Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.672 Posts in 16.145 Topics- by 56.020 Members - Latest Member: orilevmi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (66.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shinagawa Cat Story - Kana Nishida  (Read 4707 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785



WWW Awards
« Reply #15 on: August 12, 2015, 03:01:55 PM »

Yoo~ 'Berburu' kucing memang menyenangkan, baik untuk dielus maupun untuk dibaca

Eh, bro.., kalo suka komik kucing, apakah sudah berkenalan dengan sang moe-lolita Poyo Poyo? Grin

Hehe.. Poyo poyo? Belum kak. Wah bisa masuk ke list hunting saya tuh. :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 420
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.279


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: August 12, 2015, 04:14:50 PM »

Hehehehe di galaksi nun jauh pernah kuposting daftar judul2 komik kucing rekomendasi :D Ga jauh2 ding, cuma di thread sebelah tapi itu update tahun 2013
panda-spin
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785



WWW Awards
« Reply #17 on: August 12, 2015, 11:36:33 PM »

Hehehehe di galaksi nun jauh pernah kuposting daftar judul2 komik kucing rekomendasi :D Ga jauh2 ding, cuma di thread sebelah tapi itu update tahun 2013
panda-spin

Wooohoohhoo... Thanks bang camo udah bagi rekomendasi komik kucing. :D
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 25
Offline Offline

Posts: 193



Awards
« Reply #18 on: October 21, 2016, 10:29:25 AM »

shinagawa cat story masih belum ada kabar ya? soalnya di jepang sudah tamat di vol 13 Sad
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 42
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 221


Darker than Black


Awards
« Reply #19 on: October 29, 2016, 01:40:22 PM »

Komik kucing?  mikir Banyak penggemarnya yah di forum ini Cheesy

Kalau komik kucing yang pernah saya baca itu Si Cerdik Michael (Kobayashi Makoto). Komik legendaris terbitan Elex juga 'kan... Ukurannya lebih besar dari ukuran Level Comics terbit mulai tahun 1991 Grin
Logged

You Just Try Again . . .
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: