Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.284 Posts in 16.862 Topics- by 44.099 Members - Latest Member: LloydDed
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Train Man - Hidenori Hara  (Read 20442 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: June 16, 2008, 12:14:53 pm »

Kl ga salah yg versi dorama sama movie nya train man nya beda kan?
Yg satu itu yg rada tua n yg satu lg yg mendingan, masih muda n kl didandanin bener masih bisa keliatan ok biggrin

Dasar ceritanya sih based on true story.
Tp mungkin alur ceritanya ga plek-plek sama peris sama aslinya.
Kan biar lbh dramatis komiknya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #41 on: June 16, 2008, 01:27:32 pm »

Bukan ilfil doank..Bgt malah..
Doramany pinjem dr tmn..Itu aj tmn gw burn vcd ny dr tmn lain..
Ga nont ampe abiz,kecewa gw..Beda bgt karakterny d komik..
Bayangkn trainman d dorama lbh pendek dr hermes..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #42 on: June 16, 2008, 02:22:34 pm »

    please...
    sudahi perbincangan dorama
    ini topic untuk pembahasan trainman volume 3
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #43 on: June 17, 2008, 07:06:51 pm »

    ups..
    gomenne smartie >.<

    sampe keterusan ya
    hehehe

    Btw, silz rada penasaran sama akhir volume 3 nya. ttg kelanjutan hub mereka
    mikir
    Tapi secara keseluruhan bagus kok Grin
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    nugrohoho
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 74


    whatever


    Awards
    « Reply #44 on: July 12, 2008, 08:14:09 pm »

    gw suka.... suka.... banget ama nih komik

    ceritanya kayak beneran nyata.

    seandainya gw jadi train man???? asyik banget akhirnya dia dapat orang yang benar2 dia suka dan suka ama dia

    love.love.....
    « Last Edit: July 09, 2013, 07:22:22 am by camolatte » Logged
    LOT
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 9


    Awards
    « Reply #45 on: January 07, 2009, 04:08:47 am »

    baru saja beli 3 esdisi trainman sekaligus.. :D

    gue setuju..

    komik ini layak dikoleksi.. :)  inlove
    Logged
    Melissa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #46 on: January 09, 2009, 12:40:55 pm »

    ini sama dengan yg densha otoko yg cuman 1 seri yah??
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #47 on: January 09, 2009, 12:56:13 pm »

    densha otoko yg di thread ini maksudnya yg keluaran Level dari Hidenori Hara sensei..

    manga adaptation nya emang banyak sih..
    Logged

    vvb2an
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #48 on: September 04, 2009, 08:52:07 pm »

    iya bagus kalo dari cerita..
    tapi sayang ah gambar orang2nya kurang cakep2..;P
    Logged
    lepus
    LX - Member
    ***

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 521

    "L"epus


    Awards
    « Reply #49 on: December 16, 2009, 03:04:33 pm »

    mmm.. ini ceritanya tentang apa ya...? adventure kah? masih ragu2 mo beli... tau ga tamat brp buku?
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: