Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.438 Members - Latest Member: etharesat1982
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Train Man - Hidenori Hara  (Read 20482 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: January 20, 2008, 12:38:41 am »

    sinopsis:

    Train Man, Otaku yang kuper dan jomblowan sejati. Suatu hari, hidupnya berubah setelah menolong seorang cewek yang terlibat masalah dengan orang mabuk di kereta. Untuk pertama kali dalam hidupnya, dia merasakan getar cinta dengan cewek itu!! Karena nggak ada pengalaman sama sekali, dia minta bantuan orang-orang di halaman chatting di internet. Bagaimana perjalanan cinta Train Man yang berusaha mati-matian demi cewek itu!?

    Jangan lewatkan kisah nyata tentang perjalanan cinta seorang Otaku yang menjadi box office Jepang ini!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #1 on: January 21, 2008, 11:38:50 am »

    Waa, love this story a lot.
    Sebetulnya pas ngeliat ni buku sih rada ragu buat ngambil krn gambarnya bukan tipeku.
    Tp krn seingetku cuma ampe vol 3 n dorama plus movie nya laku, makanya aku ambil juga.
    Ternyata... I like it a lot inlove

    Lucu banget!!!
    Gaya temen* online nya si Train Man lucu* bgt.
    Saking penasaran ma update berita dari dia sampe nongkrongin kompie mereka gitu Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #2 on: January 28, 2008, 01:58:59 pm »

    wah serius cuma 3 vol nih me-ow..? waahhh..! kemarin gw jg udah ngelirik2 nih komik tapi ragu mo belinya secara ga megang info sama sekali sih ^^ takutnya ga sesuai selera & trs panjang pula!! kan sayang jadinya... wah tapi kalo gini mah kayanya jadi beli nih gw..  mikir
    Logged
    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #3 on: February 04, 2008, 12:40:05 pm »

    ohhh... cuman 3 yah udah pasti beli, udah kepengen bgt kemaren2 beli tp ragu2 blm tau brp vol.nya
    tertarik krn kisah nyata kalo filmnya blm pernah nonton
    Logged
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #4 on: February 06, 2008, 05:45:55 pm »

    bagus
    cerita yang berasal dari novel yang dari kisah asli ini
    rasanya di japan hal seperti ini juga bisa terjadi ya?
    btw,g dah nonton movienya sih
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #5 on: February 07, 2008, 10:37:52 pm »

    hehe... cuman 3 volume ya banana
    raven udah baca novelnya separuh.

    hitsuhina: tepatnya, cuma di jepang hal ini bisa terjadi Cheesy
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: February 08, 2008, 06:46:46 am »

    @hitsushina
    movienya gimana..bagus kahh..??
    Logged
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #7 on: February 08, 2008, 02:30:29 pm »

    lumayanlah
    hanya saja kebanyakan pemainnya yang nggak cakep^^
    kebiasaan nonton dorama anak johny's sih
    Logged

    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #8 on: February 08, 2008, 02:41:21 pm »

    btw judul filmnya sama yah kaya komiknya ?
    Logged
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 08, 2008, 02:43:13 pm »

    ya,densha otoko atau train man
    Logged

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #10 on: February 09, 2008, 08:11:20 pm »

    densha otoko is a great man, stalker is a lonely man, both share the same feeling in the stairway. With a picture everything is complete..
    Logged

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #11 on: February 10, 2008, 12:52:54 pm »

    live your life in Aladdin forum for single, you may end up couple ;)
    Logged

    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #12 on: February 13, 2008, 01:08:50 pm »

    there he goes...KITAAAAA
    Logged

    Skyline
    Event Organizer
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 361


    Awards
    « Reply #13 on: February 19, 2008, 09:19:57 pm »

    Wah cyan.... niru dari film nya yach.... Grin
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #14 on: February 20, 2008, 10:03:10 am »

    Hari ini terbit vol 2 nya bukan?
    Hehe, lucu, si Train Man nya langsung manggil si ce Hermes pas nelepon.
    Trus si ce sengaja mancing* biar diajak keluar lagi biggrin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #15 on: February 20, 2008, 10:15:18 am »

    iya hari ini nih vol 2 nya! tar malem langsung beli  biggrin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: February 24, 2008, 03:37:40 pm »

    sinopsis:

    Sukses kencan pertama, Train Man dihadapi dengan kencan berikutnya. Saat kencan ketiga, Train Man mulai menggandeng tangan Hermes dan mengantarnya pulang. Tapi, saat perasaannya makin mendalam, Train Man belum juga menyatakan perasaannya pada Hermes!! Penghuni chatting room yang selama ini mendukung Train Man pun mulai bereaksi keras!! Bagaimana aksi Train Man selanjutnya demi mendapatkan cinta Hermes!?



    kata dihadapi itu bukannya lebih cocok bila diganti dengan kata dihadapkan?
    atau diganti dengan menghadapi kencan berikutnya (tanpa kata dengan)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #17 on: February 25, 2008, 07:22:08 am »

    Hehehe, setuju sama koreksi Smartie Wink

    Blm baca nih >o<
    Bukunya dah dibeliin sih di rumah, paling Rabu besok baru bisa baca.
    Ga sabar, soalnya aku suka banget ma cerita ini.
    Lucu laughing
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #18 on: March 03, 2008, 10:22:51 pm »

    Yosh, akhirnya dah baca.
    Asli betulan sukaaaa ma ni buku.
    Both Train Man n Hermes sama* unik banget sih.
    Salut abis sama Hermes yg berani terang*an nunjukin kl dia minat ma Train Man.
    Hehe, ga semua ce mau blak*an gitu kan Wink
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #19 on: March 25, 2008, 02:20:59 pm »

    yup! bener me-ow! gw jg salut bgt ama Hermes  notworthy tp utk seorang Train Man emang harus dapet pasangan yg kaya gt kali yah ^^
    Logged
    cokot
    So Imut Member ...... So Ganteng Member
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.101

    • Cokot Semut ™ •


    Awards
    « Reply #20 on: March 25, 2008, 02:50:04 pm »

    setelah tau ceritanya...
    jadi mikir....apa cokot perlu naik kereta juga ya biar bisa ketemu hermes nya cokot?? Grin...

    Logged

    Tanda Tangan...:D
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #21 on: March 25, 2008, 03:05:46 pm »

    yup! boleh dicoba tuh om cokot..  biggrin moga berhasil yahh..  Wink hehe..
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #22 on: March 25, 2008, 03:08:12 pm »

    om, gak seru ah, kalo kereta lagi.
    bikin kisah "busway man" aja om!

    hermes versi manga lebih kelihatan kalo dia suka ama train
    kalo di novelnya kita masih harus nebak-nebak: suka, nggak suka, suka...
    malah pendukung train di milis kelihatan lebih heboh daripada train man Grin

    gak sabar nunggu pengakuannya  couple
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #23 on: April 13, 2008, 07:26:53 pm »

    setelah tau ceritanya...
    jadi mikir....apa cokot perlu naik kereta juga ya biar bisa ketemu hermes nya cokot?? Grin...



    jangan deh ntar bukan ketemu hermes malah kecopetan tuh hehehe...^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: April 25, 2008, 10:41:10 pm »

    sinopsis:

    Hari penentuan itu tiba juga, 8 Mei. Train Man, otaku yang kuper akhirnya menyatakan cintanya pada Hermes... Tapi, apa yang terjadi setelah Train Man menyatakan cintanya, ya?! Simak akhir kisah cinta yang mengharukan dari cowok yang sudah memberikan keberanian untuk melangkah bagi kebanyakan orang!!

    - tamat -
    « Last Edit: May 31, 2008, 04:10:44 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #25 on: May 10, 2008, 12:45:15 am »

    nggak sabar nunggu...
    om cammo sudah memamerkannya di wallpaper book of the month. tinggal tunggu tanggal tayangnya nih.
    Logged

    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #26 on: May 10, 2008, 10:05:13 am »

    nggak sabar nunggu...
    om cammo sudah memamerkannya di wallpaper book of the month. tinggal tunggu tanggal tayangnya nih.
    dan berharap tidak meneteskan air mata setelah membacanya   
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #27 on: May 11, 2008, 06:00:40 pm »

    Tentunya happy end donk angel
    Ho, mungkin minggu dpn ya, tgl 21 kali.
    Tinggal nunggu kiriman dr Shea banana
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #28 on: May 12, 2008, 10:01:49 am »

    happy end kok.
    ini kan cerita yang sangat menginspirasi (terutama bagi para otaku)
    ternyata memang minggu depan banana
    Logged

    kesadisan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8


    Gachapen Hunter Otaku


    WWW Awards
    « Reply #29 on: June 01, 2008, 06:13:54 pm »

    Setelah di research oleh saya di 2ch jepang...
    T.T ternyata ini cuma cerita buatan...
    alias Fiksi...

    bener-bener kecewa...
    kenyataannya memang di terima... namun ceritanya gak seperti komik ini...

    T.T kecewa berat......
    Logged

    pardon me...
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #30 on: June 01, 2008, 06:28:04 pm »

    shaia udah baca, akhirnya cukup oke sebagai ending kisah cinta yang tidak biasa ini.
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #31 on: June 13, 2008, 06:02:01 pm »

    fiksi? beritanya dari mana >.>
    Logged

    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #32 on: June 14, 2008, 03:13:50 pm »

    yang versi komiknya singkat ya
    begitu trainman jadian ma hermes
    tamat deh
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #33 on: June 14, 2008, 03:46:52 pm »

    berarti hitsu san nonton dramanya juga ya beerchug
    Logged

    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #34 on: June 15, 2008, 03:15:18 pm »

    movienya sih
    emangnya benar ya bukn based on kisah asli?
    Logged

    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #35 on: June 15, 2008, 05:42:55 pm »

    banyak yang ngmg kl ini based on true story kok Huh?
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #36 on: June 15, 2008, 07:38:16 pm »

    Ud nont doramany blum?Beda bgt karakter trainman ny.D gmbr lbh bgs n tinggi..Klo d dorama yg maen muka ny agak tua dn lbh pendek dr hermes..Jd agak mlm wkt nont..
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #37 on: June 15, 2008, 07:40:28 pm »

    jadi ilfil ya??
    ato jangan2 gambaran yang paling bener tuh yang dorama??
    wadoeh biggrin
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #38 on: June 15, 2008, 08:23:28 pm »

    yang jelas si train man itu nggak jelek2 amat kok.
    cuman waktu masih jadi otaku kelas berat dia nggak pernah dandan.
    setelah sering kencan ama hermes dia jadi fashionable..
    Logged

    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #39 on: June 15, 2008, 08:33:09 pm »

    jadi penasaran pengen nonton doramanya, tapi sampe sekarang blm ketemu dvdnya
    >.< kira2 ada di mana ya?
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #40 on: June 16, 2008, 12:14:53 pm »

    Kl ga salah yg versi dorama sama movie nya train man nya beda kan?
    Yg satu itu yg rada tua n yg satu lg yg mendingan, masih muda n kl didandanin bener masih bisa keliatan ok biggrin

    Dasar ceritanya sih based on true story.
    Tp mungkin alur ceritanya ga plek-plek sama peris sama aslinya.
    Kan biar lbh dramatis komiknya Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #41 on: June 16, 2008, 01:27:32 pm »

    Bukan ilfil doank..Bgt malah..
    Doramany pinjem dr tmn..Itu aj tmn gw burn vcd ny dr tmn lain..
    Ga nont ampe abiz,kecewa gw..Beda bgt karakterny d komik..
    Bayangkn trainman d dorama lbh pendek dr hermes..
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #42 on: June 16, 2008, 02:22:34 pm »

    please...
    sudahi perbincangan dorama
    ini topic untuk pembahasan trainman volume 3
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #43 on: June 17, 2008, 07:06:51 pm »

    ups..
    gomenne smartie >.<

    sampe keterusan ya
    hehehe

    Btw, silz rada penasaran sama akhir volume 3 nya. ttg kelanjutan hub mereka
    mikir
    Tapi secara keseluruhan bagus kok Grin
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    nugrohoho
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 74


    whatever


    Awards
    « Reply #44 on: July 12, 2008, 08:14:09 pm »

    gw suka.... suka.... banget ama nih komik

    ceritanya kayak beneran nyata.

    seandainya gw jadi train man???? asyik banget akhirnya dia dapat orang yang benar2 dia suka dan suka ama dia

    love.love.....
    « Last Edit: July 09, 2013, 07:22:22 am by camolatte » Logged
    LOT
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 9


    Awards
    « Reply #45 on: January 07, 2009, 04:08:47 am »

    baru saja beli 3 esdisi trainman sekaligus.. :D

    gue setuju..

    komik ini layak dikoleksi.. :)  inlove
    Logged
    Melissa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #46 on: January 09, 2009, 12:40:55 pm »

    ini sama dengan yg densha otoko yg cuman 1 seri yah??
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #47 on: January 09, 2009, 12:56:13 pm »

    densha otoko yg di thread ini maksudnya yg keluaran Level dari Hidenori Hara sensei..

    manga adaptation nya emang banyak sih..
    Logged

    vvb2an
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #48 on: September 04, 2009, 08:52:07 pm »

    iya bagus kalo dari cerita..
    tapi sayang ah gambar orang2nya kurang cakep2..;P
    Logged
    lepus
    LX - Member
    ***

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 521

    "L"epus


    Awards
    « Reply #49 on: December 16, 2009, 03:04:33 pm »

    mmm.. ini ceritanya tentang apa ya...? adventure kah? masih ragu2 mo beli... tau ga tamat brp buku?
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #50 on: December 16, 2009, 03:10:12 pm »

    jump ke sini dulu ya Lepus, http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=5715.0
    boardnya kurang rapi tongue :p
    Logged

    lepus
    LX - Member
    ***

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 521

    "L"epus


    Awards
    « Reply #51 on: December 16, 2009, 03:20:06 pm »

    thanks raven..
    cuma kok aku jd binun... ternyata bahasan ini udah lama ya...? terus klo mo lanjutin gimana? walau pertanyaan tadi udah terjawab sih...
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #52 on: December 16, 2009, 03:26:07 pm »

    well, bahas aja di board tadi tongue :p
    asal nggak OOT angel
    (kayaknya di sana juga udah OOT sih biggrin mari kita kembalikan ke topiknya biggrin )
    Logged

    K.S.B.S
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 785


    WWW Awards
    « Reply #53 on: December 12, 2014, 02:30:42 pm »

    Bulan lalu ngak sengaja beli di toko online fb, ternyata Train Main bagus juga. lol
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #54 on: December 12, 2014, 02:43:33 pm »

    Iya bagus :D at least buat g sih, g suka karya2 komikus ini, biasanya bagus cerita2nya. Regatta dan Gokudo Girl juga bagus~
    Logged

    acarin03
    「 mrcia 」
    LX - Member
    ***

    Reputation: 23
    Offline Offline

    Posts: 475

    percikan impian yang bersinar di langit harapan


    WWW Awards
    « Reply #55 on: December 12, 2014, 04:29:10 pm »

    wah baru tahu komik ini terbit di indonesia
    aku udah baca versi shoujo manga yang digambar Machiko Ocha dan juga udah baca novelnya tapi yang ini belum, haha
    siap uang mau beli komik ini deh haha
    Logged



    命は美しい
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: