Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.726 Posts in 16.786 Topics- by 43.113 Members - Latest Member: prefenalde1986
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 157067 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #250 on: November 16, 2008, 11:06:32 am »

abiz gmn yh...
kl komik kn ga gerak...trz kyknya ga senyata anime...

kL anime yg bikin nangiz mah banyak banged...
liad anime happy ending aja nangiz koq... Grin
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #251 on: November 16, 2008, 05:22:17 pm »

Kalau Anime memang ada nilai tambahan di suara dan musiknya, Tapi kalau ceritanya bagus, baca komik tetap dapet menyentuh hati kita kok.  beerchug
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #252 on: November 16, 2008, 07:11:39 pm »

kemarin baca Beyond the Blindfold
sedih banget pas cerita Aro dan ayahnya Cry
untung happy end *bahagia*
Logged

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #253 on: November 16, 2008, 07:38:27 pm »

Kalau komik yg membuat nangis itu...
I hate you but I love you dehh -___-
uugghhh...sedih bgt T____T
Logged
MathawanX
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 155


Chaotic in Chaos


Awards
« Reply #254 on: November 17, 2008, 02:23:44 pm »

sampai saat ini....
gw belum pernah ngeliat anime yang bikin w meneteskan air mata dari awal sampai akhir....

mungkin hanya di beberapa chapter saja
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #255 on: November 17, 2008, 03:43:39 pm »

Apa pernah ada komik yg bisa bikin kamu nangis/meneteskan air mata??
pernah laaaaaahh....
komik mito orihara yg dr true story (tp udah lupa judulnya, gomen Sad)
Abis udah lama bacanya
cerita tentang anjing penuntun sm satu lg cerita tentang cowo/cewe yg berkursi roda
So saaaadddd.. hiks hiks..   Cry
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #256 on: November 19, 2008, 10:37:19 am »

sampai saat ini....
gw belum pernah ngeliat anime yang bikin w meneteskan air mata dari awal sampai akhir....

mungkin hanya di beberapa chapter saja
Wah, banjir air mata donk. hahaha. sejauh anime n manga yang shura liat emang belm ada si yang buat nangis dari awal ampe akhir.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #257 on: November 19, 2008, 01:32:17 pm »


 wave one piece bikin nagis??? Undecided Undecided menurut yaya mah bikin ketawa,,ama bikin kagum icon14

Yg paling banyak terharu dan meneteskan air mata itu Waktu Merry Go, sudah tidak bisa melanjutkan perjalanan dan harus dibakar. Ekspresi saya persis seperti Soge King  Cry Cry Cry
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
MathawanX
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 155


Chaotic in Chaos


Awards
« Reply #258 on: November 19, 2008, 02:13:21 pm »

emang tuh scane paling mengharukan selama cerita op,,,,,
apa lagi pas dia nyelametin sh cref d einess lobby, gw kirain siapa pas luffy n sogeking bilang "kita masih punya satu nakam lagi"

hiks...hiks....
Logged
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #259 on: December 02, 2008, 05:55:53 pm »

princess

biyonnya matiiiiiiiii!!!  argg argg
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 55   Go Up
Print
Jump to: