Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.686 Posts in 16.784 Topics- by 42.952 Members - Latest Member: 10newbplay
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (66.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shinagawa Cat Story - Kana Nishida  (Read 5294 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #10 on: August 12, 2015, 02:00:35 am »

wah, congrats, nemu aja... seri ini sudah termasuk langka, sudah 4 tahun umurnya soale :D Enak kalau sudah punya seller langganan yang tahu selera kita, bisa disimpenin dan ditawarin yg bagus2 kalo ada

Iya bang camo. Hehehe.. Barusan baca maraton dari volume 2-5. Mantap banget. Ngak bosen baca nya. :D volume 6 sudah terbit ngak ya?
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #11 on: August 12, 2015, 11:11:06 am »

Update!
Sudah saya tanyakan ke editornya Smiley Untuk Shinagawa Cat Street volume selanjutnya, masih dalam pengurusan dokumen Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #12 on: August 12, 2015, 11:19:04 am »

@Medlineth : (^o^)/ Thank youu~

@KSBS : Wah, untung tuh dapat 1-5 komplit Grin saya 'berburu' satu-satu, kemarin baru dapat vol.3 di lapak bukbek.., tinggal vol.4-nya (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #13 on: August 12, 2015, 11:44:54 am »

Update!
Sudah saya tanyakan ke editornya Smiley Untuk Shinagawa Cat Street volume selanjutnya, masih dalam pengurusan dokumen Smiley

Wooohhooo mantap banget! Makasih kak Medlineth infonya..

@KSBS : Wah, untung tuh dapat 1-5 komplit Grin saya 'berburu' satu-satu, kemarin baru dapat vol.3 di lapak bukbek.., tinggal vol.4-nya (^,,^)

Hehe.. Iya kak guguk. Gara2 pernah bilang ke seller langanan di FB gini sih: "Oii om klo ada komik kucing tawarin yo." Jadi pas rekapan bulanan langsung dapet 5 volume SCS. wkwkwkwk.. Smiley

Semangat kak guguk huntingnya. :D
« Last Edit: August 12, 2015, 11:47:11 am by K.S.B.S » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #14 on: August 12, 2015, 02:05:16 pm »

Semangat kak guguk huntingnya. :D
Yoo~ 'Berburu' kucing memang menyenangkan, baik untuk dielus maupun untuk dibaca

Eh, bro.., kalo suka komik kucing, apakah sudah berkenalan dengan sang moe-lolita Poyo Poyo? Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #15 on: August 12, 2015, 03:01:55 pm »

Yoo~ 'Berburu' kucing memang menyenangkan, baik untuk dielus maupun untuk dibaca

Eh, bro.., kalo suka komik kucing, apakah sudah berkenalan dengan sang moe-lolita Poyo Poyo? Grin

Hehe.. Poyo poyo? Belum kak. Wah bisa masuk ke list hunting saya tuh. :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.762


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: August 12, 2015, 04:14:50 pm »

Hehehehe di galaksi nun jauh pernah kuposting daftar judul2 komik kucing rekomendasi :D Ga jauh2 ding, cuma di thread sebelah tapi itu update tahun 2013
panda-spin
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #17 on: August 12, 2015, 11:36:33 pm »

Hehehehe di galaksi nun jauh pernah kuposting daftar judul2 komik kucing rekomendasi :D Ga jauh2 ding, cuma di thread sebelah tapi itu update tahun 2013
panda-spin

Wooohoohhoo... Thanks bang camo udah bagi rekomendasi komik kucing. :D
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 228



Awards
« Reply #18 on: October 21, 2016, 10:29:25 am »

shinagawa cat story masih belum ada kabar ya? soalnya di jepang sudah tamat di vol 13 Sad
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #19 on: October 29, 2016, 01:40:22 pm »

Komik kucing?  mikir Banyak penggemarnya yah di forum ini Cheesy

Kalau komik kucing yang pernah saya baca itu Si Cerdik Michael (Kobayashi Makoto). Komik legendaris terbitan Elex juga 'kan... Ukurannya lebih besar dari ukuran Level Comics terbit mulai tahun 1991 Grin
Logged

You Just Try Again . . .
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: