Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.380 Posts in 16.875 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Train Man - Hidenori Hara  (Read 20491 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #50 on: December 16, 2009, 03:10:12 pm »

jump ke sini dulu ya Lepus, http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=5715.0
boardnya kurang rapi tongue :p
Logged

lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #51 on: December 16, 2009, 03:20:06 pm »

thanks raven..
cuma kok aku jd binun... ternyata bahasan ini udah lama ya...? terus klo mo lanjutin gimana? walau pertanyaan tadi udah terjawab sih...
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #52 on: December 16, 2009, 03:26:07 pm »

well, bahas aja di board tadi tongue :p
asal nggak OOT angel
(kayaknya di sana juga udah OOT sih biggrin mari kita kembalikan ke topiknya biggrin )
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #53 on: December 12, 2014, 02:30:42 pm »

Bulan lalu ngak sengaja beli di toko online fb, ternyata Train Main bagus juga. lol
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #54 on: December 12, 2014, 02:43:33 pm »

Iya bagus :D at least buat g sih, g suka karya2 komikus ini, biasanya bagus cerita2nya. Regatta dan Gokudo Girl juga bagus~
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #55 on: December 12, 2014, 04:29:10 pm »

wah baru tahu komik ini terbit di indonesia
aku udah baca versi shoujo manga yang digambar Machiko Ocha dan juga udah baca novelnya tapi yang ini belum, haha
siap uang mau beli komik ini deh haha
Logged



命は美しい
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: