Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Train Man - Hidenori Hara  (Read 20062 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: January 20, 2008, 12:38:41 am »

    sinopsis:

    Train Man, Otaku yang kuper dan jomblowan sejati. Suatu hari, hidupnya berubah setelah menolong seorang cewek yang terlibat masalah dengan orang mabuk di kereta. Untuk pertama kali dalam hidupnya, dia merasakan getar cinta dengan cewek itu!! Karena nggak ada pengalaman sama sekali, dia minta bantuan orang-orang di halaman chatting di internet. Bagaimana perjalanan cinta Train Man yang berusaha mati-matian demi cewek itu!?

    Jangan lewatkan kisah nyata tentang perjalanan cinta seorang Otaku yang menjadi box office Jepang ini!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #1 on: January 21, 2008, 11:38:50 am »

    Waa, love this story a lot.
    Sebetulnya pas ngeliat ni buku sih rada ragu buat ngambil krn gambarnya bukan tipeku.
    Tp krn seingetku cuma ampe vol 3 n dorama plus movie nya laku, makanya aku ambil juga.
    Ternyata... I like it a lot inlove

    Lucu banget!!!
    Gaya temen* online nya si Train Man lucu* bgt.
    Saking penasaran ma update berita dari dia sampe nongkrongin kompie mereka gitu Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #2 on: January 28, 2008, 01:58:59 pm »

    wah serius cuma 3 vol nih me-ow..? waahhh..! kemarin gw jg udah ngelirik2 nih komik tapi ragu mo belinya secara ga megang info sama sekali sih ^^ takutnya ga sesuai selera & trs panjang pula!! kan sayang jadinya... wah tapi kalo gini mah kayanya jadi beli nih gw..  mikir
    Logged
    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #3 on: February 04, 2008, 12:40:05 pm »

    ohhh... cuman 3 yah udah pasti beli, udah kepengen bgt kemaren2 beli tp ragu2 blm tau brp vol.nya
    tertarik krn kisah nyata kalo filmnya blm pernah nonton
    Logged
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #4 on: February 06, 2008, 05:45:55 pm »

    bagus
    cerita yang berasal dari novel yang dari kisah asli ini
    rasanya di japan hal seperti ini juga bisa terjadi ya?
    btw,g dah nonton movienya sih
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #5 on: February 07, 2008, 10:37:52 pm »

    hehe... cuman 3 volume ya banana
    raven udah baca novelnya separuh.

    hitsuhina: tepatnya, cuma di jepang hal ini bisa terjadi Cheesy
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: February 08, 2008, 06:46:46 am »

    @hitsushina
    movienya gimana..bagus kahh..??
    Logged
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #7 on: February 08, 2008, 02:30:29 pm »

    lumayanlah
    hanya saja kebanyakan pemainnya yang nggak cakep^^
    kebiasaan nonton dorama anak johny's sih
    Logged

    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #8 on: February 08, 2008, 02:41:21 pm »

    btw judul filmnya sama yah kaya komiknya ?
    Logged
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 08, 2008, 02:43:13 pm »

    ya,densha otoko atau train man
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: