dorama bergenre komedi romace.

     Smiley heartbeat
     
    (click to show/hide)

    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 437
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.551


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #72 on: June 05, 2017, 09:29:28 am »

    @Miraki Onna
    Wah, menarik kayaknya :) ntar coba cari... tadinya sempat ketukar image di kepala antara Kuragehime dan Ika Musume, Jellyfish dan Squid trs mikir live actionnya kayak apa
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: