Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 37   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 147665 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #255 on: November 17, 2008, 03:43:39 PM »

Apa pernah ada komik yg bisa bikin kamu nangis/meneteskan air mata??
pernah laaaaaahh....
komik mito orihara yg dr true story (tp udah lupa judulnya, gomen Sad)
Abis udah lama bacanya
cerita tentang anjing penuntun sm satu lg cerita tentang cowo/cewe yg berkursi roda
So saaaadddd.. hiks hiks..   Cry
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #256 on: November 19, 2008, 10:37:19 AM »

sampai saat ini....
gw belum pernah ngeliat anime yang bikin w meneteskan air mata dari awal sampai akhir....

mungkin hanya di beberapa chapter saja
Wah, banjir air mata donk. hahaha. sejauh anime n manga yang shura liat emang belm ada si yang buat nangis dari awal ampe akhir.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #257 on: November 19, 2008, 01:32:17 PM »


 wave one piece bikin nagis??? Undecided Undecided menurut yaya mah bikin ketawa,,ama bikin kagum icon14

Yg paling banyak terharu dan meneteskan air mata itu Waktu Merry Go, sudah tidak bisa melanjutkan perjalanan dan harus dibakar. Ekspresi saya persis seperti Soge King  Cry Cry Cry
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
MathawanX
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 155


Chaotic in Chaos


Awards
« Reply #258 on: November 19, 2008, 02:13:21 PM »

emang tuh scane paling mengharukan selama cerita op,,,,,
apa lagi pas dia nyelametin sh cref d einess lobby, gw kirain siapa pas luffy n sogeking bilang "kita masih punya satu nakam lagi"

hiks...hiks....
Logged
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #259 on: December 02, 2008, 05:55:53 PM »

princess

biyonnya matiiiiiiiii!!!  argg argg
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #260 on: December 24, 2008, 02:18:22 AM »

Hmmm komik yang menurut saya ceritanya bisa bikin nangis tu EMMA
Aduhh sedihh banget.. Penuh pengorbanan.. walaupun akhirnya Happy ending..
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #261 on: December 24, 2008, 07:09:19 AM »

One Piece - chapter Penguburan Going Merry
ngga sampe nangis sih cm trenyuh gitu.....
Logged

jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #262 on: December 24, 2008, 09:14:34 AM »

setuju..setuju..setuju.. Kasihan Merry~nya, Harusnya sih dimasukin di Museum aja ( Kapal pertama calon raja bajak laut  biggrin )
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
yA_yA
Guest
« Reply #263 on: December 24, 2008, 12:45:42 PM »

stuju ma jona beerchug wave
yaya juga waktu liat itu rasany pengen Cry Cry palagi waktu liat ruffyny juga nangis laugh
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #264 on: December 25, 2008, 10:08:41 AM »

stuju ma jona beerchug wave
yaya juga waktu liat itu rasany pengen Cry Cry palagi waktu liat ruffyny juga nangis laugh
ga terlalu ah...... |:3
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #265 on: December 25, 2008, 10:25:26 AM »

Halo...  wave Bleh ikutan???

Pa y???  mikir
Naruto, pz Sakura dtnggalin Sasuke...  laughing
Klo One Piece, q lyt pz d film... Emang ksian bgt... Merry bknny pmbrian ce yg dskai Ussop???  dunno

 biggrin hehehe  biggrin
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #266 on: December 25, 2008, 11:47:57 AM »

Halo...  wave Bleh ikutan???

Pa y???  mikir
Naruto, pz Sakura dtnggalin Sasuke...  laughing
Klo One Piece, q lyt pz d film... Emang ksian bgt... Merry bknny pmbrian ce yg dskai Ussop???  dunno

 biggrin hehehe  biggrin
kalau naruto n sakura ditinggalin sasuke aku mlh seneng krn si sombong itu pergi...stiap naruto mo beraksi pasti digerecokin!puh cuih!
kalo yg agk sdh emang one piece sih...n emma jg...hiks...hiks...
Logged
kuMan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Bha....


Awards
« Reply #267 on: December 25, 2008, 02:27:51 PM »

komik yang bwT Q nangiS mpe ingusan??? Cry
1. One piece Cry
2. baby and i Cry
trz ada lagi tapi q lupa judulnya..
pokoknya didalamnya da puisi kyk gini

"DaRiQ uNtuKmU..
aQ TdK bS mEngUNgKaPkaNnyA dG BaiK
aQ TaK PaNDai mMiLiH KaTa2
tErImA KaSiH mW teRtaWa BeRSamaQ tErImA KaSiH mW MaeN BeRSamaQ
tErImA KaSiH mW BiCaRa dEngaNQ
tErImA KaSiH mW meMaRaHiQ
tErImA KaSiH
DaRiQ uNTuKmU SaHaBatQ.." Cry Cry Cry
klo gak salah terbitannya mnc trz mangakanya tuh Marimo ragawa...
« Last Edit: December 25, 2008, 02:32:57 PM by kuMan » Logged

DaLam MalAm YanG iNdah SekaliPuN...
SetaN berlaLu dalaM miMpimu..
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #268 on: December 25, 2008, 03:06:31 PM »

Baru ingat baby n i. apalagi pas adek kecilny ditabrak mobil n masuk rumah sakit. Cry.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
Hatake-Reno
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Hi I'm Reno! Want to be my friend?


Awards
« Reply #269 on: December 25, 2008, 04:20:19 PM »

Baru ingat baby n i. apalagi pas adek kecilny ditabrak mobil n masuk rumah sakit. Cry.
Oh yang itu?itu juga bikin air mata keluar.Sedih banget.
Logged

(c) Mazaiko~ DeviantArt
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 37   Go Up
Print
Jump to: