Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 155608 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #10 on: January 21, 2008, 04:06:20 pm »

lho bukannya saChe ketawa ngakak sampe nangis karena baca komik? biggrin
yang penting nangisnya kan?
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #11 on: January 21, 2008, 04:15:26 pm »

yah... bisa juga, nangis kan gak cuman buat sedih-sedihan... cuman klo nangis karna ngakak sih tambahan sakit perut juga biggrin
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #12 on: January 21, 2008, 08:27:03 pm »

komik yang bikin nangis ya??
ada ada...komik polaris...
huwaaaa sedih banget critanya...
satu2nya komik yang bikin gw nangis tuhhh...
belum pernah lagi nemuin yang kaya gitu..
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #13 on: January 21, 2008, 09:31:42 pm »

hmmm, karena elisa bacanya shoujo semua ... banyak deh yang bikin menangis bombay ... macam apa ya, kare kano, akuma de sourou, beberapa chapternya hanadan, kebanyakan manga dari waki yamato, ... banyak sih

waktu pertama kali baca nangis bombay juga gara2 candy2, popcorn ama rose of versailles, pansy... OMG I'm such a crybaby ... hehehe
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #14 on: January 21, 2008, 09:34:31 pm »

wah... aku anak cengeng... sering sekali nangis -_- T_T apalagi kalo ceritanya mengharukan seperti pengorbanan sahabat atau persahabatan... hmm... aku nangis pas kagura (di inuyasha) mati, beberapa nomor wild half juga nangis, godhand teru tiap buku pasti nangis (parah deh aku), banan fish pas si ash mati dan epiloguenya... yah mungkin aku selalu nangis pas ada yg mati (kalo dari karakter baik)... hmmm... satu lagi, komik rave, pas yang time magician mati dan ternyata dia sudah nungguin makam elie untuk 50 tahunn...T_T T_Tbanjir air mata nangis bombay....


oh tapi kalo yang mati2 di detektif conan ga pernah sedih hahaha...
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #15 on: January 21, 2008, 10:02:27 pm »

ada ada
D. Grayman ah..
ada beberapa chapter yang menurutku sedih.
meneteskan air mata.. sob sob.
cuma dgray aja yg bisa bikin aku gitu
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
MiniTaurus
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 105


The Boy and Satan King


Awards
« Reply #16 on: January 21, 2008, 10:19:41 pm »

banyak bgt komik yg bikin gw nangis, but yg lg inget sekarang :
- 20th Century Boys : pas nomor berapa gitu beruntun banjir aer matanya^^ apalagi yg lagi virus2an
- Pluto ama Monster juga (buatan Naoki Urasawa juga><, konspirasi abis ceritanya...)
- One Piece : OMG... Vivi><
- Say Hello to Black Jack : ini juga hampir tiap nomor
- Heavenly Dog Stories, Shibao
de el el  laugh
« Last Edit: January 21, 2008, 10:23:38 pm by MiniTaurus » Logged



Okage Shadow King>>> Play now!! Greatest storyline ever!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #17 on: January 21, 2008, 10:27:07 pm »

sekarang aja raven hampir nangis baca postingankalian. soalnya jadi keinget lagi..
komik rave, pas yang time magician mati dan ternyata dia sudah nungguin makam elie untuk 50 tahunn...T_T T_Tbanjir air mata nangis bombay....
oh tapi kalo yang mati2 di detektif conan ga pernah sedih hahaha...
sieghart kan.. Cry
kalo shuichi akai mati mungkin raven bakal nangis..

yang terakhir.. Kuteriakkan cinta pada dunia (Sekaichu).
Padahal waktu baca pertama nggak nangis. ngulang baca setelah nonton My Girl & I (drama korea yg mengadaptasi Sekaichu) trus nangis deh...  Lips Sealed
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #18 on: January 21, 2008, 11:40:48 pm »

lucunya biar diulang pasti terus nangis dan nangis dan nangis... haha... bahkan kadang diulang supaya biar nangis... aneh hahaa....

kalo nangis karena senang tau karena lucu juga pernah sih.. tapi lupa (musti diinget2 lagi)... keseringan nangis karena terharu...

sieghart kan.. Cry
kalo shuichi akai mati mungkin raven bakal nangis..
bener sieghart (tadi ga mau nulis namanya karena takut salah inget nama dari komi lain)
shuichi akai itu siapa? (udah setengah ngantuk dikira shinichi tongue :p)
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #19 on: January 22, 2008, 12:21:50 am »

Ad dan bnyak
tp lupa komik ap aj
tpi yg jlas anime naruto yg eps naruto vs neji it slah stunya
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 55   Go Up
Print
Jump to: